Знакомство в больнице: это так просто!

Знакомство в больнице: это так просто!

Где только не знакомятся люди: в магазинах, в поездах, в ресторанах и даже на кладбищах. Конечно, не все эти знакомства имеют потом долгую историю, но тут уже - кто что ждет от этих знакомств.

Между тем, знакомство в больнице - далеко не самый странный вариант. Вот представьте: времени здесь подчас мы проводим довольно много, особо ничем не заняты - если конечно, не лежим на кровати, опутанные проводами и трубочками. Так что - можно вполне совместить полезное (необходимое) с приятным.

Знакомиться можно с разными целями. Например, для того, чтобы найти собеседников или партнеров по шахматам. А можно - в надежде на будущие романтические отношения, почему бы нет? Правда, соседи по палате чаще всего для этого не слишком подходят по понятным причинам.

Итак, вы ищите собеседника, который поможет скоротать длинные больничные дни. Самая популярная тема для бесед - конечно, политика. Даже если вы сами в ней мало разбираетесь, обычно разговор об этом идет как по маслу, особенно, если вовлечь пенсионера.

Не менее интересным обещает быть разговор о литературе и кино. Гарантируем: конца у этого разговора не будет. Особенно, если увлечься критикой.

Заделом на романтические отношения может стать коробка конфет или даже один цветов - это в том случае, если вы мужчина и хотите привлечь внимание очаровательной пациентке этого же больницы.

Приправьте лакомство хорошим комплиментом - и знакомство почти состоялось. Советов о том, как женщине познакомиться в больнице с мужчиной, давать не будем: тут все на уровне интуиции, да и лучше подождать, чтобы инициативу проявил сильный пол.

Конечно, мужчин-пациентов не оставляют равнодушными очаровательные медсестры, а то и врачи. Конечно, лучше всего налаживаются контакты с младшим медицинским персоналом: сестрички постоянно находятся в контакте с пациентами, поэтому и оказывать им знаки внимания проще.

А завязать разговор лучше не с вопроса о дозировки капельницы или времени сдачи анализов. Хорошим началом станет шоколадка - это более приятный способ начать неформальное знакомство.

Как известно, жизнь - штука сложная и нередко преподносит самые невероятные сюрпризы. Так что, если вам кажется, что завязанное в больнице знакомство - это именно то, что вы ждали всегда, не пугайтесь: вполне возможно, что это именно так и есть. И если вы почувствуете взаимный интерес - дерзайте, не упускайте неожиданно появившуюся в больничных стенах птицу счастья. Может быть - это судьба?

Еще по теме:

Как найти мужа. Истории любви

Где в 21 веке встречаются сердца?

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });