Имбилдинг – тайное оружие женщины

Имбилдинг – тайное оружие женщины

Никому не нравятся дряблые руки и ноги, сутулая фигура и обвисший живот. Вот мы и стараемся в бассейне, на беговой дорожке и «качалке», чтобы весь мир содрогнулся от нашей красоты. А как быть с ВУМами (вагинально управляемыми мышцами)? Можно сказать, самыми главными мышцами прекрасного пола, от которых зависят и женское здоровье, и женское счастье.

В современный мир гимнастику для интимных мышц ввел американский врач Арнольд Кегель. И правильно сделал. Эти упражнения - простые и приятные - самый простой и чудодейственный способ решить сразу множество проблем:

- улучшить кровоснабжение органов малого таза;

- вылечить эрозию на шейке матки;

- укрепить мышцы для вынашивания ребенка;

- избавиться от заболеваний прямой кишки;

- улучшить свою интимную жизнь.

Суть самого распространенного упражнения в том, чтобы сжимать мышцы промежности и на какое-то время удерживать их в напряжении. Простейшие упражнения, с которых рекомендуется начать, это тренировка прерыванием мочеиспускания. Если вы вдруг забыли, что такое сфинктер, то напоминаю. Слово это произошло от греческого глагола «сжимаю» и означает, в частности, круговую мыжцу, которой заканчивается мочевой канал, а также мышцы вагины и ануса.

Тренировка прерыванием мочеиспускания. Во время мочеиспускания остановите поток мочи и постарайтесь запомнить, какие мышцы были при этом напряжены. Если вам это удалось, значит, вы все делаете правильно. Теперь зажмите эти мышцы, подержите их в таком состоянии до счета «четыре» и разожмите. Повторите это упражнение несколько раз. Запомните, какие мышцы у вас напрягаются. Начните мочеиспускание, сократите мышцы вокруг влагалища по направлению вверх и внутрь, остановите струю мочи - сохраняйте это положение до счета «четыре». Опять начните мочеиспускание, снова сосчитав до четырех. Опять прервитесь и сосчитайте до четырех. Повторяйте эти действия до тех пор, пока полностью опорожните мочевой пузырь.

Некоторые врачи рекомендуют сжимать вагину и не сжимать при этом анус. Если следовать их советам, то вы научитесь только прерывать мочеиспускание и потеряете сжатие с самой сильной стороны - задней. Поэтому на начальном этапе очень важно почувствовать сжатие и втягивание ануса. Выполняя упражнения, вы почуствуете, что при прерывании мочеиспускания автоматически втягивается и анус. Акцентируйте внимание на втягивании ануса - сужение вагинального канала тогда будет значительно эффективнее. Если правильно и регулярно выполнять эти упражнения, эффект появится уже через несколько недель.

Укрепление мышц тазового дна и вагины. Для получения наибольшего эффекта надо помнить, что тренировки мышц сфинктора вагины недостаточно. Необходимо обратить внимание на мышцы средней и по возможности верхней части вагины. Здесь вам помогут специальные тренажеры. Во влагалище вводится резиновая или пластиковая емкость, к которой подсоединяется манометр (опасайтесь подделок - покупайте только в специальных магазинах).

Напрягая интимные мышцы, вы следите за показаниями монометра. Если вы сжимаете только сфинктер вагины, то стрелка отклонится мало. Для того, чтобы получить больший эффект и отклонить стрелку существенно, надо задействовать мышцы средней и верхней части вагины. Наблюдая за показаниями монометра и всматриваясь в собственные ощущения, вы можете получить максимальный результат.

Можно добиться успеха и с помощью следующих упражнений. Выполнять упражнения можно стоя, сидя или лежа. В зависимости от ваших индивидуальных особенностей или бытовых условий.

Медленные сокращения. Медленно напрягите мышцы, как вы это делали при остановке мочеиспускания. Старайтесь, чтобы движение мышц было внутрь и вверх. Задержитесь в таком состоянии 5-10 секунд.

Расслабление. Расслабьтесь на 10 секунд. Сделайте подряд от 5 до 10 медленных сокращений и расслаблений.

Быстрые сокращения. Сделайте подряд 10 быстрых сокращений по 1 секунде.

Расслабление. Расслабьтесь на 10 секунд.

Выталкивание. Потужьтесь вниз умеpенно, как пpи стуле или pодах. Это упpажнение, кpоме промежностных мышц, вызывает напpяжение и некотоpых бpюшных. Вы также ощутите напpяжение и pасслабление ануса.

Расслабление. Расслабьтесь на 10 секунд. Повторите этот комплекс 2-4 раза.

Этот комплекс упражнений надо выполнять 2-3 раза в день, чередуя медленные, быстрые сокращения и выталкивания. Постепенно увеличивайте количество повторений. Старайтесь не пропускать занятия. Вы можете делать эти упражнения дома, на работе и даже в транспорте, никто не заметит.

Не останавливайтесь на достигнутом. Через месяц регулярных занятий вы ясно очутите разницу в своем состоянии, а через два-три месяца интимная гимнастика станет незамениным спутником жизни, который дарит вам здоровье, ощущение силы и уверенности в себе. По мере того, как ваши мышцы будут укрепляться, вы почуствуете потребность в больших и разнообразных нагрузках. Вы можете серьезно заняться имбилдингом и вумбилдингом с применением специальных тренажеров. Но чем бы вы ни занимались, помните золотое правило: «Здоровье ценнее всего золота мира».

Еще по теме:

Плюсы интимной гимнастики для женщин

Секрет притягательности гейши прост

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });