Женский тренинг по ясновидению

Женщинам изначально свойственна повышенная интуиция. Многие из нас способны чувствовать, что происходит с нашими близкими, особенно, если кто-то заболел или попал в беду. А хотите ли вы развить у себя задатки ясновидения и научиться управлять своим природным даром? Пройдите тренинг, который предлагает вам LadyPravda. ru!

Женщины гораздо восприимчивее к внушению, чем мужчины, легче впадают в трансовые состояния. Именно представительницы прекрасного пола в древности выступали в роли пифий (предсказательниц), а впоследствии успешно практиковали как медиумы во время спиритических сеансов, вступая в общение с духами.

Парапсихологи убеждены, что у женщин от природы особая энергетика, позволяющая им ощущать тоньше… Недаром ведьмами становились в основном женщины, и этот дар передавался по наследству по женской линии. Что же касается психологов, то они уверены, что у дам просто больше развита интуиция.

Толкуем сновидения по Фрейду. Психология

Чтобы определить, насколько развит ваш провидческий дар, ответьте мысленно на ряд вопросов

  1. Часто ли вам снятся вещие сны?
  2. Бывают ли у вас предчувствия каких-то событий, и в какой форме они проявляются?
  3. Чувствуете ли вы порой, что в данный момент происходит с вашими родными или друзьями?
  4. Случалось ли вам читать мысли других людей, и при каких обстоятельствах это обычно происходит?
  5. Случалось ли вам, глядя на другого человека, неожиданно осознавать, что с ним произойдет в ближайшее время?

Теперь пройдите ряд специальных тестов для определения вашего ясновидения

Возьмите колоду карт или лист картона. Картон разрежьте на квадратики небольшого размера и на каждом нарисуйте какую-нибудь фигуру — скажем, крестик, нолик или треугольник.

Перетасовываем карточки и раскладываем их на столе "рубашкой" вверх. Теперь протяните руку над одной из карточек, закройте глаза и мысленно задайте себе вопрос: "Что нарисовано на обратной стороне?" Прислушайтесь к своим ощущениям. Возможно, будут приходить образы, имеющие отношение к символу, который требуется угадать, или появится сам символ. Проделайте "операцию" несколько раз (лучше 10), засчитывая правильные ответы.

Чем больше вы "тренируетесь", тем больше у вас шансов развить в себе пророческие таланты. Попробуйте такое упражнение (в нем должны участвовать обязательно несколько человек). Вы выходите из комнаты, а один из оставшихся берет карандаш и прячет его в рукав или в карман пиджака. Затем вы возвращаетесь в комнату и начинаете медитировать, глядя на всех присутствующих по очереди и пытаясь представить каждого из них что-то пишущим или рисующим на бумаге. В большинстве случаев для этого вам придется напрячь все свое воображение, и только одного из членов группы вы сможете легко представить с карандашом в руках…

Как развивать ясновидение в повседневной жизни

После ряда удачных опытов попробуйте развить ясновидение в быту. С утра, лежа в постели и не открывая глаз, попробуйте представить, как пройдет сегодняшний день. Представляйте его события в образах и деталях. Возможно, вы увидите что-то совершенно неожиданное, но, тем не менее, именно так и случится.

Если вы собираетесь на работу, на встречу или ждете гостей, попытайтесь угадать, какая одежда будет на ваших коллегах или знакомых.

Можно также настроиться и увидеть заранее, кто из ваших знакомых позвонит в течение дня или напишет по электронной почте.

Более сложная задача — определить, где в настоящее время находится тот или иной человек. Иногда для этого достаточно лишь представить его образ — и вы уже видите его сидящим в офисе или едущим домой. В других случаях понадобится фотография. Вы можете взять карту и маятник (скажем, медальон на цепочке). Положите снимок перед собой и поводите маятником над картой. Следите, в каком именно месте тот начнет раскачиваться — значит, там и находится человек. Если не получится сразу — повторите эксперимент. Но желательно в другой день.

Чтобы развить интуицию, попробуйте "поработать" с незнакомыми людьми. Например, внимательно рассмотрите человека, сидящего напротив вас в метро, изучите его одежду, облик, и по этим данным попытайтесь определить его профессию, семейное положение и т. д. Желательно, чтобы информацию можно было проверить.

Со временем вы научитесь настраиваться на сверхчувственное восприятие, и ваши опыты станут более успешными.

Читайте также:

Магическая сила… цвета волос

Художественный тест на женскую сексуальность

Ученые: в зеркале можно увидеть свое будущее

Три волосины в три ряда: что делать с тонкими волосами

Три волосины в три ряда: что делать с тонкими волосами

Заняться укреплением, сделать волосы более здоровыми — можно и нужно. Мы собрали максимум информации по этой теме от экспертов и предлагаем с ней ознакомиться.

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Адская жара, которая мучила нас длительное время, наконец-то, отступила, и на поверхность, в прямом смысле слова, вылезли проблемы с кожей.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });