Правила флирта

Правила флирта

Самым распространенным и понятным языком взаимодействия мужчины и женщины является флирт. Кто-то от природы владеет искусством флирта, кому-то приходится обучаться его правилам. Можно ли научиться флиртовать?

Язык флирта содержит множество составляющих: слова, жесты, взгляды и т.п. Освоив правила флирта, можно без труда завязывать знакомства с противоположным полом, моментально производить нужное впечатление, становиться душой любой компании и оставаться на виду. Человеку, умеющему флиртовать, открыт путь к дружбе и любви, а при необходимости - к ни к чему не обязывающим легким романтическим связям. Все зависит полностью от вас и поставленных вами целей.

Природа заложила в нас механизмы, при помощи которых мы можем продемонстрировать заинтересованность другим человеком. Если человек нам нравится, мы интуитивно совершаем определенные вербальные и невербальные действия. В них заключается флирт. Отточив эти механизмы до совершенства, для вас не составит труда познакомиться с мужчиной, к которому раньше вы бы побоялись приблизиться.

Если вы собираетесь освоить правила флирта, от страхов придется отказаться. Придется отбросить сомнения и перестать выстраивать в воображении возможные варианты развития событий, заканчивающиеся для вас неудачей.

Правила флирта

Ваш настрой должен быть абсолютно позитивным. Люди, которые флиртуют, уверены в себе. Главное - решиться заговорить с объектом. Тема может быть любой - от самой нейтральной до животрепещущей, но обязательно положительной. Никакого негатива. Поделитесь своим мнением, задайте вопрос, попросите помочь в чем-либо разобраться. Сделайте комплимент, скажите что-то, что непременно будет приятно услышать вашему собеседнику, посмотрите в глаза, улыбнитесь.

Получайте искреннее удовольствие от этих действий и от самой непринужденной беседы. Произведите на собеседника впечатление веселого, позитивного, легкого человека. Хороший способ разрядить обстановку - пошутить или сострить по поводу чего-либо.

Если вы находитесь на каком-то публичном мероприятии, старайтесь вести себя как можно более раскрепощенно, раскованно, словно вы - хозяйка положения. Внимательно слушайте собеседника, а вот говорить можно не слишком много, дайте ему возможность играть первую скрипку.

Установите зрительный контакт, взгляд при этом должен быть теплым, выразительным и доброжелательным.

Финальным штрихом и вишенкой на торте станет ваша искренняя, открытая улыбка, потому что именно улыбка притягивает людей и делает человека открытым для общения.

Читайте также: Как придать себе уверенности. Правила для женщин.

Фото: vladtime.ru

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Лето — не только время цветения, красоты, отдыха, но и совершенно иной заботы о своей красоте, нежели та, которая бывает в другое, менее "агрессивное" время года.

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Возможно ли использовать в качестве сухого шампуня присыпку?

Визажисты: как правильно нанести консилер

Визажисты: как правильно нанести консилер

Сегодня мы расскажем вам о правильном использовании консилера и поделимся советами от профессиональных визажистов.

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Можно ли использовать карандаш для бровей при макияже губ и как это может повлиять на их внешний вид и здоровье.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });