Настоящая женщина не выйдет за настоящего мачо

Настоящая женщина не выйдет за настоящего мачо

Настоящий мужчина никогда не женится на настоящей женщине. Почему? Очень просто: как гласит еврейская мудрость, настоящие мужчины дважды не предлагают, а настоящие женщины соглашаются только с третьего раза. Американские ученые эту народную мудрость подтвердили. По их данным, для длительных отношений и брака дамы выбирают мужчин с более женственной внешностью и мягким характером.

Американские социологи на основе статистики разводов и браков доказали, каких мужчин хотят видеть женщины в качестве отцов своих детей и супругов. Несмотря на то, что 70 процентов респонденток заявили, что мечтали о сильных и мускулистых мачо, эдаких супергероях, но свое счастье нашли в браке с реальными мужчинами, которые внешне и по характеру были далеки от их юношеских идеалов принцев на белом коне.

Несмотря на то, что представителям сильного пола с таким героическим типажом внешности достаточно легко получить от дамы согласие прийти на свидание, женщины не видят их как потенциальных партнеров для брака. А если и выходят за них замуж, то быстро разочаровываются, и пары подают на развод.

По статистике, в первом браке молодые женщины часто выбирают авторитарных мужчин и придают большое значение внешности. После неудачного брака их идеалы меняются, и они находят счастье с другими партнерами - более женственными внешне и с более податливым и мягким характером. В качестве примера знаменитых распавшихся пар супермужчины и суперженщины - Деми Мур и «крепкий орешек» Брюс Уиллис. Сейчас Деми замужем за молодым актером Эштоном Катчер, который младше ее на 15 лет. Еще одна пара - кинозвезда Николь Кидман и американский супергерой картин «Миссия невыполнима» Том Круз.

9374.jpegВсе дело тут вот в чем. Как утверждают психологи, молодые женщины судят о мужчинах по чертам лица раньше, чем узнают их личные качества. Ученые выяснили, что женщины считают мужчин с мужественными чертами лица хорошими партнерами для любовных утех, но вскоре разочаровываются и в мужья выбирают себе партнеров совершенно с другим складом характера - толерантных, любящих детей и животных, заботливых.

Для длительных отношений женщины выбирают мужчин с более женственной внешностью - круглым лицом и полными губами, которые воспринимаются ими как хорошие мужья и отцы. По мнению исследователей, объяснить это явление могут свойства гормона тестостерона, который ведет к развитию больших челюстей и надбровных дуг, то есть черт, считающихся признаком мужественности.

Но, как известно, высокий уровень тестостерона может привести к повышенной сексуальной активности и изменам. Возможно, женщины подсознательно чувствуют эту опасность и предпочитают связать жизнь с менее сексуальным партнером, во всяком случае, в последующих браках.

Интересные факты:

Полные мужчины более верные, чем худые. Это исследование немецких ученых, которые выяснили, что полные мужчины менее склонны к измене, чем худые. Специалисты отметили, что связано это не с сексуальной несостоятельностью «толстяков», а с их меньшей предрасположенностью к поиску сексуальных приключений на стороне.

9375.jpegСоциологи опросили 1000 немецких мужчин в возрасте от 31 до 69 лет. В результате они выяснили, что 23% респондентов с недостаточной массой тела (очень худые) предрасположены к изменам. Среди полных мужчин этот показатель составил всего 9%, а среди тех, чей вес оценивался как нормальный, «ходоков на лево» оказалось всего 11%.

40% замужних европеек занимаются сексом всего раз в неделю и считают, что этого вполне достаточно.

50% шведов не простят измены, несмотря на репутацию самых раскрепощенных в сексе наций.

Греки - самые темпераментные европейцы, опережают даже итальянцев, испанцев и французов. Среднестатистический грек занимается сексом минимум пять раз в неделю. А чехи, шведы, немцы, датчане и финны считают, что секс раз в неделю и даже меньше - нормальное явление.

20% европейских мужчин также соглашаются с тем, что заниматься любовью раз в неделю вполне достаточно для нормальных супружеских отношений.

ЧИТАТЕЛЬСКИЙ ТОП:

Женщины признались, что они ненавидят в мужской внешности

Родители Анисиной умоляют Джигурду не позорить их дочь

Как распознать подлеца и негодяя?

Секс и офис. Все делают это

Какие женщины притягивают мужчин, как магнит

Операция

Операция "Антигравитация", или Как убрать брыли

Брыли, или "бульдожьи щеки", образуются после 40 лет, когда кожа начинает испытывать дефицит коллагена и эластина. Нижний контур лица постепенно исчезает, а гравитация неумолимо тянет кожу вниз.

Прыщи на голове: причины появления и как избавиться

Прыщи на голове: причины появления и как избавиться

Прыщи на голове — явление хоть и невидимое, но приносящее множество неприятностей.

Макияж глаз: опасности косметики, которые нас подстерегают

Макияж глаз: опасности косметики, которые нас подстерегают

Карандаш для глаз, подводка, тени, тушь для ресниц. Женский арсенал красоты, используемый для глаз, при соприкосновении с ними во многих случаях приводит к раздражению слизистой оболочки и выражается в ощущении жжения, постоянного желания их почесать и аллергической реакции на химические компоненты этих продуктов.

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Женщинам с пышной фигурой когда-то давно вбили в голову, что одеваться им нужно в широкие, мешковатые вещи, под которыми не видно изгибов их тела. Но проблемы это не решает, а лишь награждает дополнительными комплексами. Pravda.Ru, заручившись советами стилистов и звезд шоу-бизнеса, подсказывает, как полненьким дамам эффектно одеваться и... шикарно раздеваться.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });