Что можно и нельзя говорить о сексуальной жизни

Что можно и нельзя говорить о сексуальной жизни

Вы и ваш партнер только что имели лучший секс за последние годы (ура!) - и теперь вы хотите поделиться своими хорошими новостями. Вы звоните своему лучшему другу похвастаться, отправляете сообщения своим ближайшим друзьям или обновляете свой статус в социальных сетях?

В современном мире, это может быть заманчиво - поделиться со всеми своей жизнью. Но когда дело доходит до сексуальной жизни, есть некоторая информация, которую вы должны держать в тайне, говорят эксперты.

Вот что нужно и чего нельзя говорить о вашей сексуальной жизни.

Не размещайте свои сексуальные победы в Интернете. Золотое правило в сексе? Держите это вне социальных сетей. Когда вы делитесь интимными подробностями в Интернете, вы рискуете потерять доверие своего партнера и близость, которую вы имеете как пара.

Тем не менее, недавний опрос, показал, что 10 процентов респондентов обсуждали секс в Facebook или Twitter. Мало того, что кто-то может видеть то, что вы публикуете, эти грязные детали остаются в киберпространстве в течение длительного времени (даже после расставания).

Не рассказывайте всем подряд. Совершенно нормально рассказать близкому другу, что происходит в твоей спальне, если ты уверен(а), что друг не побежит всем рассказывать. Чем большим людям доверишь секрет, тем меньше вероятность, что он останется в тайне.

Не инициируйте секс по сети. Согласно тому же опросу, 18 процентов респондентов заявили, что занимались сексом с кем-то незнакомым по интернету. Это может показаться совершенно безопасным - в конце концов, это на компьютере или смартфоне, а не лично. Но у вас нет возможности узнать, с кем вы разговариваете, или правда ли то, что вы слышите. Для вашей безопасности избегайте онлайн-секса с незнакомцами.

Доверьтесь доверенному другу. Если вы хотите похвастаться или выпустить пар из-за своей сексуальной жизни, ваш лучший друг может стать отличным человеком, к которому можно обратиться. Но прежде чем открыться кому-то, кроме вашего партнера, установите некоторые основные правила. Пусть ваш друг пообещает не рассказывать то, что вы говорите, кому-либо еще.

Если вы хотите поговорить о вчерашнем сексе с другом, было бы неплохо сначала обсудить это с вашим партнером. Многим мужчинам не нравится, когда их сексуальная жизнь обсуждается с другими. Если он даст вам добро, постарайтесь ограничить негативную болтовню: жалобы по поводу вашей сексуальной жизни с подругами может на самом деле навредить вашим отношениям.

Расскажите своему партнеру, что вас заводит. Если вам что-то мешает в вашей сексуальной жизни, вот вам один человек, которому вы должны об этом сказать: ваш партнер. Пары слишком часто сгущают мысли о том, что их беспокоит в постели, и ожидают, что их партнер знает, что у них на уме и что им нравится или не нравится. Но ваш партнер не экстрасенс, поэтому рассказывайте о своих ощущениях.

Фото: farmakosha.com

Экспресс-восстановление, или Как вернуть красоту молниеносно

Экспресс-восстановление, или Как вернуть красоту молниеносно

Да, так тоже бывает, когда свежесть и ухоженность, которые просто необходимы, скажем, сегодня вечером, можно вернуть за считанные минуты.

Улыбка в депрессии, или Как поднять уголки губ

Улыбка в депрессии, или Как поднять уголки губ

Речь не пойдёт о какой-то осенней депрессивной хандре, навеянной дождями и сыростью. Но мы действительно поговорим о депрессии.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });