Правила, установленные мужчиной

Правила, установленные мужчиной

Может показаться, что мужчины довольно примитивны. Увы, как показывает практика, это далеко не так. Мужчина может делить с женщиной время, дом, деньги, и посвящать возлюбленную в свои дела, но не следует обольщаться - во взаимоотношениях с женщинами мужчины играют по собственным правилам игры. Отступится от привычной схемы?

Мужчины верят в собственную непогрешимость. Согласно данным, вероятность признания мужчиной ошибки мала. Услышать извинения - легко, но не стоит обольщаться. Мужчина может переложит вину за случившееся на независящие от него обстоятельства.

Мужчины не желают признавать собственной вины. Ими движет страх. Вы не ослышались, они отчаянно боятся оказаться в глазах возлюбленной неудачниками. Конечно же, они осознают свою вину.

Однако, правда на вашей стороне. Если встанет дилемма: продолжать или нет. Поступите как мудрая женщина. Мужчина это оценит и сделает выводы. Чем ценнее женщина в глазах мужчины, тем больше у нее шансов провести с ним всю жизнь.

Запомните: До тех пор, пока женщина верит и поддерживает своего возлюбленного, - он будет стараться соответствовать положительному образу.

Среднестатистический мужчина не преследует цели завести с вами серьезные отношения. Поверьте, среднестатистическому мужчине очень даже достаточно "несерьезных, но регулярных" отношений. Услышать: "Хочу замуж!", можно гораздо чаще, чем "хочу жениться".

Штурмовать свободолюбивого мужчину - заранее провальное действие, вооружитесь терпением и тактичность.

Фото: vritmevremeni.ru

Читайте также:

Голливудские звезды: недостатки - в достоинства

Вайнона Райдер: "недовольство собой и голодовки - мое обычное состояние"

Двойные стандарты: "забракованные" фигуры небожителей подиума

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });