Четыре полезных трюка в постели, или Как удивить своего партнера

Четыре полезных трюка в постели, или Как удивить своего партнера

Главным аспектом отношений между любящими друг другу людьми является интимная близость. Если секс в вашей паре стал пресным и скучным, то настало время что-то изменить, попробовать что-то новое. В любом случае, выход из ситуации можно найти. А мы поможем вам в этом, предложив ознакомиться с четырьмя полезными трюками, которые должны произвести впечатление на вторую половинку, понравившись вам двоим.

Зрительный контакт. Огромное значение имеет зрительный контакт между людьми. На начальном этапе отношений он может сопровождаться неловкостью, но чем больше пара общается, тем легче становится этот зрительный контакт преодолевать обоим. Ученые доказали факт того, что при половом акте партнеры, которые смотрят друг другу в глаза, эмоционально сближаются. А это, в свою очередь, сказывается на их возбуждении, которое становится сильнее. Занимаясь интимом, не следует забывать и о зрительном контакте. Для этого процесс должен происходить при включенном свете или в светлое время суток. Со временем, неловкость исчезнет и совсем забудется.

Дразнение. Немаловажное значение имеет и умение подразнить партнера, чтобы распалить его еще больше. Ласкание эрогенных зон на теле любимого, целование самых неожиданных местечек способно свести с ума любого самца. Вот только доводить до конца дело не следует. Необходимо держать на контроле его возбудимость, чтобы предвкушение самого секса очень долго будоражило его мозг.

Настоящая близость. Используй способ, который проверен многими. Сначала усади партнера, а затем оседлай его сверху сама. Эта поза позволяет держать друг друга в объятиях, смотреть в глаза, целоваться и обниматься, чувствовать и видеть реакцию партнера, контролировать интимный процесс.

Обостри чувства. Для этого необходимо закрыть партнеру глаза. Именно в этот момент все его чувства обострятся. Только делать нужно все очень плавно, с нежностью и любовью. Это добавит ему острых ощущений. А твои поцелуи и ласки еще больше разожгут его желания.

Фото: onedio.ru

Читайте также:

Омолаживающая косметика для женщин 25-30 лет

Плюсы и минусы органической косметики

Гороскоп любовных тайн

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });