ТОП - 4 книг о сексе

ТОП - 4 книг о сексе

Во многих европейских странах в школах введен такой предмет, как сексуальное воспитание. Детям рассказывается о физиологии человека и процессах, которые происходят в организме при интимной встрече.

После таких уроков европейские дети, наверняка, реже спрашивают родителей, взялись ли они сами или их братья/сестры из капусты или их принес аист.

В российском обществе тема секса все еще является неким табу, хотя времена советского союза, где не было секса, уже давно прошли. Люди также плохо ознакомлены с термином сексуальность и тем, как доставить своему партнеру удовольствие. Данным вопросом озадачены как женщины, так и мужчины. Для тех, кто интересуется тем, как любить своего партнера и доставлять ему/ей удовольствие, список обязательных к прочтению книг ниже.

«Секс. От нейробиологи либидо до виртуального порно» рассказывает о естественных потребностях людей в сексе, либидо и нейробиологии. Она является, своего родом, гидом в этих непростых вопросах, охватывая почти всю историю развития сексуальности человека, а также отвечая на вопросы откуда появились асексуалы и кто такие демисексуалы. Авторы дают ответы на вопросы с точки зрения биологии, не переступая при этом через границы дозволенного при изложении текста.

Настольная книга о женских сексуальных желаниях. Автором выступает Эмили Нагоски, которая занимается половым воспитанием студентов уже более 20 лет. В своей работе «Как хочет женщина. Мастер класс по науке секса» автор собрала проверенные научные данные, а также часто задаваемые женщинами вопросы о сексе. Из-за того, что ответы на все вопросы основаны на реальных историях людей, читать книгу становится максимально интересно и даже полезно.

Раскрывает секреты достижения женского оргазма Лори Минц в своей книге «Точка наслаждения. Ключ к женскому оргазму». Американка преподает психологию сексуальности в университете в Флориде. Согласно данным, собранным автором, лишь половина женщин испытывает оргазм на постоянной основе. Детально изучая женскую сексуальность и проводя множество исследований, Лори собрала все данные в одну книгу, отвечая на самые распространённые вопросы всех женщин.

Ответы на вопросы о ревности и изменах, а также откуда и почему берутся нестабильные браки можно найти в книге Кристофера Райна и Касильды Жета «Секс на заре цивилизации. Эволюция человеческой сексуальности с доисторических времен до наших дней». Доктор философии и доктор медицины рассказывают о сложном простым языком.

Читайте также: Что можно и нельзя говорить о сексуальной жизни

Фото: m.big-radio.ru

Словно одуванчик: как быть с сухими и пушистыми волосами

Словно одуванчик: как быть с сухими и пушистыми волосами

Сухие и пушистые волосы — пожалуй, одни из самых "неприятных" типов шевелюры, когда непросто сделать даже укладку, не говоря уж о том, чтобы волосы ежедневно выглядели "по-божески".

Как в песок: почему у кожи пропадает влага

Как в песок: почему у кожи пропадает влага

Сухая кожа, пожалуй, самый привлекательный тип из всех её "видов". Правда, с одним большим "но": это касается исключительно молодого возраста.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });