Негативные моменты, которые лишают вас женственности и энергии

Негативные моменты, которые лишают вас женственности и энергии

1. Маска жизнерадостности

Множество женщин прячут свои настоящие эмоции под маской вечной жизнерадостности и доброжелательности. Такое поведение комфортно для окружающих, но не для самой женщины. Со временем женщина начнет чувствовать дикую усталость, а в худшем случае может заработать нервный срыв. Поэтому психологи рекомендуют не прятать истинные эмоции и говорить о своих переживаниях. Лучше заботиться о себе, а не быть комфортной для каждого.

2. Отсутствие увлечений

Если у вас нет времени на занятия хобби, которое является отдушиной и помогает отвлечься от работы и суеты, вы вряд будете чувствовать себя счастливой. Поэтому уделяйте своему увлечению хотя бы полчаса каждый день. Так вы восполните нехватку положительной энергии и не будете вымещать злость на близких людях.

3. Мужская работа

Даже если вы позиционируете себя сильной и независимой, не стоит браться за мужские занятия. Это тяжелый труд, который истощит вас и лишит женственности. Поэтому, если мужская работа не приносит вам удовольствия, не нагружайте себя ей. Лучше обратиться за помощью к профессионалам или к друзьям мужского пола.

4. Депрессивные и негативные люди

Вы можете даже не замечать, как много сил и энергии вы теряете при общении с негативными личностями. Подобные люди постоянно жалуются, критикую кого-то, завидует и вечно чем-то недовольны. Они питаются вашей энергией, а взамен не дают ничего кроме негатива. Пересмотрите свои отношения с такими людьми. Если есть возможность, максимально отстранитесь от контакта.

5. Отсутствие общения с подругами

Каждой женщине необходимо иметь хотя бы пару подруг. Ведь общение с ними дает массу положительных эмоций и энергии.

6. Отсутствие времени на себя

Если вы полностью отдаете себя только работе и семье, вы вряд ли будете по-настоящему счастливы. Не стоит растворять в этом полностью без остатка, оставьте время исключительно на себя. Иногда нужно просто посидеть в одиночестве с чаем и любимой книгой, сходить с подругой в театр и прогулять по парку. Личное время даст вам массу энергии и новых сил.

Фото: kikar. co.il

Читайте также:

Подарки для мужчин… Украшения!

Украшения как черта характера

Да или нет тематическим свадьбам?

Любить и жаловать: как ухаживать за губами зимой

Любить и жаловать: как ухаживать за губами зимой

Губы, пожалуй, самая уязвимая часть лица: они часто сохнут, обветриваются, шелушатся и даже трескаются.

Блефаропластика: не выглядеть после неё как бассет-хаунд

Блефаропластика: не выглядеть после неё как бассет-хаунд

Глаза – одна из самых заметных частей нашего лица, поэтому важно, что же случится со швами после операции. Блефаропластика, или пластика век, оставляет разрезы, которые располагаются в естественных складках век. Случается, что после операции пациент может оказаться похожим на бассета, у которого нижнее веко постоянно оттянуто вниз так, что видно всё глазное яблоко.

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Женщинам с пышной фигурой когда-то давно вбили в голову, что одеваться им нужно в широкие, мешковатые вещи, под которыми не видно изгибов их тела. Но проблемы это не решает, а лишь награждает дополнительными комплексами. Pravda.Ru, заручившись советами стилистов и звезд шоу-бизнеса, подсказывает, как полненьким дамам эффектно одеваться и... шикарно раздеваться.

Качественная ли шубка: способы проверки меха и качества пошива

Качественная ли шубка: способы проверки меха и качества пошива

Правильно говорят: не бывает холодной зимы – бывает плохая шуба. От разнообразия меховых красавиц в магазине вас может захлестнуть эйфория, однако помните, прежде чем совершить покупку, вам нужно отличить хороший мех от плохого, а качественную шубу – от дефектной. Чтобы потом не индеветь на морозе и не жалеть о потраченных впустую деньгах.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });