4 мифа, которые повлияют на качество половой жизни

4 мифа, которые повлияют на качество половой жизни

Некоторые из них вы, возможно, знаете, некоторые из них могут вас шокировать, но важно то, что об этих вещах говорят открыто. Невежество опасно, когда дело доходит до вашего сексуального здоровья. Эти мифы тормозят прогресс к лучшему сексу и информированному обществу.

Вот четыре мифа о сексуальном здоровье, которые больше нельзя распространять.

1. Можно получить ИППП с сиденья унитаза

Пожалуйста, прекратите сидеть на корточках и капать по всему сидению — вы не можете получить ИППП с сиденья унитаза. Патогенные микроорганизмы, вызывающие ИППП, не могут долго жить вне человеческого организма.

По той же причине маловероятно, что вы заразитесь какой-либо инфекцией с сиденья унитаза. Патогенные микроорганизмы нуждаются в проникновении в ваше тело, а кожа без открытых ран или порезов действует как естественный барьер.

2. Нельзя получить ИППП от орального секса

Хотя риск заражения ИППП при оральном сексе меньше, чем при вагинальном или анальном сексе, риск все же остается. Многие ИППП, включая сифилис, гонорею, герпес и хламидиоз, могут передаваться при оральном сексе.

3. Анальный секс вызывает геморрой

Геморрой возникает в результате повышенного давления в венах заднего прохода, давление заставляет эти вены набухать. Появляются болезненные ощущения, особенно во время сидения.

Основными причинами геморроя являются чрезмерное напряжение при дефекации, запоры и анальные инфекции. Анальный секс не вызовет геморроя при должной подготовке.

Тем не менее, для тех, у кого уже есть геморрой, анальный секс может значительно ухудшить состояние.

4. Нельзя забеременеть во время менструации

Хотя зачатие во время менструации маловероятно, это не невозможно. Ваши шансы на беременность наиболее высоки во время овуляции, которая является пиком в ​​вашем менструальном цикле, когда яйцеклетка совершает путешествие из яичника в одну из ваших фаллопиевых труб.

Те, у кого короткие или нерегулярные месячные, имеют повышенную вероятность наличия яйцеклетки в фаллопиевых трубах во время менструации. Яйцеклетка может жить в вашем теле в течение нескольких дней, и, кроме того, не все женщины овулируют за две недели до месячных. Последний гвоздь в гробу этого мифа: сперма может жить в организме до недели. Так что как яйцеклетка может ждать сперматозоиды, так и сперматозоиды могут сохранять жизнеспособность и оплодотворить яйцеклетку даже спустя неделю после полового акта.

Фото: bd-pratidin.com

Читайте также:

Как выглядит женщина будущего | Эталон красоты

Домашние рецепты для здоровья и красоты волос

Прически. Названы самые вредные прически для волос

Красота и полнота

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });