Четыре полезных трюка в постели, или Как удивить своего партнера

Четыре полезных трюка в постели, или Как удивить своего партнера

Главным аспектом отношений между любящими друг другу людьми является интимная близость. Если секс в вашей паре стал пресным и скучным, то настало время что-то изменить, попробовать что-то новое. В любом случае, выход из ситуации можно найти. А мы поможем вам в этом, предложив ознакомиться с четырьмя полезными трюками, которые должны произвести впечатление на вторую половинку, понравившись вам двоим.

Зрительный контакт. Огромное значение имеет зрительный контакт между людьми. На начальном этапе отношений он может сопровождаться неловкостью, но чем больше пара общается, тем легче становится этот зрительный контакт преодолевать обоим. Ученые доказали факт того, что при половом акте партнеры, которые смотрят друг другу в глаза, эмоционально сближаются. А это, в свою очередь, сказывается на их возбуждении, которое становится сильнее. Занимаясь интимом, не следует забывать и о зрительном контакте. Для этого процесс должен происходить при включенном свете или в светлое время суток. Со временем, неловкость исчезнет и совсем забудется.

Дразнение. Немаловажное значение имеет и умение подразнить партнера, чтобы распалить его еще больше. Ласкание эрогенных зон на теле любимого, целование самых неожиданных местечек способно свести с ума любого самца. Вот только доводить до конца дело не следует. Необходимо держать на контроле его возбудимость, чтобы предвкушение самого секса очень долго будоражило его мозг.

Настоящая близость. Используй способ, который проверен многими. Сначала усади партнера, а затем оседлай его сверху сама. Эта поза позволяет держать друг друга в объятиях, смотреть в глаза, целоваться и обниматься, чувствовать и видеть реакцию партнера, контролировать интимный процесс.

Обостри чувства. Для этого необходимо закрыть партнеру глаза. Именно в этот момент все его чувства обострятся. Только делать нужно все очень плавно, с нежностью и любовью. Это добавит ему острых ощущений. А твои поцелуи и ласки еще больше разожгут его желания.

Фото: onedio.ru

Читайте также:

Омолаживающая косметика для женщин 25-30 лет

Плюсы и минусы органической косметики

Гороскоп любовных тайн

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });