Три самых отталкивающих типа женщин, по мнению мужчин

Три самых отталкивающих типа женщин, по мнению мужчин

Существуют типы женщин, которые не притягивают, а наоборот, отталкивают своим поведением мужчин. Такие представительницы слабого пола славятся своей неуравновешенностью и стервозностью. Как распознать такую женщину на начальном этапе отношений, когда они еще не зашли слишком далеко? Три типа отталкивающих женщин, которых не любят мужчины.

Устраивает драмы. Мужчин раздражают женщины, которые постоянно пиля их, ворчат, предъявляют необоснованные требования, ставящие ультиматумы. Такое поведение женщин приводит к разрыву отношений. Представительницы слабого пола любят, чтобы все было под их контролем, а их прихоти немедленно исполнялись. Если мужчина подкаблучнк, то этот вариант может иметь успех. А если он нормальный человек, то рано или поздно, это приведет к бунту на корабле. И любительница драм и истерик будет демонстрировать их стенам в квартире. Чтобы такого не произошло и одиночество не наступило внезапно, необходимо умерить свой пыл, быть мудрее и благоразумнее, избегать сцен и драм.

К сожалению, встречается не так уж много женщин, знающих, когда нужно промолчать, а когда сказать свое мнение и уметь его отстоять.

Требует, чтобы мужчина читал её мысли. Почему-то многие женщины непременно хотят, чтобы находящийся рядом с ними мужчина умел предугадывать их мысли. При этом, не затрудняются, даже, подумать, что такой вариант невозможен, в принципе! Для мужчин угадывание мыслей женщины является настоящим испытанием, которое способно разрушить самую крепкую нервную систему. У представителей сильного пола все очень просто: они видят жизнь в простом измерении 2D, а вот женщины те же самые жизненные ситуации и вещи видят уже в 3D. Чтобы сохранить крепкие и доверительные отношения с партнером, психологи рекомендуют женщинам прекратить сопоставлять реальную жизнь с жизнью в кино.

Она "никогда не ошибается". В ссорах и разногласиях, возникающих в отношениях, как правило, виноваты оба партнера. Не совсем здоровыми считаются те отношения, в которых один из партнеров постоянно упрекает другого во всех мыслимых и немыслимых бедах. Мы часто виним в собственных проблемах, кого угодно, но только не себя. Такая позиция непременно приведет к разрыву союза. Не нужно постоянно обвинять вторую половину и рассказывать женщинам¸ что они всегда правы. Если мужчина в чем-то не прав, то осудите его поведение, а не саму его личность.

Для построения гармоничных, сбалансированных и крепких отношений необходима искренность и честность, даже, в мелочах.

Фото: obozrevatel.com

Читайте также:

Настоящая женщина не выйдет за настоящего мачо

Идеальная женщина глазами русских мужчин

Наша красота - мужскими глазами

Он тебя использовал! Как не нарваться на манипулятора

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });