Что нельзя писать на страничке бойфренда

Что нельзя писать на страничке бойфренда

Вы встречаетесь несколько недель, и наконец-то он делает ЭТО — ставит в своем статусе в соцсетях "Встречается с…". Но не стоит на радостях забывать о правилах интернет-этикета. Да, безусловно, приятно, что он решил поставить всех в известность о своей новой подруге, но это не означает, что ты должна изливать свою радость на стене его аккаунта.

Во-первых, друзьям твоего молодого человека вовсе не обязательно знать о каждом его шаге — куда он сходил с тобой, например. Во-вторых, ты сама себе окажешь медвежью услугу, поскольку ваши общие друзья сочтут тебя навязчивой и прилипчивой особой. Перед тем, как в очередной раз написать что-либо на стене своего ухажера, перечитай семь правил поведения в личном интернет-пространстве твоей половины. Итак, вот чего делать не стоит:

1. Писать "Скучаю по тебе", "Люблю тебя" и прочие сентиментальные фразочки. Ты можешь действительно скучать и любить, но нет никакой необходимости делать свои чувства достоянием общественности, если только ты не рассчитываешь вызвать ревность его бывшей. Хотя это в любом случае не самый лучший способ, если честно.

2. Выкладывать целый альбом с вашими фотографиями в домашней обстановке. Да, ты счастлива в отношениях и хочешь, чтобы об этом знали не только твои подруги, но и его друзья. Если вы вдвоем провели отпуск в экзотической стране, посмотреть на фотографии будет интересно всем. Но смотреть на то, как вы сидите на диване перед телевизором, пьете чай, стоите в очереди и так далее мало кому покажется достойным времяпрепровождением. А твоего молодого человека подобные фотографии вдобавок могут здорово смутить. Держи такие снимки у себя в компьютере.

3. Фолловить свою вторую половину в Twitter, FourSquare, Instagram и прочих подобных сервисах. Здесь нужно придерживаться того же принципа, что и при написании sms. Вряд ли бы ты стала заваливать своего принца сообщениями сразу же после того, как обменялась с ним телефонами — наверняка побоялась бы показаться слишком навязчивой. Тут точно так же: не нужно атаковать его своим вниманием и добавляться к нему в друзья по всему интернету.

Читайте также: Обида, страх и скука толкают на измену

4. Писать на его стене "Спасибо за прошлую ночь/выходные" и ставить кучу смайликов. Опять же, эта информация относится к той, которую не обязательно знать всем вокруг. Совместные выходные могли быть сколь угодно прекрасными, но на то, чтобы поделиться своими впечатлениями, у тебя есть подруги.

5. Добавлять в друзья всех его подруг. Понятно, что его друзья — это и твои тоже, но если ты ни разу не видела этих девушек, лучше воздержаться от добавления их в свой список друзей. Молодой человек может заподозрить тебя в ревности — и, кстати, с большой долей вероятности окажется прав. Никому из парней не понравится твое желание контролировать его круг общения на самых ранних этапах отношений.

6. Делиться планами на ближайший вечер. Допустим, ты нашла уютный ресторанчик неподалеку от дома или работы. Не спеши выкладывать свои восторги на стену своей половины — лучше позвонить или написать ему. Вообще, довольно странно обсуждать в соцсетях такие вещи с людьми, с которыми ты и так видишься каждый день. Или тебе неприятно общаться со своим молодым человеком напрямую?

7. Рассказывать истории, в которых он предстает не в лучшем свете. П мере того, как вы узнаете друг друга, твой кавалер начинает все больше доверять тебе и делиться своими страхами, историями неудач и тому подобными вещами. Если ты выложишь на всеобщее обозрение одну из таких историй, ты здорово подорвешь его доверие к себе. Лучше перестраховаться и спрашивать его разрешения даже на то, чтобы выложить его фотографию в третьем классе.

Читайте также: Людям нравятся нарциссы и манипуляторы

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });