Да или нет тематическим свадьбам?

Да или нет тематическим свадьбам?

Все большую популярность у молодоженов набирают свадьбы с определенной стилистикой. Выкуп невесты, поездки по историческим местам, конкурсы с ползунками постепенно уходят в небытие. Все чаще и чаще невесты создают себе образ идеальной свадьбы в определенной тематике. Но важно понимать, что не соблюдение одной, второй, третьей, казалось бы, «мелочи» при организации свадьбы мечты, воплотит совсем не тот образ, который был у вас в голове. Именно поэтому, прежде чем оценивать свои силы в подготовке свадьбы, воспользуетесь советами опытных свадебных организаторов.
Для начала выясним, что же такое тематическая свадьба? Свадьба называется тематической, когда соблюдена сюжетная линия и стилистика (например, Бохо, Рустик, морская, сказочная, по мотивам любимого фильма и т.д.). Такая свадьба предполагает не только определенного оформления зала и декораций (например, Тиффани, Прованс, белая классика), но также соблюдения стилистики нарядов молодоженов, подружек невесты и друзей жениха, подготовку тематических развлекательных конкурсов. Теперь о плюсах тематической свадьбы.
Во-первых, стилизованные свадьбы всегда бросаются в глаза, вы будете в центре внимания не только ваших гостей, но и всех окружающих. Такая свадьба точно запомнится и долго будет темой для разговоров.
Во-вторых, гостям будет интересно ощущать себя героями задуманного сюжета.
В-третьих, фото и видео будут «не как у всех», а только ваши - с задуманным вами сюжетом.
В общем, оригинальность никогда не оставляет равнодушными, даже самых скупых на эмоции людей. Как показывает практика, атмосфера на таких свадьбах всегда более расслабленная и раскрепощенная.
Теперь о трудностях, которые могут возникнуть, если вы задумали свадьбу с тематикой. Прежде всего, надо определиться с бюджетом. Каждая стилистика требует множества определенных мелочей (именные карточки на столы гостей, бонбоньерки, книга пожеланий и т.д.). Например, свадьба в стиле «Чикаго» не обойдется парой шляп и игрушечными пистолетами. Для создания идеальной картинки, образа надо тщательно продумывать каждую деталь, начиная от приглашения гостям, заканчивая свадебным тортом. Свадьба, организованная «наполовину» будет выглядеть дешево и глупо.
Для того, чтобы свадьба прошла на высшем уровне, а ваши нервы остались в сохранности, привлекают свадебных специалистов - декораторов, организаторов. Свадебные услуги не самое дешевое удовольствие, поэтому прежде чем выбирать сюжет свадьбы, грамотно распределите свой бюджет. Но и здесь можно грамотно найти выход из положения, если вы точно решили играть свадьбу в определенной стилистике. Существует немало тематик, которые не требуют больших финансовых вложений, но опять же, требуют тщательного продумывания деталей. Например, свадьба в стиле Рустик. Основой для декора свадьбы в этом стиле служит природа. В летнее время вы можете устроить фотосессию в лесу, добавив пару значимых элементов декора. Кстати, декор можно изготовить своими руками, так как свадьба в стиле Рустик не подразумевает каких-то сложных и вычурных декораций. Опять же, почти весь материал для декора вы можете набрать в лесу.

Подведем итог. Прежде чем сказать да или нет тематической свадьбе, тщательно подсчитайте свой бюджет и трезво оцените собственные силы. Смелых вам идей!

Фото:svadbadoiposle.com

Еще по теме:

Свадьба в стиле рустик

Тематическая свадьба

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });