Правила, установленные мужчиной

Правила, установленные мужчиной

Может показаться, что мужчины довольно примитивны. Увы, как показывает практика, это далеко не так. Мужчина может делить с женщиной время, дом, деньги, и посвящать возлюбленную в свои дела, но не следует обольщаться - во взаимоотношениях с женщинами мужчины играют по собственным правилам игры. Отступится от привычной схемы?

Мужчины верят в собственную непогрешимость. Согласно данным, вероятность признания мужчиной ошибки мала. Услышать извинения - легко, но не стоит обольщаться. Мужчина может переложит вину за случившееся на независящие от него обстоятельства.

Мужчины не желают признавать собственной вины. Ими движет страх. Вы не ослышались, они отчаянно боятся оказаться в глазах возлюбленной неудачниками. Конечно же, они осознают свою вину.

Однако, правда на вашей стороне. Если встанет дилемма: продолжать или нет. Поступите как мудрая женщина. Мужчина это оценит и сделает выводы. Чем ценнее женщина в глазах мужчины, тем больше у нее шансов провести с ним всю жизнь.

Запомните: До тех пор, пока женщина верит и поддерживает своего возлюбленного, - он будет стараться соответствовать положительному образу.

Среднестатистический мужчина не преследует цели завести с вами серьезные отношения. Поверьте, среднестатистическому мужчине очень даже достаточно "несерьезных, но регулярных" отношений. Услышать: "Хочу замуж!", можно гораздо чаще, чем "хочу жениться".

Штурмовать свободолюбивого мужчину - заранее провальное действие, вооружитесь терпением и тактичность.

Фото: vritmevremeni.ru

Читайте также:

Голливудские звезды: недостатки - в достоинства

Вайнона Райдер: "недовольство собой и голодовки - мое обычное состояние"

Двойные стандарты: "забракованные" фигуры небожителей подиума

Прыщи на голове: причины появления и как избавиться

Прыщи на голове: причины появления и как избавиться

Прыщи на голове — явление хоть и невидимое, но приносящее множество неприятностей.

Уход за руками в холодное время года

Уход за руками в холодное время года

С приходом холодов всё труднее ухаживать за тонкой кожей рук.

Макияж глаз: опасности косметики, которые нас подстерегают

Макияж глаз: опасности косметики, которые нас подстерегают

Карандаш для глаз, подводка, тени, тушь для ресниц. Женский арсенал красоты, используемый для глаз, при соприкосновении с ними во многих случаях приводит к раздражению слизистой оболочки и выражается в ощущении жжения, постоянного желания их почесать и аллергической реакции на химические компоненты этих продуктов.

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Женщинам с пышной фигурой когда-то давно вбили в голову, что одеваться им нужно в широкие, мешковатые вещи, под которыми не видно изгибов их тела. Но проблемы это не решает, а лишь награждает дополнительными комплексами. Pravda.Ru, заручившись советами стилистов и звезд шоу-бизнеса, подсказывает, как полненьким дамам эффектно одеваться и... шикарно раздеваться.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });