Как покорить мужское сердце

Как покорить мужское сердце

Многие женщины считают, что для того, чтобы покорить мужчину, нужно всего лишь быть привлекательной внешне. Но почему множество красивых девушек никак не могут построить долгие отношения? Существует еще целый ряд критериев, которые притягивают мужчин и делают женщин желанной.

Читайте также: Здоровая еда - готовим без масла

Страх потерять

Постоянно показывайте мужчине свою ценность, чтобы он боялся вас лишиться. Наилучший способ повысить себе цену - ревность. Нужно показать своему любимому, что на вас обращают внимание и другие мужчины. Нельзя, чтобы мужчина был уверен в том, что вы всегда будете рядом с ним. Не сводите общение с другими мужчинами к нулю, а наоборот, старайтесь с ними чаще общаться. Поверьте, даже безобидный разговор с коллегой по работе вызовет в вашем возлюбленном чувство ревности, если он вами действительно дорожит.

Еще один важный момент - ваш внешний вид. Следите за собой, привлекая восхищенные мужские взгляды. Ваш избранник станет вас ценить намного больше, замечая внимание со стороны других мужчин.

Читайте также: Еда, которая делает нас красивыми

Скажите критике нет

Помните, что критикуя своего возлюбленного, вы унижаете себя в его глазах и понижаете его самооценку. Если мужчина слабый, критика может вовсе сломать его. Сильный же только обозлится на вас.

Действовать нужно с умом, принимая мужчину таким, какой он есть. Вы должны быть музой для него, хвалить и восхищаться его достижениями. Женщина, которая умеет вдохновлять, никогда не будет одинока.

Женственность

Элегантный и женственный вид - то, на что в первую очередь обратит внимание представитель сильного пола. Учитесь умело подчеркивать свою естественность, избегая вызывающих нарядов, броских макияжей и прочей дешевизны. Вряд ли мужчина мечтает о такой спутнице. Присмотритесь к классическому стилю в одежде.

Не забывайте о красивой походке, осанке и притягательной манере поведения. Также стоит уметь слушать мужчину. Не нужно без остановки говорить только о себе, особенно на начальном этапе отношений.

Читайте также: Веселая еда против осенней грусти. Попробуйте...

Сильный характер

Вовсе не нужно быть с мужчиной слишком покладистой и простой. Как правило, таких женщин ищут неуверенные в себе мужчины. Им не нужны трудности, ответственность и инициатива в отношениях. Как только вы покажете свой характер, такой мужчина сразу сбежит от вас.

Сильный мужчина не боится трудностей на пути к своему счастью. Ему нужна девушка с непростым характером, потому что с такой ему точно не будет скучно. Если подобный мужчина увидит в женщине верность, искренность, заботу и любовь, он будет мириться с любым недостатком её непростого характера.

Фото: womanlenta.ru

После 25 лет пилинги и маски глубокого очищения просто необходимы

После 25 лет пилинги и маски глубокого очищения просто необходимы

Косметологи советуют регулярно отшелушивать верхний слой кожи, чтобы она была гладкая и нежная, но многие из нас сталкиваются с проблемой: после пилинга кожа воспаляется, начинает шелушиться, появляются покраснения.

Если вы заметили первые морщинки на шее, начинайте делать солевые компрессы

Если вы заметили первые морщинки на шее, начинайте делать солевые компрессы

Возраст женщины выдает шея. Кожа на шее очень тонкая, и признаки старения на ней появляются гораздо раньше, чем на лице. При этом за лицом мы привыкли ухаживать, а вот шее обычно уделяем очень мало времени, если вообще это делаем.

Кисти для макияжа: от их качества зависит не только мейкап, но и здоровье лица

Кисти для макияжа: от их качества зависит не только мейкап, но и здоровье лица

Кисти, идущие как дополнение к наборам с косметикой, в большинстве случаев лучше выкинуть. Такие инструменты для макияжа, прилагающиеся "по умолчанию", не только неудобны в использовании, но и часто вызывают высыпания на коже. Кисти лучше всего выбирать из натурального ворса и не пытаться на них сэкономить.

Макияж под очки: для близоруких и дальнозорких он разный

Макияж под очки: для близоруких и дальнозорких он разный

Стилисты советуют подбирать оправу с учетом формы бровей. Брови и линия оправы должны выглядеть гармонично, не создавая эффект "двойных бровей".

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });