Присмотритесь, в чем спит ваш мужчина, и узнайте все о его характере

Присмотритесь, в чем спит ваш мужчина, и узнайте все о его характере

Зависимость от того или иного цвета в одежде, стиля может многое рассказать о человеке. Но есть и другие составляющие, узнав которые можно легко определить, что за человек находится рядом с вами.

Оказывается, узнав в чем спит любимый мужчина ночью, можно определить какой он в жизни человек. Влияние на это оказывает царство Морфия. Ночь - период, когда человек наиболее беззащитен и раскован.

Внимательно присмотритесь к вашему избраннику, а точнее, в чем он спит ночью, и вы узнаете о своем любимом человеке много интересного.

  • Если ваш избранник любит спать в трусах

Этот человек любит во всем порядок. У него прекрасное отношение к близким и родным людям, он окружает их заботой. Всегда помнит о днях рождения и иных памятных датах своих родственников.

  • Ваш мужчина предпочитает спать в пижаме

В пижаме спят однолюбы. Такие мужчины весьма

  • практичны
  • и трудолюбивы.

Они обладают целеустремленностью, любят заниматься спортом, путешествовать и всегда стремятся получить новые впечатления.

  • Любимый человек обожает спать в брюках от пижамы

Тот, кто предпочитает сон в брюках от пижамы - человек, знающий себе цену. Он не гонится за модой, предпочитая практичность во всем. Такие люди доводят до логического завершения все начатые дела. Предпочитают постоянство и консерватизм.

  • Любящие сон в кофте от пижамы

Эти мужчины индивидуальны, а мнение о себе окружающих их не сильно волнует. Мужчины такого типа большинство свободного времени проводят дома, они добрые и не завистливые. Любят трудиться для собственного блага.

  • Любимый мужчина спит без одежды

Предпочитающие спать совсем без одежды -

  • очень творческие натуры,
  • имеют развитое воображение,
  • у них очень богатый внутренний мир.

Такие мужчины легко добиваются поставленных перед собой целей. В работе они незаменимы, быстро принимают решения, без проблем могут разобраться в любой ситуации. Мужчины, предпочитающие сон без одежды, очень уверены в себе.

Еще по теме:

Манера спать расскажет о тайнах характера

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });