ТОП - 4 книг о сексе

ТОП - 4 книг о сексе

Во многих европейских странах в школах введен такой предмет, как сексуальное воспитание. Детям рассказывается о физиологии человека и процессах, которые происходят в организме при интимной встрече.

После таких уроков европейские дети, наверняка, реже спрашивают родителей, взялись ли они сами или их братья/сестры из капусты или их принес аист.

В российском обществе тема секса все еще является неким табу, хотя времена советского союза, где не было секса, уже давно прошли. Люди также плохо ознакомлены с термином сексуальность и тем, как доставить своему партнеру удовольствие. Данным вопросом озадачены как женщины, так и мужчины. Для тех, кто интересуется тем, как любить своего партнера и доставлять ему/ей удовольствие, список обязательных к прочтению книг ниже.

«Секс. От нейробиологи либидо до виртуального порно» рассказывает о естественных потребностях людей в сексе, либидо и нейробиологии. Она является, своего родом, гидом в этих непростых вопросах, охватывая почти всю историю развития сексуальности человека, а также отвечая на вопросы откуда появились асексуалы и кто такие демисексуалы. Авторы дают ответы на вопросы с точки зрения биологии, не переступая при этом через границы дозволенного при изложении текста.

Настольная книга о женских сексуальных желаниях. Автором выступает Эмили Нагоски, которая занимается половым воспитанием студентов уже более 20 лет. В своей работе «Как хочет женщина. Мастер класс по науке секса» автор собрала проверенные научные данные, а также часто задаваемые женщинами вопросы о сексе. Из-за того, что ответы на все вопросы основаны на реальных историях людей, читать книгу становится максимально интересно и даже полезно.

Раскрывает секреты достижения женского оргазма Лори Минц в своей книге «Точка наслаждения. Ключ к женскому оргазму». Американка преподает психологию сексуальности в университете в Флориде. Согласно данным, собранным автором, лишь половина женщин испытывает оргазм на постоянной основе. Детально изучая женскую сексуальность и проводя множество исследований, Лори собрала все данные в одну книгу, отвечая на самые распространённые вопросы всех женщин.

Ответы на вопросы о ревности и изменах, а также откуда и почему берутся нестабильные браки можно найти в книге Кристофера Райна и Касильды Жета «Секс на заре цивилизации. Эволюция человеческой сексуальности с доисторических времен до наших дней». Доктор философии и доктор медицины рассказывают о сложном простым языком.

Читайте также: Что можно и нельзя говорить о сексуальной жизни

Фото: m.big-radio.ru

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });