Десять секретов счастливого брака

Десять секретов счастливого брака

Радужные перспективы грядущей совместной жизни настолько пьянят нас, что мешают трезво взглянуть на ситуацию. Чтобы ситуация не вышла из под контроля, семейные психотерапевты дают ряд практических советов, выполняя которые, вы будете жить в счастливом браке.

Огонь страсти со временем угаснет. Не всегда в отношениях будет пылать страсть. Ее огонь рано или поздно начнет угасать, но тревожиться по этому поводу не нужно. Это обычный процесс и происходит он у большинства пар.

Огонь страсти можно снова разжечь. Несмотря на то, что страсть угасает, влечение к своей второй половинке остается. А огонь страсти можно разжечь. Или поддерживать его в тлеющем состоянии, что позволит вам всегда быть вместе.

Чаще вспоминайте о былых днях. Вспомните, с чего начиналась ваша любовь? Попытайтесь спустя годы это повторить, внеся в отношения новые краски.

Чаще совершайте романтичные поступки. Страстные поступки помогут вам разжечь угасший огонь вашей любви. Подарите цветы, подарок вашей второй половинке, пригласите на романтический ужин в уютный ресторан. Страсть разгорится снова.

Всегда честно и откровенно говорите о проблемах. Даже, если партнеру не нравится многое, не стесняйтесь сказать ему все, что думаете. Временные неприятности не должны разрушить ваш союз. Негативные эмоции нужно уметь выплеснуть, а потом обсудить и забыть. В такие моменты отчетливо ощущается, что вместе вы сила и можете многое.

Не позволяйте себе агрессивно защищаться. Главное в долговечном браке - умение выслушать, понять и принять партнера. При этом не надо проявлять ответную агрессию, которая может еще больше разозлить его и оттолкнуть. Стремитесь выразить свои чувства в корректной форме и очень мягко.

Проявляйте любовь каждый день. Взаимное проявление любви ежедневно, не только позволяет укреплять ваш союз, но и показывает двум партнерам, что они нужны друг другу. Именно ежедневное демонстрирование любви будет лучшим стимулом для продолжения отношений.

Регулярно ходите куда-нибудь вместе. Один выходной день посвятите тому, чтобы сходить вместе в гости. К родителям, в кино, на футбол, в театр, на выставку. Такие походы укрепят ваши отношения и сделают их более насыщенными.

Чаще делайте партнеру комплименты. По поводу и без него. Обращайте внимание партнера на его положительные качества, за которые вы его цените и любите.

Не бойтесь рисковать. Пробуйте с партнером что-то новое в жизни, отношениях, сексе. Новизна в отношениях не дает им погаснуть и пробуждает новый интерес жить.

Фото: versiya.info

Еще по теме:

В чем секрет счастливого брака

Разница в возрасте - один из критериев счастливого брака

Девушка создала счастливый брак по инструкции

Счастливый брак и диета. Надо ли худеть?

Может ли быть брак по расчету счастливым?

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });