Приметы и ритуалы для влюбленных

Если у вас роман с мужчиной вашей мечты, значит, вас наверняка волнует будущее ваших отношений. Не всегда сразу можно понять, серьезные ли у вашего избранника намерения, долго ли вам суждено быть вместе, а тем более, на самом ли деле он вас любит. В этом способны помочь специальные любовные приметы, которые были известны еще нашим прабабушкам.

Хорошие приметы

Одна из них связана с черной кошкой. Конечно, все прекрасно знают, что если она перебегает дорогу, это сулит неприятности и неудачи. Но это не касается влюбленных. Если вы идете вместе со своим кавалером и вдруг вам переходит дорогу черный кот, то дело непременно кончится свадьбой! При этом обратите внимание, в какую сторону бежит животное. Если справа налево, то главой семьи у вас будет муж, слева направо — жена.

Еще одна верная свадебная примета: если вы, подумав о своем возлюбленном, услышали крик петуха, то вам скоро сделают предложение руки и сердца.

Многие влюбленные обожают гулять на природе. И, конечно, тут не обходится без поцелуев. Однако если вы решили поцеловаться вблизи деревьев, то посмотрите, какое это дерево. Если тополь, то отойдите как можно дальше! Так как если дело и дойдет до брака, то в семейной жизни вас будут ждать ссоры и конфликты. А возможно, и измены.

Ритуалы, скрепляющие любовные отношения

Теперь перейдем к ритуалам, скрепляющим любовные отношения. Если они пока достаточно неопределенны, то есть вы не уверены в совместном будущем, но тем не менее хотите видеть этого мужчину рядом с собой, то попробуйте поцеловаться с ним в полнолуние на какой-нибудь возвышенности. Это могут быть вершина горы или холма, крыша многоэтажного дома или просто балкон на верхнем этаже какого-нибудь здания… Энергия луны соединит вас, и вы станете половинками одного целого. Лучше всего, если это будет ваш самый первый поцелуй, но если вы уже целовались раньше, ничего страшного.

На Востоке считается, что бирюза является камнем влюбленных. Она приносит им счастье, поддерживает чувства друг к другу, предохраняет от измен. Поэтому по возможности приобретите колечко или серьги с бирюзой и почаще их носите.

Есть очень действенный любовный обряд. Попросите любимого срезать у себя прядь волос. Срежьте волосы также у себя и обменяйтесь с ним. Каждому из вас следует носить волосы возлюбленного всегда при себе. Это залог длительных отношений. Но не следует проделывать этот ритуал, если вы не убеждены в том, что хотите быть вместе до конца жизни. Иначе вы создадите энергетическую привязку, которую потом будет трудно разорвать.

Выбираем дату свадьбы

Очень внимательно нужно отнестись к выбору дня свадьбы. Например, часто говорят, что в мае жениться — всю жизнь маяться. Многие не верят в эту примету и отправляются в ЗАГС в мае, когда ярко светит солнышко и поют птички. В частности, в мае, да еще 13-го числа состоялась свадьба актера Александра Пороховщикова с женой Ириной. Как мы знаем, их брак был непростым, а семейная история закончилась плачевно… Так что следует хорошенько подумать. Недаром в старину в селах устраивали свадьбы осенью, после сбора урожая!

Традиционно считается, что устраивать помолвку лучше в субботу, а венчаться — в пятницу. Однако в наше время через обряд венчания проходят далеко не все, а если и венчаются, то не всегда в день официального бракосочетания, коим считается процедура в ЗАГСе.

С астрологической точки зрения, пятница — действительно оптимальный день для свадьбы, в частности, для похода в ЗАГС. Ведь этим днем управляет Венера — богиня любви.

Вообще, чтобы выбрать дату свадьбы, лучше обратиться к профессиональному астрологу, который составит для вас гороскоп и даст персональные рекомендации. Или сделать расклад на картах Таро. Таким образом можно довольно точно определить благоприятную для обоих дату.

Бывает, договорились о дне свадьбы или подачи заявления в ЗАГС, но все время что-то мешает. То кто-то из вас заболел или получил травму, то семейные обстоятельства, то нештатная ситуация на работе… Или только собрались в ЗАГС — начался пожар, залило квартиру и прочее.

Если это произошло всего один раз, то может оказаться простой случайностью. Но если подобное приключается неоднократно и каждый раз бракосочетание приходится откладывать, это знак — может быть, вам не суждено быть вместе? Во всяком случае, следует хорошенько призадуматься на эту тему…

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });