Пять веселых мифов о мужчинах

Пять веселых мифов о мужчинах

Слухами земля полнится. И больше всего их там, где разговор заходит о мужчинах и женщинах. Наверняка вы с детства знакомы с таким популярным мифом, как связь между длиной носа и размером мужского достоинства, а ведь это еще цветочки. Каких только нелепых заблуждений не ходит в народе! И немало современных женщин принимают их на веру. Mы предлагаем вам веселую подборку.

Миф №1. Кавалеры с большим размером ноги могут похвастаться внушительным мужским достоинством.

На самом деле, корни такого метода определения длины полового органа не так абсурдны, как может показаться - за развитие ног и мужского достоинства отвечает один и тот же ген. Однако на практике эта теория показывает свою полную несостоятельность.

Педантичные ученые попросили три тысячи мужчин раздеться во имя науки и провели соответствующие замеры. И что в результате? Да ровным счетом ничего. Никакой связи исследователи так и не обнаружили. Мужчина, который мог бы стать лыжником, просто выйдя на снег в своих обычных ботинках, вовсе не обязательно хранит в штанах полуметровое "сокровище". Подобные эксперименты проводятся с завидной регулярностью, но увы, дамы, результаты всегда одни и те же.

Миф №2. Чем чаще мужчина бреется, тем гуще растут волосы.

«Если бы это было так, то клиники по пересадке волос давно обанкротились бы, - смеется доктор Аарон Кэррол из Книверситета Индианы. - Все, что нужно было бы сделать лысеющим мужчинам - регулярно брить голову. На самом деле "пеньки" отрастающих волос дейстительно могут казаться толще и грубее, однако когда они вырастают до заданной генами или парикмахером длины, они ничем не отличаются от сбритых ранее».

Миф №3. Сперма - бесценный источник питательных веществ.

В семенной жидкости действительно содержится витамин С, кальций, магний и фруктоза. Однако количество этих "добавок" столь ничтожно мало, что глупо рассматривать сперму как замену мультивитаминному комплексу. И уж тем более глупо включать этот "продукт" в диету или использовать как питательный крем для лица.

Миф №4. Сексуальная жизнь у одиночек богаче, чем у женатых.

Здравый смысл и жизненный опыт могут подсказать, что семейный мужчина в спальне занимается тем, что, собственно, спит, пока холостой охаживает очередную курочку. А вот статистика утверждает обратное: женатым мужчинам гораздо чаще удается заняться сексом, чем их одиноким собратьям. Степень "частоты" разнится от +28 до +400 процентов и зависит от возраста семьянина.

Миф №5. Мужчины думают о сексе каждую минуту.

Столько думать о сексе не под силу, пожалуй, никому - надо же еще работать и общаться с окружающими. Даже если мужчине удастся все это совмещать, психика рано или поздно не выдержит. Исследователи, изучающие сексуальные привычки мужчин, дают гораздо более скромную цифру: по их данным, среднестатистический представитель сильного пола думает о сексе раз в день, а отдельные индивидуумы довольствуются парой раз в неделю, а то и в месяц.

Еще по теме:

Мужчин притягивает женское равнодушие

Мужчины взрослеют к 43 годам

Загадка мужского одиночества

Уникальные преимущества и достоинства мужчин

Семь секретов долгих отношений с мужчиной

Альфа-самец: верность и прочие глупости

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });