Мужчины Индии в поисках основного инстинкта

Мужчины Индии в поисках основного инстинкта

Ежегодное исследование, которое проводит журнал Men's Health, выявило, в какой стане мужчины больше всего страдают от нехватки секса. Из 30 стран, участвовавших в опросе, самой "пуританской" страной оказалась Индия — там мужчины занимаются сексом реже одного раза в неделю. И половина опрошенных жалуется, что их партнерши имитируют оргазм.

В среднем у индийцев за всю жизнь бывает всего три сексуальные партнерши. У индианок — два партнера. Для сравнения, у хорватов их 11. При этом хорватов можно назвать любителями природы — они занимаются сексом в парках, полях, бассейнах и автомобилях чаще, чем представители любых других национальностей.

Главный редактор индийского Men's Health Бобби Варки говорит, что причина столь бедной сексуальной жизни индийцев кроется в том, что им не хватает интимности — большинство граждан страны живут вместе со своими родителями, братьями и сестрами. Кроме того, секс вне брака считается строжайшим табу. Именно это, кстати, и может служить объяснением участившихся случаев изнасилования. В то же время, отмечает Варки, уровень неудовлетворенности среди индийцев ниже, чем в предыдущие годы.

Удивительно, но при этом индианки в шесть раз чаще соглашаются на секс в машине, чем американки. Опрос также выявил, что 32 процента индийских мужчин бреют волосы на теле, и 77 процентов индианок предпочитают именно бритых мужчин.

Выводы Men's Health оспаривает представительница Центра социальных исследований доктор Ранжана Кумари. По ее словам, 95 процентов индийцев состоят в браке, причем 50 процентов женятся уже к 18 годам. "Мужчины имеют свободный доступ к сексу. Большинство индийцев уже не живут со своими семьями. Я бы не хотела говорить о том, что Индия разочарована в сексе. Изнасилование — это проблема не нехватки секса, а воспитания мужчин, которые считают, что они могут контролировать женщин и демонстрировать свою власть над ними", — поясняет Кумари.

Как ни странно, самыми большими извращенцами оказались британцы — это уже давно не чопорные моралисты, как все привыкли думать. Отчасти этот феномен объясняется внезапным распутством женщин в возрасте, начитавшихся "50 оттенков серого" — романа, написанного, кстати, британкой. Кроме того, британские женщины признаны одними из самых гулящих — на каждую из них в среднем приходится по девять партнеров, как и у американок с австралийками.

Глава редакции Men's Health Джамал Шейх говорит, что опрос показал нечто большее, чем просто данные и тенденции: "Мы постарались понять, в чем люди из одних стран лучше других в определенных аспектах секса, а потом рассказать вам, как учиться и совершенствоваться". И, судя по всему, миру лучше всего учиться у голландцев: Нидерланды оказались единственной страной на планете, где женщин полностью устраивает прелюдия — как в количественном, так и в качественном плане.

Читайте также:

Как предложить ему то, от чего он не сможет отказаться?

Убийца страсти - боязнь трясущегося живота

"Я познала радость любви только к 60 годам"

Свежий и полезный: рецепт домашней маски из помидоров для кожи

Свежий и полезный: рецепт домашней маски из помидоров для кожи

Помидоры — это не только вкусный и питательный овощ, но и отличный ингредиент для создания масок для кожи лица.

Можно ли подстригать брови: мнения косметологов

Можно ли подстригать брови: мнения косметологов

Внешний вид бровей играет важную роль в создании гармоничного образа. Они обрамляют лицо и придают выразительность взгляду. Для создания идеальной формы брови часто подстригают. Однако действительно ли это безопасно и рекомендуется ли такая процедура?

Какие кисти для макияжа выбрать: натуральные или искусственные

Какие кисти для макияжа выбрать: натуральные или искусственные

Кисти для макияжа помогают создавать безупречные образы и достигать профессиональных результатов. Однако у многих возникает вопрос: стоит ли предпочесть натуральные или искусственные волоски? Визажисты поделились своим опытом, чтобы помочь вам сделать правильный выбор.

Как выбрать идеальную тональную основу для безупречного макияжа

Как выбрать идеальную тональную основу для безупречного макияжа

Красивый и безупречный макияж начинается с правильно подобранной тональной основы. Это основной шаг, который позволяет создать ровный и естественный тон кожи, скрыть несовершенства и придать лицу сияние.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });