Пять признаков уверенного в себе человека

Пять признаков уверенного в себе человека

Считаете ли вы себя уверенным человеком? Если да, то прочитайте этот материал и сопоставьте реальность с действительностью.

Отсутствие поспешных выводов. Только уверенные люди не судят поступки других, не делают по ним никаких выводов. Они понимают, что у каждого человека есть свои недостатки и достоинства. Человек, у которого в жизни и поступках преобладает уверенность, никогда не станет самоутверждаться за счет других людей. А еще он никогда не проводит сравнение между собой и остальными, понимая, что каждый человек индивидуален по-своему.

Читайте также: Психология отношений: принципы идеальной пары

Согласие по "собственному желанию". Уверенные люди никогда не пойдут на поводу других людей, когда те просят совершать поступки, которые уверенный человек не хочет делать. Как бы те не просили. Уверенный человек, когда говорит "да", то это означает, что согласие он дает исключительно по собственной воле, желанию или убеждению, а не под давлением каких-либо обстоятельств.

Умение слушать важнее, чем ораторское искусство. О зрелости любого человека можно судить по тому, что этот человека никогда никому ничего не доказывает. В этом просто нет необходимости. Уверенный в себе человек всегда больше слушает, чем говорит сам. А еще такие люди, прежде чем один раз сказать, семь раз думают над тем, как это будет выглядеть.

Читайте также: Любовные отношения "между делом"

Способность восхищаться своими маленькими достижениями. Достигнув желаемого результата, уверенный в себе человек найдет время восхититься своим маленьким достижением. На первый взгляд, это может вызвать улыбку, но из таких маленьких побед складывается большой жизненный успех.

Отсутствие страха в просьбах о помощи. Уверенный в себе человек прекрасно понимает, что в нем самом есть, как сильные, так и слабые стороны. Если он ощутит, что не хватит сил справиться с какой-то проблемой, то всегда попросит о помощи своих ближайших друзей. Посторонняя помощь может дать ему еще и новые навыки, и креативные способы решения проблемы. На таких вещах он учится и приобретает опыт.

Читайте также: Пять видов отношений, которых нужно избегать в своей...

Фото: fashioncentral. in

Признаки старения: что происходит с возрастом

Признаки старения: что происходит с возрастом

Старость начинается "не в старости", а в молодости. И как бы парадоксально или грубо это ни звучало, но факт остаётся фактом.

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Множество женщин мечтает всегда быть на высоте, ловя восхищенные взгляды окружающих. Но часто бывает, что прилагаемых усилий недостаточно. Все дело в мелочах. Вот несколько вещей, которые превращают красоток в неряшливых девиц.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });