Да или нет тематическим свадьбам?

Да или нет тематическим свадьбам?

Все большую популярность у молодоженов набирают свадьбы с определенной стилистикой. Выкуп невесты, поездки по историческим местам, конкурсы с ползунками постепенно уходят в небытие. Все чаще и чаще невесты создают себе образ идеальной свадьбы в определенной тематике. Но важно понимать, что не соблюдение одной, второй, третьей, казалось бы, «мелочи» при организации свадьбы мечты, воплотит совсем не тот образ, который был у вас в голове. Именно поэтому, прежде чем оценивать свои силы в подготовке свадьбы, воспользуетесь советами опытных свадебных организаторов.
Для начала выясним, что же такое тематическая свадьба? Свадьба называется тематической, когда соблюдена сюжетная линия и стилистика (например, Бохо, Рустик, морская, сказочная, по мотивам любимого фильма и т.д.). Такая свадьба предполагает не только определенного оформления зала и декораций (например, Тиффани, Прованс, белая классика), но также соблюдения стилистики нарядов молодоженов, подружек невесты и друзей жениха, подготовку тематических развлекательных конкурсов. Теперь о плюсах тематической свадьбы.
Во-первых, стилизованные свадьбы всегда бросаются в глаза, вы будете в центре внимания не только ваших гостей, но и всех окружающих. Такая свадьба точно запомнится и долго будет темой для разговоров.
Во-вторых, гостям будет интересно ощущать себя героями задуманного сюжета.
В-третьих, фото и видео будут «не как у всех», а только ваши - с задуманным вами сюжетом.
В общем, оригинальность никогда не оставляет равнодушными, даже самых скупых на эмоции людей. Как показывает практика, атмосфера на таких свадьбах всегда более расслабленная и раскрепощенная.
Теперь о трудностях, которые могут возникнуть, если вы задумали свадьбу с тематикой. Прежде всего, надо определиться с бюджетом. Каждая стилистика требует множества определенных мелочей (именные карточки на столы гостей, бонбоньерки, книга пожеланий и т.д.). Например, свадьба в стиле «Чикаго» не обойдется парой шляп и игрушечными пистолетами. Для создания идеальной картинки, образа надо тщательно продумывать каждую деталь, начиная от приглашения гостям, заканчивая свадебным тортом. Свадьба, организованная «наполовину» будет выглядеть дешево и глупо.
Для того, чтобы свадьба прошла на высшем уровне, а ваши нервы остались в сохранности, привлекают свадебных специалистов - декораторов, организаторов. Свадебные услуги не самое дешевое удовольствие, поэтому прежде чем выбирать сюжет свадьбы, грамотно распределите свой бюджет. Но и здесь можно грамотно найти выход из положения, если вы точно решили играть свадьбу в определенной стилистике. Существует немало тематик, которые не требуют больших финансовых вложений, но опять же, требуют тщательного продумывания деталей. Например, свадьба в стиле Рустик. Основой для декора свадьбы в этом стиле служит природа. В летнее время вы можете устроить фотосессию в лесу, добавив пару значимых элементов декора. Кстати, декор можно изготовить своими руками, так как свадьба в стиле Рустик не подразумевает каких-то сложных и вычурных декораций. Опять же, почти весь материал для декора вы можете набрать в лесу.

Подведем итог. Прежде чем сказать да или нет тематической свадьбе, тщательно подсчитайте свой бюджет и трезво оцените собственные силы. Смелых вам идей!

Фото:svadbadoiposle.com

Еще по теме:

Свадьба в стиле рустик

Тематическая свадьба

Как в песок: почему у кожи пропадает влага

Как в песок: почему у кожи пропадает влага

Сухая кожа, пожалуй, самый привлекательный тип из всех её "видов". Правда, с одним большим "но": это касается исключительно молодого возраста.

Правильное мытьё волос, или Как не навредить локонам

Правильное мытьё волос, или Как не навредить локонам

Такая простая гигиеническая процедура как обычное мытьё волос, как ни странно, тоже требует соблюдения ряда небольших правил.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });