Присмотритесь, в чем спит ваш мужчина, и узнайте все о его характере

Присмотритесь, в чем спит ваш мужчина, и узнайте все о его характере

Зависимость от того или иного цвета в одежде, стиля может многое рассказать о человеке. Но есть и другие составляющие, узнав которые можно легко определить, что за человек находится рядом с вами.

Оказывается, узнав в чем спит любимый мужчина ночью, можно определить какой он в жизни человек. Влияние на это оказывает царство Морфия. Ночь - период, когда человек наиболее беззащитен и раскован.

Внимательно присмотритесь к вашему избраннику, а точнее, в чем он спит ночью, и вы узнаете о своем любимом человеке много интересного.

Если ваш избранник любит спать в трусах.

Этот человек любит во всем порядок. У него прекрасное отношение к близким и родным людям, он окружает их заботой. Всегда помнит о днях рождения и иных памятных датах своих родственников.

Ваш мужчина предпочитает спать в пижаме.

В пижаме спят однолюбы. Такие мужчины весьма практичны и трудолюбивы. Они обладают целеустремленностью, любят заниматься спортом, путешествовать и всегда стремятся получить новые впечатления.

Любимый человек обожает спать в брюках от пижамы.

Тот, кто предпочитает сон в брюках от пижамы - человек, знающий себе цену. Он не гонится за модой, предпочитая практичность во всем. Такие люди доводят до логического завершения все начатые дела. Предпочитают постоянство и консерватизм.

Любящие сон в кофте от пижамы.

Эти мужчины индивидуальны, а мнение о себе окружающих их не сильно волнует. Мужчины такого типа большинство свободного времени проводят дома, они добрые и не завистливые. Любят трудиться для собственного блага.

Любимый мужчина спит без одежды.

Предпочитающие спать совсем без одежды - очень творческие натуры, имеют развитое воображение, у них очень богатый внутренний мир. Такие мужчины легко добиваются поставленных перед собой целей. В работе они незаменимы, быстро принимают решения, без проблем могут разобраться в любой ситуации. Мужчины, предпочитающие сон без одежды, очень уверены в себе.

Еще по теме:

Когда полезен сон без одежды?

Десять секретов сладкого сна

Манера спать расскажет о тайнах характера

Правила совместного сна

Поза сна расскажет о вашей личности

Мужчины должны спать голыми - исследование ученых

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });