Негативные моменты, которые лишают вас женственности и энергии

Негативные моменты, которые лишают вас женственности и энергии

1. Маска жизнерадостности

Множество женщин прячут свои настоящие эмоции под маской вечной жизнерадостности и доброжелательности. Такое поведение комфортно для окружающих, но не для самой женщины. Со временем женщина начнет чувствовать дикую усталость, а в худшем случае может заработать нервный срыв. Поэтому психологи рекомендуют не прятать истинные эмоции и говорить о своих переживаниях. Лучше заботиться о себе, а не быть комфортной для каждого.

2. Отсутствие увлечений

Если у вас нет времени на занятия хобби, которое является отдушиной и помогает отвлечься от работы и суеты, вы вряд будете чувствовать себя счастливой. Поэтому уделяйте своему увлечению хотя бы полчаса каждый день. Так вы восполните нехватку положительной энергии и не будете вымещать злость на близких людях.

3. Мужская работа

Даже если вы позиционируете себя сильной и независимой, не стоит браться за мужские занятия. Это тяжелый труд, который истощит вас и лишит женственности. Поэтому, если мужская работа не приносит вам удовольствия, не нагружайте себя ей. Лучше обратиться за помощью к профессионалам или к друзьям мужского пола.

4. Депрессивные и негативные люди

Вы можете даже не замечать, как много сил и энергии вы теряете при общении с негативными личностями. Подобные люди постоянно жалуются, критикую кого-то, завидует и вечно чем-то недовольны. Они питаются вашей энергией, а взамен не дают ничего кроме негатива. Пересмотрите свои отношения с такими людьми. Если есть возможность, максимально отстранитесь от контакта.

5. Отсутствие общения с подругами

Каждой женщине необходимо иметь хотя бы пару подруг. Ведь общение с ними дает массу положительных эмоций и энергии.

6. Отсутствие времени на себя

Если вы полностью отдаете себя только работе и семье, вы вряд ли будете по-настоящему счастливы. Не стоит растворять в этом полностью без остатка, оставьте время исключительно на себя. Иногда нужно просто посидеть в одиночестве с чаем и любимой книгой, сходить с подругой в театр и прогулять по парку. Личное время даст вам массу энергии и новых сил.

Фото: kikar. co.il

Читайте также:

Подарки для мужчин… Украшения!

Украшения как черта характера

Да или нет тематическим свадьбам?

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });