Пять признаков уверенного в себе человека

Пять признаков уверенного в себе человека

Считаете ли вы себя уверенным человеком? Если да, то прочитайте этот материал и сопоставьте реальность с действительностью.

Отсутствие поспешных выводов. Только уверенные люди не судят поступки других, не делают по ним никаких выводов. Они понимают, что у каждого человека есть свои недостатки и достоинства. Человек, у которого в жизни и поступках преобладает уверенность, никогда не станет самоутверждаться за счет других людей. А еще он никогда не проводит сравнение между собой и остальными, понимая, что каждый человек индивидуален по-своему.

Читайте также: Психология отношений: принципы идеальной пары

Согласие по "собственному желанию". Уверенные люди никогда не пойдут на поводу других людей, когда те просят совершать поступки, которые уверенный человек не хочет делать. Как бы те не просили. Уверенный человек, когда говорит "да", то это означает, что согласие он дает исключительно по собственной воле, желанию или убеждению, а не под давлением каких-либо обстоятельств.

Умение слушать важнее, чем ораторское искусство. О зрелости любого человека можно судить по тому, что этот человека никогда никому ничего не доказывает. В этом просто нет необходимости. Уверенный в себе человек всегда больше слушает, чем говорит сам. А еще такие люди, прежде чем один раз сказать, семь раз думают над тем, как это будет выглядеть.

Читайте также: Любовные отношения "между делом"

Способность восхищаться своими маленькими достижениями. Достигнув желаемого результата, уверенный в себе человек найдет время восхититься своим маленьким достижением. На первый взгляд, это может вызвать улыбку, но из таких маленьких побед складывается большой жизненный успех.

Отсутствие страха в просьбах о помощи. Уверенный в себе человек прекрасно понимает, что в нем самом есть, как сильные, так и слабые стороны. Если он ощутит, что не хватит сил справиться с какой-то проблемой, то всегда попросит о помощи своих ближайших друзей. Посторонняя помощь может дать ему еще и новые навыки, и креативные способы решения проблемы. На таких вещах он учится и приобретает опыт.

Читайте также: Пять видов отношений, которых нужно избегать в своей...

Фото: fashioncentral. in

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });