Как сохранить существующие отношения и наполнить их новыми эмоциями

Как сохранить существующие отношения и наполнить их новыми эмоциями

В каждой семейной паре наступает такой момент, что супругам становится скучно друг с другом. Чтобы этого не произошло, заранее позаботьтесь о наполнении ваших отношений новыми эмоциями и яркими моментами. Несколько идей как это сделать, вы прочтете в данном материале.

Автономность в отношениях - это хорошо. Психологи рекомендуют парам не зацикливаться на собственной вине или поисках виноватых, если что-то в жизни не получается. Никто из партнеров не должен ощущать вину за то, как он живет, где работает, как проводит личное время. Если две стороны свободны в своем выборе времяпровождения и образа жизни, то они охотнее идут навстречу друг другу во многих вопросах. И в спорных вопросах находят компромисс. В таких парах партнеры реже ссорятся, а на мелочи и вовсе не обращают внимание.

Подарки для мужчин... Украшения!

Развивай ее идеи о путешествиях. Если девушка мечтает о путешествиях, а у вас на это не хватает средств, не нужно разбивать ее мечты о стену. Пусть эти путешествия останутся пока плодом ее фантазий, а вы постараетесь заработать на такие поездки и воплотить мечту в реальность, посетив массу интересных мест. Именно совместные путешествия способны вдохнуть новую жизнь в ваши отношения, независимо от того это теплые края или холодная Сибирь. Когда вы вместе оказываетесь в труднодоступных местах, то вам больше хочется секса. Так что наслаждайтесь обществом друг друга.

Не ори во время спора. Крик во время спора - это не только признак отчаяния человека, но и его слабости. Если у вас возник серьезный спор и без ссоры не обойтись, делайте это цивилизованно, не оскорбляя друг друга. Взаимные оскорбления, старания задеть в споре больные темы не приведут к консенсусу. А вот спор в спокойном тоне может быть рациональным и даже полезным.

Украшения как черта характера

Жертвы ради нее - твой подарок. Такой тип отношений в паре называют коммунальный. Это признак нездоровой семьи. Не нужно подсчитывать, кто из вас больше сделал подарков или доставил приятных минут второй половинке. Супруга ничего тебе не должна. Пара выигрывает только в том случае, если доставляет приятные моменты друг другу искренне.

Делайте всякую ерунду вместе. Статистика подсказывает нам, что пары, которые с энтузиазмом берутся за новое дело вместе, довольны отношениями больше, чем пары, в которых каждый сам по себе и делает дела самостоятельно. Замените обыденность совместными увлечениями. Особенно укрепляют отношения экстремальные увлечения. Такие, как прыжки с парашютом, погружение в морские пучины, полет на дельтаплане или катание на водном скутере. Подобные увлечения и общность интересов не дадут вам никогда расстаться.

Да или нет тематическим свадьбам?

Фото: otvetnavse.com

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });