Знакомство в больнице: это так просто!

Знакомство в больнице: это так просто!

Где только не знакомятся люди: в магазинах, в поездах, в ресторанах и даже на кладбищах. Конечно, не все эти знакомства имеют потом долгую историю, но тут уже - кто что ждет от этих знакомств.

Между тем, знакомство в больнице - далеко не самый странный вариант. Вот представьте: времени здесь подчас мы проводим довольно много, особо ничем не заняты - если конечно, не лежим на кровати, опутанные проводами и трубочками. Так что - можно вполне совместить полезное (необходимое) с приятным.

Знакомиться можно с разными целями. Например, для того, чтобы найти собеседников или партнеров по шахматам. А можно - в надежде на будущие романтические отношения, почему бы нет? Правда, соседи по палате чаще всего для этого не слишком подходят по понятным причинам.

Итак, вы ищите собеседника, который поможет скоротать длинные больничные дни. Самая популярная тема для бесед - конечно, политика. Даже если вы сами в ней мало разбираетесь, обычно разговор об этом идет как по маслу, особенно, если вовлечь пенсионера.

Не менее интересным обещает быть разговор о литературе и кино. Гарантируем: конца у этого разговора не будет. Особенно, если увлечься критикой.

Заделом на романтические отношения может стать коробка конфет или даже один цветов - это в том случае, если вы мужчина и хотите привлечь внимание очаровательной пациентке этого же больницы.

Приправьте лакомство хорошим комплиментом - и знакомство почти состоялось. Советов о том, как женщине познакомиться в больнице с мужчиной, давать не будем: тут все на уровне интуиции, да и лучше подождать, чтобы инициативу проявил сильный пол.

Конечно, мужчин-пациентов не оставляют равнодушными очаровательные медсестры, а то и врачи. Конечно, лучше всего налаживаются контакты с младшим медицинским персоналом: сестрички постоянно находятся в контакте с пациентами, поэтому и оказывать им знаки внимания проще.

А завязать разговор лучше не с вопроса о дозировки капельницы или времени сдачи анализов. Хорошим началом станет шоколадка - это более приятный способ начать неформальное знакомство.

Как известно, жизнь - штука сложная и нередко преподносит самые невероятные сюрпризы. Так что, если вам кажется, что завязанное в больнице знакомство - это именно то, что вы ждали всегда, не пугайтесь: вполне возможно, что это именно так и есть. И если вы почувствуете взаимный интерес - дерзайте, не упускайте неожиданно появившуюся в больничных стенах птицу счастья. Может быть - это судьба?

Еще по теме:

Как найти мужа. Истории любви

Где в 21 веке встречаются сердца?

Экспресс-восстановление, или Как вернуть красоту молниеносно

Экспресс-восстановление, или Как вернуть красоту молниеносно

Да, так тоже бывает, когда свежесть и ухоженность, которые просто необходимы, скажем, сегодня вечером, можно вернуть за считанные минуты.

Улыбка в депрессии, или Как поднять уголки губ

Улыбка в депрессии, или Как поднять уголки губ

Речь не пойдёт о какой-то осенней депрессивной хандре, навеянной дождями и сыростью. Но мы действительно поговорим о депрессии.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });