Вредные привычки, которые на самом деле полезны

Вредные привычки, которые на самом деле полезны

Ни для кого не секрет, личность характеризуют воспитание, человеческие качества и привычки. Родители с детства учат нас разбираться в том, что такое хорошо, а что такое плохо. Только всё ли так на самом деле? Мнение о некоторых из плохих привычек оказалось ошибочным, и вопреки всему, они способны улучшать физическое состояние, и непосредственно влияют на настроение в лучшую пользу.

Сплетни - рассказать свежие новости о ком-то из своих знакомых или коллег равносильно передаче информации в новые руки. Во-первых, это отлично снимает напряжение, ведь поделиться грузом накопившихся знаний так приятно. Во-вторых, это не должно нести недоброжелательного подтекста, чтобы не вылиться в неприятные последствия. Так что, если вы еще копите в себе, немедленно позвоните тому, кому можно доверить самое сокровенное.

Ежедневная уборка дома сокращает риск заболеваний дыхательных путей. Бытует мнение, что домашняя пыль провоцирует астму, и влажную уборку нужно проводить как можно чаще. Но не тут-то было. Химические моющие средства, могут гораздо пагубнее повлиять на состояние вашего здоровья. Поэтому не увлекайтесь постоянными хлопотами по дому. Как известно, руки, вымытые антибактериальными средствами, не сокращают риск инфекционных заболевания, а снижает иммунитет к ним.

Продолжительный сон в выходной день - любите поспать до обеда, но в будни не можете себе этого позволить? Необходимо компенсировать недельный упадок сил, и как следует выспаться в выходные. Организм должен отдохнуть и подзарядиться к началу новой недели. При этом не стоит забывать, что и в будни режим сна должен быть стабилен и не менее 5 часов в сутки. Если вы обладаете таким недугом, как бессонница, примите снотворное, это позволит не мучать организм на износ, а посодействует полноценному отдыху.

Ежедневное мытьё головы - многие доказывают, что это неправильно и может только навредить вашим волосам. Не слушайте и поступайте как считаете нужным. Если вы обладатель жирной кожи головы, что объясняет постоянное загрязнение волос и дискомфорт, проводите водные процедуры по мере их необходимости.

Просмотр сериалов - все мы знаем, как заразительны бывают сериалы, невозможно оторваться, не посмотрев, что же всё-таки случится в следующей серии. Если ваше хобби напрягает домочадцев, предложите им присоединиться. Многообразие сериалов на просторах интернета, поможет выбрать общий по вкусовым предпочтениям. Совместное занятие сближает, и появится дополнительный повод для общей темы.

Фото: labuda.blog

Еще по теме:

Вредные привычки, которые полезны

Вредные привычки и их влияние

Вредные привычки глазами психологов

Такие вредные "полезные" привычки

Как победить вредные привычки

Как одолеть вредные финансовые привычки?

Когда полезны "вредные привычки"?

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });