Топ-5 оригинальных концепций для свадьбы

Топ-5 оригинальных концепций для свадьбы

Каждая невеста мечтает о том, чтобы свадьба стала самым счастливым и запоминающимся событием в жизни. Но для того, чтобы этот день стал настоящей феерией, нужно заблаговременно подготовиться и определиться с самым главным - общей концепцией торжества.

Концепция - это не просто прихоть, это необходимость, задающая общий тон мероприятия и демонстрирующая индивидуальный стиль пары.
Основная идея заключается в том, чтобы концепция охватывала все до последней мелочи. Пригласительные, площадка, декор, образы невесты и жениха, шоу-программа, меню, торт, все это должно стать на этот вечер единым целым. Но как не потеряться в многообразии идей и подходов? Как выбрать именно ту концепцию, которая будет заставлять сердце биться чаще? Самое важное - это слушать себя и, изучая разные варианты, понимать, что откликается внутри. А начать лучше всего с подборки самых оригинальных концепций для потрясающей свадьбы.

  • Хюгге

Очень уютный, естественный и минималистический скандинавский стиль - настоящий тренд. Обилие зелени и дерева, свисающие отовсюду гирлянды и мягкий свет, создают поистине неповторимый хюгге. Смело зажигайте свечи и обрамляйте президиум и столы гостей тканями белых и бежевых оттенков. Ощущение практически домашнего торжества вам обеспечено.

  • Бохо

Бохо - это тренд, который уверенно сохраняет позиции уже на протяжении нескольких лет. Композиции из листьев эвкалипта, экзотическая зелень, вигвамы для фотозоны, ловцы снов повсюду, где только можно, перья фазанов в свадебном букете символизируют духовную свободу и природную красоту. Торжество в бохо-стиле пропитано желанием вкушать жизнь и танцевать до утра. Очень смелая концепция, которая точно запомнится всем гостям и будет обсуждаться не один год.

  • Ботанический стиль

Основа концепции - максимальная близость к природе. Если вы по-настоящему цените эко-стиль, откажитесь от скатертей в пользу «голых» деревянных столов, поставьте массивные стулья из темного дерева. Пусть в декоре преобладает зелень, а композиции на столах устанавливаются на спилы деревьев. Прекрасной изюминкой в образе невесты станет свадебный букет из полевых цветов, который подчеркнет общую идею, а обручальные кольца могут лежать в оригинальной деревянной шкатулке со мхом внутри.

  • Шебби-шик

Шебби-шик - это уникальное сочетание изысканности и утонченности классики с роскошью винтажа. Секрет данной концепции заключается в использовании светлых цветов, которые будто потускнели от времени: светло-розового, персикового, нежно-голубого, цвета чайной розы. Самые популярные цветы, которые используются в декоре - пионы. Они максимально остро отражают сочетание нежности вкупе со стариной. Для данного стиля характерны витиеватые орнаменты, легкое кружево в наряде невесты и букете. Обязательно используйте в декоре всевозможные подсвечники, чайные сервизы, старинные шкатулки и рамы для фото.

  • Стиль Тиффани

Это невероятно впечатляющий стиль, который изобилует блеском страз, камней и кристаллов. В этой концепции очень четко просматривается дух ретро, который подойдет натурам тонким, изысканным и романтичным. Редкое сочетание роскоши и минимализма, а также потрясающий голубой цвет в стиле дома Tiffany произведут неизгладимое впечатление на всех участников торжества. В качестве цветового дополнения можно использовать белые и молочные цвета. Хорошо будут смотреться атласные драпировки, серебряная посуда и хрустальные бокалы на столах.

Фото: womenbox.net

Читайте также:

Все, что вы хотите знать о наращивании волос

Как грамотно отращивать волосы

Уход за длинными волосами

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });