Что можно и нельзя говорить о сексуальной жизни

Что можно и нельзя говорить о сексуальной жизни

Вы и ваш партнер только что имели лучший секс за последние годы (ура!) - и теперь вы хотите поделиться своими хорошими новостями. Вы звоните своему лучшему другу похвастаться, отправляете сообщения своим ближайшим друзьям или обновляете свой статус в социальных сетях?

В современном мире, это может быть заманчиво - поделиться со всеми своей жизнью. Но когда дело доходит до сексуальной жизни, есть некоторая информация, которую вы должны держать в тайне, говорят эксперты.

Вот что нужно и чего нельзя говорить о вашей сексуальной жизни.

Не размещайте свои сексуальные победы в Интернете. Золотое правило в сексе? Держите это вне социальных сетей. Когда вы делитесь интимными подробностями в Интернете, вы рискуете потерять доверие своего партнера и близость, которую вы имеете как пара.

Тем не менее, недавний опрос, показал, что 10 процентов респондентов обсуждали секс в Facebook или Twitter. Мало того, что кто-то может видеть то, что вы публикуете, эти грязные детали остаются в киберпространстве в течение длительного времени (даже после расставания).

Не рассказывайте всем подряд. Совершенно нормально рассказать близкому другу, что происходит в твоей спальне, если ты уверен(а), что друг не побежит всем рассказывать. Чем большим людям доверишь секрет, тем меньше вероятность, что он останется в тайне.

Не инициируйте секс по сети. Согласно тому же опросу, 18 процентов респондентов заявили, что занимались сексом с кем-то незнакомым по интернету. Это может показаться совершенно безопасным - в конце концов, это на компьютере или смартфоне, а не лично. Но у вас нет возможности узнать, с кем вы разговариваете, или правда ли то, что вы слышите. Для вашей безопасности избегайте онлайн-секса с незнакомцами.

Доверьтесь доверенному другу. Если вы хотите похвастаться или выпустить пар из-за своей сексуальной жизни, ваш лучший друг может стать отличным человеком, к которому можно обратиться. Но прежде чем открыться кому-то, кроме вашего партнера, установите некоторые основные правила. Пусть ваш друг пообещает не рассказывать то, что вы говорите, кому-либо еще.

Если вы хотите поговорить о вчерашнем сексе с другом, было бы неплохо сначала обсудить это с вашим партнером. Многим мужчинам не нравится, когда их сексуальная жизнь обсуждается с другими. Если он даст вам добро, постарайтесь ограничить негативную болтовню: жалобы по поводу вашей сексуальной жизни с подругами может на самом деле навредить вашим отношениям.

Расскажите своему партнеру, что вас заводит. Если вам что-то мешает в вашей сексуальной жизни, вот вам один человек, которому вы должны об этом сказать: ваш партнер. Пары слишком часто сгущают мысли о том, что их беспокоит в постели, и ожидают, что их партнер знает, что у них на уме и что им нравится или не нравится. Но ваш партнер не экстрасенс, поэтому рассказывайте о своих ощущениях.

Фото: farmakosha.com

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Множество женщин мечтает всегда быть на высоте, ловя восхищенные взгляды окружающих. Но часто бывает, что прилагаемых усилий недостаточно. Все дело в мелочах. Вот несколько вещей, которые превращают красоток в неряшливых девиц.

Отшелушивание, мытьё нежным мылом и ещё три способа ухода за кожей рук

Отшелушивание, мытьё нежным мылом и ещё три способа ухода за кожей рук

В этой статье мы раскроем вам пять способов позаботиться о состоянии ваших рук.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });