Правила флирта

Правила флирта

Самым распространенным и понятным языком взаимодействия мужчины и женщины является флирт. Кто-то от природы владеет искусством флирта, кому-то приходится обучаться его правилам. Можно ли научиться флиртовать?

Язык флирта содержит множество составляющих: слова, жесты, взгляды и т.п. Освоив правила флирта, можно без труда завязывать знакомства с противоположным полом, моментально производить нужное впечатление, становиться душой любой компании и оставаться на виду. Человеку, умеющему флиртовать, открыт путь к дружбе и любви, а при необходимости - к ни к чему не обязывающим легким романтическим связям. Все зависит полностью от вас и поставленных вами целей.

Природа заложила в нас механизмы, при помощи которых мы можем продемонстрировать заинтересованность другим человеком. Если человек нам нравится, мы интуитивно совершаем определенные вербальные и невербальные действия. В них заключается флирт. Отточив эти механизмы до совершенства, для вас не составит труда познакомиться с мужчиной, к которому раньше вы бы побоялись приблизиться.

Если вы собираетесь освоить правила флирта, от страхов придется отказаться. Придется отбросить сомнения и перестать выстраивать в воображении возможные варианты развития событий, заканчивающиеся для вас неудачей.

Правила флирта

Ваш настрой должен быть абсолютно позитивным. Люди, которые флиртуют, уверены в себе. Главное - решиться заговорить с объектом. Тема может быть любой - от самой нейтральной до животрепещущей, но обязательно положительной. Никакого негатива. Поделитесь своим мнением, задайте вопрос, попросите помочь в чем-либо разобраться. Сделайте комплимент, скажите что-то, что непременно будет приятно услышать вашему собеседнику, посмотрите в глаза, улыбнитесь.

Получайте искреннее удовольствие от этих действий и от самой непринужденной беседы. Произведите на собеседника впечатление веселого, позитивного, легкого человека. Хороший способ разрядить обстановку - пошутить или сострить по поводу чего-либо.

Если вы находитесь на каком-то публичном мероприятии, старайтесь вести себя как можно более раскрепощенно, раскованно, словно вы - хозяйка положения. Внимательно слушайте собеседника, а вот говорить можно не слишком много, дайте ему возможность играть первую скрипку.

Установите зрительный контакт, взгляд при этом должен быть теплым, выразительным и доброжелательным.

Финальным штрихом и вишенкой на торте станет ваша искренняя, открытая улыбка, потому что именно улыбка притягивает людей и делает человека открытым для общения.

Читайте также: Как придать себе уверенности. Правила для женщин.

Фото: vladtime.ru

Скраб для кожи головы: для чего он нужен, и как им пользоваться

Скраб для кожи головы: для чего он нужен, и как им пользоваться

Поговорим о пользе пилингов для волосистой части головы и поделимся рецептами скрабов.

Осенняя эстетика: какие процедуры можно делать осенью с лицом

Осенняя эстетика: какие процедуры можно делать осенью с лицом

Лето уже ушло, но оставило на память о себе не только приятные воспоминания, но и пигментные пятна, расширенные поры, сухость и шелушение кожи лица. Как лучше справиться с последствиями жары — советы косметологов.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });