4 мифа, которые повлияют на качество половой жизни

4 мифа, которые повлияют на качество половой жизни

Некоторые из них вы, возможно, знаете, некоторые из них могут вас шокировать, но важно то, что об этих вещах говорят открыто. Невежество опасно, когда дело доходит до вашего сексуального здоровья. Эти мифы тормозят прогресс к лучшему сексу и информированному обществу.

Вот четыре мифа о сексуальном здоровье, которые больше нельзя распространять.

1. Можно получить ИППП с сиденья унитаза

Пожалуйста, прекратите сидеть на корточках и капать по всему сидению — вы не можете получить ИППП с сиденья унитаза. Патогенные микроорганизмы, вызывающие ИППП, не могут долго жить вне человеческого организма.

По той же причине маловероятно, что вы заразитесь какой-либо инфекцией с сиденья унитаза. Патогенные микроорганизмы нуждаются в проникновении в ваше тело, а кожа без открытых ран или порезов действует как естественный барьер.

2. Нельзя получить ИППП от орального секса

Хотя риск заражения ИППП при оральном сексе меньше, чем при вагинальном или анальном сексе, риск все же остается. Многие ИППП, включая сифилис, гонорею, герпес и хламидиоз, могут передаваться при оральном сексе.

3. Анальный секс вызывает геморрой

Геморрой возникает в результате повышенного давления в венах заднего прохода, давление заставляет эти вены набухать. Появляются болезненные ощущения, особенно во время сидения.

Основными причинами геморроя являются чрезмерное напряжение при дефекации, запоры и анальные инфекции. Анальный секс не вызовет геморроя при должной подготовке.

Тем не менее, для тех, у кого уже есть геморрой, анальный секс может значительно ухудшить состояние.

4. Нельзя забеременеть во время менструации

Хотя зачатие во время менструации маловероятно, это не невозможно. Ваши шансы на беременность наиболее высоки во время овуляции, которая является пиком в ​​вашем менструальном цикле, когда яйцеклетка совершает путешествие из яичника в одну из ваших фаллопиевых труб.

Те, у кого короткие или нерегулярные месячные, имеют повышенную вероятность наличия яйцеклетки в фаллопиевых трубах во время менструации. Яйцеклетка может жить в вашем теле в течение нескольких дней, и, кроме того, не все женщины овулируют за две недели до месячных. Последний гвоздь в гробу этого мифа: сперма может жить в организме до недели. Так что как яйцеклетка может ждать сперматозоиды, так и сперматозоиды могут сохранять жизнеспособность и оплодотворить яйцеклетку даже спустя неделю после полового акта.

Фото: bd-pratidin.com

Читайте также:

Как выглядит женщина будущего | Эталон красоты

Домашние рецепты для здоровья и красоты волос

Прически. Названы самые вредные прически для волос

Красота и полнота

Секутся кончики волос: причины и как с этим бороться

Секутся кончики волос: причины и как с этим бороться

Густые и здоровые волосы — заветная мечта каждой женщины. Но на пути к этой цели часто стоит проблема ломкости и сечения волос. Давайте разберёмся, как уберечь локоны от пагубного влияния внешней среды и оздоровить уже поврежденные волосы.

Реабилитированные косметические ингредиенты: не так страшны, как их малевали

Реабилитированные косметические ингредиенты: не так страшны, как их малевали

Репутация некоторых косметических ингредиентов одно время была подпорчена, сегодня мы будем восстанавливать справедливость.

Ботфорты, босоножки, лодочки, кроссовки, ботильоны и лоферы всегда будут на пике моды

Ботфорты, босоножки, лодочки, кроссовки, ботильоны и лоферы всегда будут на пике моды

Комфортная обувь хорошего качества стоит довольно дорого и менять её каждый сезон не каждая может себе позволить. Но как найти пару обуви, которая способна прослужить не один сезон? Дизайнеры решили помочь женщинам и составили список из стильных вариантов обуви, которые всегда будут на пике моды.

Косметику, которой вы не пользуетесь, надо выбрасывать без сожаления

Косметику, которой вы не пользуетесь, надо выбрасывать без сожаления

Как долго можно хранить косметику и как понять, что средствам пора отправиться в мусорное ведро.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });