Пять веселых мифов о мужчинах

Пять веселых мифов о мужчинах

Слухами земля полнится. И больше всего их там, где разговор заходит о мужчинах и женщинах. Наверняка вы с детства знакомы с таким популярным мифом, как связь между длиной носа и размером мужского достоинства, а ведь это еще цветочки. Каких только нелепых заблуждений не ходит в народе! И немало современных женщин принимают их на веру. Mы предлагаем вам веселую подборку.

Миф №1. Кавалеры с большим размером ноги могут похвастаться внушительным мужским достоинством.

На самом деле, корни такого метода определения длины полового органа не так абсурдны, как может показаться - за развитие ног и мужского достоинства отвечает один и тот же ген. Однако на практике эта теория показывает свою полную несостоятельность.

Педантичные ученые попросили три тысячи мужчин раздеться во имя науки и провели соответствующие замеры. И что в результате? Да ровным счетом ничего. Никакой связи исследователи так и не обнаружили. Мужчина, который мог бы стать лыжником, просто выйдя на снег в своих обычных ботинках, вовсе не обязательно хранит в штанах полуметровое "сокровище". Подобные эксперименты проводятся с завидной регулярностью, но увы, дамы, результаты всегда одни и те же.

Миф №2. Чем чаще мужчина бреется, тем гуще растут волосы.

«Если бы это было так, то клиники по пересадке волос давно обанкротились бы, - смеется доктор Аарон Кэррол из Книверситета Индианы. - Все, что нужно было бы сделать лысеющим мужчинам - регулярно брить голову. На самом деле "пеньки" отрастающих волос дейстительно могут казаться толще и грубее, однако когда они вырастают до заданной генами или парикмахером длины, они ничем не отличаются от сбритых ранее».

Миф №3. Сперма - бесценный источник питательных веществ.

В семенной жидкости действительно содержится витамин С, кальций, магний и фруктоза. Однако количество этих "добавок" столь ничтожно мало, что глупо рассматривать сперму как замену мультивитаминному комплексу. И уж тем более глупо включать этот "продукт" в диету или использовать как питательный крем для лица.

Миф №4. Сексуальная жизнь у одиночек богаче, чем у женатых.

Здравый смысл и жизненный опыт могут подсказать, что семейный мужчина в спальне занимается тем, что, собственно, спит, пока холостой охаживает очередную курочку. А вот статистика утверждает обратное: женатым мужчинам гораздо чаще удается заняться сексом, чем их одиноким собратьям. Степень "частоты" разнится от +28 до +400 процентов и зависит от возраста семьянина.

Миф №5. Мужчины думают о сексе каждую минуту.

Столько думать о сексе не под силу, пожалуй, никому - надо же еще работать и общаться с окружающими. Даже если мужчине удастся все это совмещать, психика рано или поздно не выдержит. Исследователи, изучающие сексуальные привычки мужчин, дают гораздо более скромную цифру: по их данным, среднестатистический представитель сильного пола думает о сексе раз в день, а отдельные индивидуумы довольствуются парой раз в неделю, а то и в месяц.

Еще по теме:

Мужчин притягивает женское равнодушие

Мужчины взрослеют к 43 годам

Загадка мужского одиночества

Уникальные преимущества и достоинства мужчин

Семь секретов долгих отношений с мужчиной

Альфа-самец: верность и прочие глупости

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Адская жара, которая мучила нас длительное время, наконец-то, отступила, и на поверхность, в прямом смысле слова, вылезли проблемы с кожей.

Сухость не порок: избавляемся от

Сухость не порок: избавляемся от "некрасивой" кожи на пятках

Вот, вроде бы, всё просто: трём каждый день пятки специальными "штуками", и проблема решается. На самом деле, всё не так.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Рассказываем о трендах в визаже 2022 года.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });