Избавляемся от вредных фешн-привычек

Избавляемся от вредных фешн-привычек

Поговорим о трендах Instagram, которые больше не популярны?

Нынешнее поколение модниц сейчас опираются не на глянцевые журналы и показы мод, а на то, что всегда рядом - Instagram. Ведь это одна из самых популярных соц.сетей и в ней сидят все завидные модницы, а также визажисты, художники и все-все, кто причастен к модным трендам. Но вместе с профессионалами там также полно фейков, в народе про таких говорят «диванный эксперт». Если все современные тенденции, которые остаются модными и красивыми вас интересуют, тогда вам будет интересно от каких фешн привычек пора избавляться в реальной жизни.

И первыми будут «стрелки не по форме глаза». Всегда и везде расхваливали кошачий макияж, но при этом некоторые умудряются найти в этом тренде какой-то подвох. Да, эта форма стрелки подойдет далеко не каждой девушке, потому что нужно учитывать индивидуальные особенности, такие как разрез глаз. Свое мнение по этому поводу высказал известный международный визажист Clinique Дэмиан Гароззо. Также он дает совет любительницам стрелок- «Стрелка не должна конфликтовать с формой глаза, и тогда макияж будет выглядеть гармонично и привлекательно».

Следом стоит вычеркнуть четко нарисованные брови. Вы могли заметить, что последние пару лет индустрия бьюти уделяет огромное время бровям. Что с ними только не вытворяли, но они всегда должны были быть четко обозначены на лице модели, но все это наблюдалось только в инстаграмной ленте, до поры до времени, затем это все перекочевало в реальную жизнь. Но нельзя забывать о том, что Instagram и повседневная жизнь это две разные вещи, и то, что в ленте смотрится, совсем не так привлекательно в жизни. Почему? В них мало естественности, как говорит выше упомянутый знаменитый визажист - «Работают такие брови только в тандеме с правильно подобранным тоном и верным акцентом на глаза». Т.е. одних бровей на лице не хватит, чтобы быть в тренде, запомните это девушки!

Следующий фешн-совет для Вас, дорогие модницы, под названием «губки бантиком».

Если вы частенько смотрите разные бьюти-блоги и ролики, то могли заметить, что у всех визажистов и псевдо-визажистов появилась одна общая болезнь - форма губ бантиком. Это форма имеет четкий прорисованный контур верхней кубы и желательно при помощи яркой помады, чтобы было заметно наверняка. Дэмиан Гароззо говорит о том, что поддерживает тренд, но стоит заметить, что это техника хороша только тогда, когда используются глубокие, но при этом светлые оттенки помады, блеска или карандаша: алый, розовый и огненный. А вот готичные цвета, такие как сливовый, пурпурный делают этот макияж очень смешным, выглядит он как в американских комедиях 40-х.гг.

И последний лайфхак как выглядеть замечательно, натурально, но при этом быть в тренде. Избавляемся от оранжевых полос на щеках и шее, а именно учимся наносить в первую очередь легкий тон и расставлять правильно акценты. Но не нужно забывать, что акцент с помощью ултра-применения хайлайтера на спинке носа и на лбу, также будет перебором. Ведь тогда вы будете сиять как звезда на новогодней елке. Используйте более традиционный зашлифованный и матовый румянец и тогда вы будете выглядеть максимально естественно и красиво.

Ну что, дорогие девушки, начинающие инста-блогеры и начинающие визажисты, мы помогли вам избавиться от ненужных трендов и привычек, которые только подпортят вам не только страничку в Instagram, но и вид в реальной жизни? Надеемся, что да!

Еще по теме:

20 главных правил нанесения макияжа

Макияж: что делает нас старше, а что - моложе?

Макияж глаз: опасности, которые нас подстерегают

Секреты фотогеничного макияжа

Знай меру в макияже!

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });