Что можно и нельзя говорить о сексуальной жизни

Что можно и нельзя говорить о сексуальной жизни

Вы и ваш партнер только что имели лучший секс за последние годы (ура!) - и теперь вы хотите поделиться своими хорошими новостями. Вы звоните своему лучшему другу похвастаться, отправляете сообщения своим ближайшим друзьям или обновляете свой статус в социальных сетях?

В современном мире, это может быть заманчиво - поделиться со всеми своей жизнью. Но когда дело доходит до сексуальной жизни, есть некоторая информация, которую вы должны держать в тайне, говорят эксперты.

Вот что нужно и чего нельзя говорить о вашей сексуальной жизни.

Не размещайте свои сексуальные победы в Интернете. Золотое правило в сексе? Держите это вне социальных сетей. Когда вы делитесь интимными подробностями в Интернете, вы рискуете потерять доверие своего партнера и близость, которую вы имеете как пара.

Тем не менее, недавний опрос, показал, что 10 процентов респондентов обсуждали секс в Facebook или Twitter. Мало того, что кто-то может видеть то, что вы публикуете, эти грязные детали остаются в киберпространстве в течение длительного времени (даже после расставания).

Не рассказывайте всем подряд. Совершенно нормально рассказать близкому другу, что происходит в твоей спальне, если ты уверен(а), что друг не побежит всем рассказывать. Чем большим людям доверишь секрет, тем меньше вероятность, что он останется в тайне.

Не инициируйте секс по сети. Согласно тому же опросу, 18 процентов респондентов заявили, что занимались сексом с кем-то незнакомым по интернету. Это может показаться совершенно безопасным - в конце концов, это на компьютере или смартфоне, а не лично. Но у вас нет возможности узнать, с кем вы разговариваете, или правда ли то, что вы слышите. Для вашей безопасности избегайте онлайн-секса с незнакомцами.

Доверьтесь доверенному другу. Если вы хотите похвастаться или выпустить пар из-за своей сексуальной жизни, ваш лучший друг может стать отличным человеком, к которому можно обратиться. Но прежде чем открыться кому-то, кроме вашего партнера, установите некоторые основные правила. Пусть ваш друг пообещает не рассказывать то, что вы говорите, кому-либо еще.

Если вы хотите поговорить о вчерашнем сексе с другом, было бы неплохо сначала обсудить это с вашим партнером. Многим мужчинам не нравится, когда их сексуальная жизнь обсуждается с другими. Если он даст вам добро, постарайтесь ограничить негативную болтовню: жалобы по поводу вашей сексуальной жизни с подругами может на самом деле навредить вашим отношениям.

Расскажите своему партнеру, что вас заводит. Если вам что-то мешает в вашей сексуальной жизни, вот вам один человек, которому вы должны об этом сказать: ваш партнер. Пары слишком часто сгущают мысли о том, что их беспокоит в постели, и ожидают, что их партнер знает, что у них на уме и что им нравится или не нравится. Но ваш партнер не экстрасенс, поэтому рассказывайте о своих ощущениях.

Фото: farmakosha.com

От Берингова моря до вашего стола: 10 миллионов просмотров у завораживающей одиссеи российского минтая

От Берингова моря до вашего стола: 10 миллионов просмотров у завораживающей одиссеи российского минтая

В сети стремительно набирает популярность видеоролик, демонстрирующий захватывающий путь дальневосточного минтая: как он попадает из суровых просторов Берингова моря на прилавки российских магазинов.

Звездный хирург Хайдаров доказал свою правоту в апелляции и клиника снова работает

Звездный хирург Хайдаров доказал свою правоту в апелляции и клиника снова работает

Хорошие новости для пациентов клиники доктора Хайдарова iQPLASTIQUE — медицинское учреждение возобновила свою работу в обычном режиме.

Визажисты: как правильно нанести консилер

Визажисты: как правильно нанести консилер

Сегодня мы расскажем вам о правильном использовании консилера и поделимся советами от профессиональных визажистов.

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Можно ли использовать карандаш для бровей при макияже губ и как это может повлиять на их внешний вид и здоровье.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });