Как сохранить существующие отношения и наполнить их новыми эмоциями

Как сохранить существующие отношения и наполнить их новыми эмоциями

В каждой семейной паре наступает такой момент, что супругам становится скучно друг с другом. Чтобы этого не произошло, заранее позаботьтесь о наполнении ваших отношений новыми эмоциями и яркими моментами. Несколько идей как это сделать, вы прочтете в данном материале.

Автономность в отношениях - это хорошо. Психологи рекомендуют парам не зацикливаться на собственной вине или поисках виноватых, если что-то в жизни не получается. Никто из партнеров не должен ощущать вину за то, как он живет, где работает, как проводит личное время. Если две стороны свободны в своем выборе времяпровождения и образа жизни, то они охотнее идут навстречу друг другу во многих вопросах. И в спорных вопросах находят компромисс. В таких парах партнеры реже ссорятся, а на мелочи и вовсе не обращают внимание.

Подарки для мужчин... Украшения!

Развивай ее идеи о путешествиях. Если девушка мечтает о путешествиях, а у вас на это не хватает средств, не нужно разбивать ее мечты о стену. Пусть эти путешествия останутся пока плодом ее фантазий, а вы постараетесь заработать на такие поездки и воплотить мечту в реальность, посетив массу интересных мест. Именно совместные путешествия способны вдохнуть новую жизнь в ваши отношения, независимо от того это теплые края или холодная Сибирь. Когда вы вместе оказываетесь в труднодоступных местах, то вам больше хочется секса. Так что наслаждайтесь обществом друг друга.

Не ори во время спора. Крик во время спора - это не только признак отчаяния человека, но и его слабости. Если у вас возник серьезный спор и без ссоры не обойтись, делайте это цивилизованно, не оскорбляя друг друга. Взаимные оскорбления, старания задеть в споре больные темы не приведут к консенсусу. А вот спор в спокойном тоне может быть рациональным и даже полезным.

Украшения как черта характера

Жертвы ради нее - твой подарок. Такой тип отношений в паре называют коммунальный. Это признак нездоровой семьи. Не нужно подсчитывать, кто из вас больше сделал подарков или доставил приятных минут второй половинке. Супруга ничего тебе не должна. Пара выигрывает только в том случае, если доставляет приятные моменты друг другу искренне.

Делайте всякую ерунду вместе. Статистика подсказывает нам, что пары, которые с энтузиазмом берутся за новое дело вместе, довольны отношениями больше, чем пары, в которых каждый сам по себе и делает дела самостоятельно. Замените обыденность совместными увлечениями. Особенно укрепляют отношения экстремальные увлечения. Такие, как прыжки с парашютом, погружение в морские пучины, полет на дельтаплане или катание на водном скутере. Подобные увлечения и общность интересов не дадут вам никогда расстаться.

Да или нет тематическим свадьбам?

Фото: otvetnavse.com

Экспресс-восстановление, или Как вернуть красоту молниеносно

Экспресс-восстановление, или Как вернуть красоту молниеносно

Да, так тоже бывает, когда свежесть и ухоженность, которые просто необходимы, скажем, сегодня вечером, можно вернуть за считанные минуты.

Улыбка в депрессии, или Как поднять уголки губ

Улыбка в депрессии, или Как поднять уголки губ

Речь не пойдёт о какой-то осенней депрессивной хандре, навеянной дождями и сыростью. Но мы действительно поговорим о депрессии.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });