Четыре причины, почему девушкам не везет в любви

Четыре причины, почему девушкам не везет в любви

Каждая женщина мечтает благополучно выйти замуж и иметь счастливую семью. Однако, воплотить мечту в реальность удается далеко не каждой представительнице прекрасного пола. Почему же некоторым из них так не везет на любовном фронте, а счастливая семья так и остается в мечтах? Успешно устроить личную жизнь им мешают четыре причины.

Особенности характера.

Именно эту причину многие женщины не хотят признавать, особенно противятся такому признанию красивые представительницы прекрасного пола, которые избалованы мужским вниманием. Хотя, особенности характера играют далеко не последнюю роль. Высокомерие, упрямство, завышенная самооценка вкупе с потребительским отношением к окружающим становятся причинами так и не состоявшейся личной жизни. Но и тут, в силу особенностей характера, такие женщины склонны винить во всем всех, кроме себя любимой.

Неправильная модель семьи.

Идеальная семья является навязчивой идеей в нашей голове, а ее определенная модель преследует нас всю жизнь. Отпечаток накладывают собственные семьи, где отсутствовал папа или он не был примером для подражания у дочки. Это потом проецируется на будущее девочки, которая на подсознательном уровне копирует отношение собственных родителей. Все негативные моменты родом из детства, и часто встречаются случаи, когда девушкам не везет в любви только поэтому.

Давление со стороны родственников.

Часто встречается такая ситуация, когда родственники осуществляют давление на девушку и заставляют ее принимать решения, которым она сама противится. Властная мамаша может оказывать пагубное влияние на еще неокрепшую и незакаленную психику своей дочки, подчиняя ее в любых вопросах. Именно такие родительницы сами выбирают своим дочерям будущих мужей, и их абсолютно не заботит тот фактор, что люди в паре имеют совершенно разные жизненные интересы и не подходят друг другу. Это становится причиной неудачной личной жизни повзрослевшей девушки.

Нежелание торопиться.

Молодость пролетает быстро и незаметно, некоторые девушки не успевают даже оглянуться, а их возраст приблизился уже к критической отметке, которая оставляет все меньше шансов на создание семьи. Работа, построение карьеры, постоянные тусовки с подругами попросту не оставляют времени на построение серьезных отношений. А когда девушка вспоминает об этом, то поезд ее уже ушел и догнать его нереально. От толпы поклонников осаждающих лестничную площадку не осталось и следа, на горизонте ничего интересного, а жизнь то проходит. 20 лет сменяются «тридцаткой», появляются первые морщины, дает о себе знать усталость от работы и разгульного образа жизни, а все стоящие претенденты на руку и сердце уже давно кольцованы «серыми мышками», которые знают толк в создании домашнего уюта и варении борща. Упущены время и шансы на создание семьи и остается надеяться лишь на чудо, которое, как правило, не происходит, лишний раз подтверждая крылатое выражение, что чудес на свете не бывает.

Еще по теме:

Не везет в любви? Время заняться... трудом

Почему любовь обходит некоторых девушек стороной

Искусство любить... себя

Обед для волос или как рацион влияет на красоту локонов

Обед для волос или как рацион влияет на красоту локонов

Красота волос держится "на трёх китах": уход, рацион питания и отсутствие стрессов.

Операция

Операция "Антигравитация", или Как убрать брыли

Брыли, или "бульдожьи щеки", образуются после 40 лет, когда кожа начинает испытывать дефицит коллагена и эластина. Нижний контур лица постепенно исчезает, а гравитация неумолимо тянет кожу вниз.

Макияж под очки: для близоруких и дальнозорких он разный

Макияж под очки: для близоруких и дальнозорких он разный

Стилисты советуют подбирать оправу с учетом формы бровей. Брови и линия оправы должны выглядеть гармонично, не создавая эффект "двойных бровей".

Макияж глаз: опасности косметики, которые нас подстерегают

Макияж глаз: опасности косметики, которые нас подстерегают

Карандаш для глаз, подводка, тени, тушь для ресниц. Женский арсенал красоты, используемый для глаз, при соприкосновении с ними во многих случаях приводит к раздражению слизистой оболочки и выражается в ощущении жжения, постоянного желания их почесать и аллергической реакции на химические компоненты этих продуктов.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });