ТОП - 4 книг о сексе

ТОП - 4 книг о сексе

Во многих европейских странах в школах введен такой предмет, как сексуальное воспитание. Детям рассказывается о физиологии человека и процессах, которые происходят в организме при интимной встрече.

После таких уроков европейские дети, наверняка, реже спрашивают родителей, взялись ли они сами или их братья/сестры из капусты или их принес аист.

В российском обществе тема секса все еще является неким табу, хотя времена советского союза, где не было секса, уже давно прошли. Люди также плохо ознакомлены с термином сексуальность и тем, как доставить своему партнеру удовольствие. Данным вопросом озадачены как женщины, так и мужчины. Для тех, кто интересуется тем, как любить своего партнера и доставлять ему/ей удовольствие, список обязательных к прочтению книг ниже.

«Секс. От нейробиологи либидо до виртуального порно» рассказывает о естественных потребностях людей в сексе, либидо и нейробиологии. Она является, своего родом, гидом в этих непростых вопросах, охватывая почти всю историю развития сексуальности человека, а также отвечая на вопросы откуда появились асексуалы и кто такие демисексуалы. Авторы дают ответы на вопросы с точки зрения биологии, не переступая при этом через границы дозволенного при изложении текста.

Настольная книга о женских сексуальных желаниях. Автором выступает Эмили Нагоски, которая занимается половым воспитанием студентов уже более 20 лет. В своей работе «Как хочет женщина. Мастер класс по науке секса» автор собрала проверенные научные данные, а также часто задаваемые женщинами вопросы о сексе. Из-за того, что ответы на все вопросы основаны на реальных историях людей, читать книгу становится максимально интересно и даже полезно.

Раскрывает секреты достижения женского оргазма Лори Минц в своей книге «Точка наслаждения. Ключ к женскому оргазму». Американка преподает психологию сексуальности в университете в Флориде. Согласно данным, собранным автором, лишь половина женщин испытывает оргазм на постоянной основе. Детально изучая женскую сексуальность и проводя множество исследований, Лори собрала все данные в одну книгу, отвечая на самые распространённые вопросы всех женщин.

Ответы на вопросы о ревности и изменах, а также откуда и почему берутся нестабильные браки можно найти в книге Кристофера Райна и Касильды Жета «Секс на заре цивилизации. Эволюция человеческой сексуальности с доисторических времен до наших дней». Доктор философии и доктор медицины рассказывают о сложном простым языком.

Читайте также: Что можно и нельзя говорить о сексуальной жизни

Фото: m.big-radio.ru

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });