Мужчины Индии в поисках основного инстинкта

Мужчины Индии в поисках основного инстинкта

Ежегодное исследование, которое проводит журнал Men's Health, выявило, в какой стане мужчины больше всего страдают от нехватки секса. Из 30 стран, участвовавших в опросе, самой "пуританской" страной оказалась Индия — там мужчины занимаются сексом реже одного раза в неделю. И половина опрошенных жалуется, что их партнерши имитируют оргазм.

В среднем у индийцев за всю жизнь бывает всего три сексуальные партнерши. У индианок — два партнера. Для сравнения, у хорватов их 11. При этом хорватов можно назвать любителями природы — они занимаются сексом в парках, полях, бассейнах и автомобилях чаще, чем представители любых других национальностей.

Главный редактор индийского Men's Health Бобби Варки говорит, что причина столь бедной сексуальной жизни индийцев кроется в том, что им не хватает интимности — большинство граждан страны живут вместе со своими родителями, братьями и сестрами. Кроме того, секс вне брака считается строжайшим табу. Именно это, кстати, и может служить объяснением участившихся случаев изнасилования. В то же время, отмечает Варки, уровень неудовлетворенности среди индийцев ниже, чем в предыдущие годы.

Удивительно, но при этом индианки в шесть раз чаще соглашаются на секс в машине, чем американки. Опрос также выявил, что 32 процента индийских мужчин бреют волосы на теле, и 77 процентов индианок предпочитают именно бритых мужчин.

Выводы Men's Health оспаривает представительница Центра социальных исследований доктор Ранжана Кумари. По ее словам, 95 процентов индийцев состоят в браке, причем 50 процентов женятся уже к 18 годам. "Мужчины имеют свободный доступ к сексу. Большинство индийцев уже не живут со своими семьями. Я бы не хотела говорить о том, что Индия разочарована в сексе. Изнасилование — это проблема не нехватки секса, а воспитания мужчин, которые считают, что они могут контролировать женщин и демонстрировать свою власть над ними", — поясняет Кумари.

Как ни странно, самыми большими извращенцами оказались британцы — это уже давно не чопорные моралисты, как все привыкли думать. Отчасти этот феномен объясняется внезапным распутством женщин в возрасте, начитавшихся "50 оттенков серого" — романа, написанного, кстати, британкой. Кроме того, британские женщины признаны одними из самых гулящих — на каждую из них в среднем приходится по девять партнеров, как и у американок с австралийками.

Глава редакции Men's Health Джамал Шейх говорит, что опрос показал нечто большее, чем просто данные и тенденции: "Мы постарались понять, в чем люди из одних стран лучше других в определенных аспектах секса, а потом рассказать вам, как учиться и совершенствоваться". И, судя по всему, миру лучше всего учиться у голландцев: Нидерланды оказались единственной страной на планете, где женщин полностью устраивает прелюдия — как в количественном, так и в качественном плане.

Читайте также:

Как предложить ему то, от чего он не сможет отказаться?

Убийца страсти - боязнь трясущегося живота

"Я познала радость любви только к 60 годам"

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });