Симорон: да случится чудо!

Симорон: да случится чудо!

Симорон — особая методика, представляющая собой смесь магических ритуалов и современных психологических практик. Предполагается, что она основана прежде всего на создании позитивного настроя. Но даже сами психологи не всегда понимают, как действует это "волшебство". Сегодня мы поговорим о некоторых ритуалах, которые помогут вам стать счастливее.

"Да случится чудо!"

Мы полагаем, что чудеса случаются только в сказках. Хорошо волшебнику: щелкнул пальцами — и желание исполнилось. А нам исполнение той или иной мечты кажется порой совершенно нереальным. Может, попробуете стать волшебницей?

С утра, еще не встав с постели, скажите вслух или про себя: "Сегодня со мной обязательно случится три чуда". Затем щелкните пальцами и произнесите: "Разрешаю!" Еще раз щелкните пальцами и скажите: "Отменяю все препятствия!"

А теперь начните отсчет чудес. Помните, что чудо — это не обязательно нечто из ряда вон выходящее. На улице вам улыбнулся симпатичный незнакомец — чудо. Маршрутка подъехала ровно в тот момент, когда вы подошли к остановке — чудо. В пасмурный день тучи вдруг раздвинулись, и из-за них выглянул солнечный луч — чудо… Сначала чудеса могут казаться мелкими и незначительными, но с каждым днем, если вы будете использовать данную технику, они станут все существеннее. Например, вы встретите мужчину своей мечты, на что уже и не надеялись. Или найдете работу своей мечты — интересную, высокооплачиваемую и не слишком обременительную…

"Поле удачи".

Сходите в цветочный магазин и купите фиалку в горшочке. Она не должна выглядеть вялой и "худосочной", пусть она будет как можно пышнее… Поставьте горшок с цветком дома на самом видном месте и ежедневно по утрам и вечерам поливайте его при помощи пипетки, отсчитывая ровно по 27 капель. При этом нужно произносить: "Я поливаю цветок Удачи!" Повторяйте ритуал на протяжении 27 дней.

Специалисты по Симорону говорят, что таким образом мы очищаем энергетическое пространство нашего жилища от негатива и притягиваем в жизнь положительные ситуации. Допустим, на вас внезапно может свалиться крупная денежная сумма… Но особенно способствует фиалка любовным отношениям. Она может либо привлечь их в вашу жизнь, либо придать гармонию тем отношениям, которые у вас уже имеются.

"Приручаем энергию любви".

А вот ритуал, как раз целиком посвященный "приманиванию" любви.

Любовь в нашей жизни отсутствует обычно по той причине, что мы не оставляем для нее места. Либо мы хотим привлечь мужчину, который обладает желаемыми качествами — допустим, материально обеспечен, либо убеждены, что никто из окружающих нас мужчин нашей любви недостоин.

Итак, завидев любого представителя мужского пола, будь то младенец в коляске, дедуля из соседнего подъезда или артист на телеэкране, нужно воскликнуть: "Я люблю этого мужчину! И вот этого! И того тоже!" Повторяйте (вслух или про себя) эти слова всякий раз, как вам встретится представитель сильного пола на протяжении недели. Следующую неделю ваша задача повторять: "Вот этот мужчина меня любит! И этот! И тот тоже!" Третью неделю повторяйте: "Я люблю его, а он любит меня!" И так при встрече с каждым мужчиной…

Пусть вы знаете, что это неправда, но ваше подсознание непременно отреагирует на информацию о "всеобщей" любви. Таким образом вы притянете в свою жизнь мужскую энергию, которой вам не хватало. И рано или поздно обязательно встретите своего "желанного".

"Смена имени".

Если ни один ритуал не помогает, и счастья с удачей нет как нет, то, может быть, дело в вашем имени? Нет, речь идет не о том, чтобы сменить имя, данное при рождении — допустим, вас звали Ларисой, а теперь будете Машей… Дело в том, что есть имена, которые мы сами себе даем. Скажем, "неудачница". Или — "нелюбимая". Или — "несчастная"…

Попробуйте, когда вы думаете о каких-то своих действиях, называть себя противоположными именами: "Я, успешная, иду сегодня на собеседование по поводу новой работы". "Мне, любимой, сегодня сделают брачное предложение". "Я, счастливая, поеду в отпуск туда, куда давно мечтала…"

Даже если вам кажется, что у вас все плохо и куча проблем, внушайте себе, что у вас все хорошо. Вернее, не просто внушайте, а говорите вслух или хотя бы как можно увереннее произносите позитивную фразу про себя. Подсознание легко обмануть. Пройдет месяц, может быть, три таких аффирмаций — и ситуация непременно начнет меняться к лучшему.

Читайте также:

Разговор с психологом. Кругом враги

Безотказные способы повышения самооценки

Учимся быть счастливыми здесь и сейчас

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });