Курьезы из жизни влюбленных

Курьезы из жизни влюбленных

Публикуем ТОП реальных историй, связанных с ошибками в любовных СМС-переписках. Рейтинг курьезов показал, что больше всего смешных и не очень случаев связано с "ошибкой в адресации", когда любовное сообщение фривольного содержания уходило не Ромео или Джульетте, а боссу, родителям, "запасному варианту" или группе контактов, забитой в телефоне…

Игривые записочки, страстные любовные письма и фривольные СМС-сообщения, безусловно, добавят перца в ваши отношения. Однако малейшая ошибка способна убить всю страсть. Вот несколько историй, которые прислали в американский Cosmopotilan читательницы.

Трудности перевода

"Когда я училась в Австралии, мне страшно нравился один местный красавчик. Во время очередного сеанса переписки он спросил меня: "Ну что, тебе нравятся большие?" Решив, что он говорит о своем достоинстве, и смутившись, я ответила: "Ты слишком торопишься, не рановато ли?". Кто же знал, что на местном сленге "You keen for a big one?" значит что-то вроде "Волнуешься перед вечеринкой?". Я не только выставила себя дурой, но и дала понять, что думаю совсем не головой".

Обмен телами

"Я училась на первом курсе в колледже, и в меня был влюблен капитан хоккейной команды, который постоянно забрасывал меня СМС-ками. Однажды он попросил меня прислать ему мою фотографию в нижнем белье. Я знала, что посылать свою настоящую фотографию опасно, но не хотела, чтобы он потерял ко мне интерес, поэтому взяла каталог Victoria's Secret и при помощи фотошопа сделала довольной реалистичный снимок "себя". Отправив ему картинку, я уже через минуту получила ответ: "Что за фигня! Я знаю, что это фотка из каталога Victoria's Secret за прошлый месяц!". Не знаю, что обидело меня больше — то, что он понял, что это не я, или то, что он знает наизусть всех девушек из каталога нижнего белья".

Грязная путаница

"Мы с моим бойфрендом долго не виделись и готовились ко встрече в ближайшие выходные, активно переписываясь по СМС. Параллельно я переписывалась с папой насчет похорон моей двоюродной бабушки, которые были намечены на следующий день. Последнее сообщение от папы было таким: "Постарайся уйти с работы пораньше, чтобы мы попрощались с бабушкой все вместе". А я ответила: "С нетерпением жду этого;)". Чтобы папа не думал, что я сумасшедшая, я все объяснила ему, но он все равно был в шоке".

Двоение в глазах

"В пятницу вечером мне хотелось поразвлечься. Недавно я познакомилась с двумя парнями и решила попытать счастья с ними обоими. Сгоряча я забыла, что, когда ты посылаешь одно и то же сообщение сразу нескольким абонентам, iPhone создает группу получателей, где все видят имена остальных адресатов. Так что и тот, и другой увидели, что моя СМС "Эй, хочешь приехать?:)" адресована не только ему одному. Надо ли говорить, что в ту ночь я осталась одна".

Мама знает лучше

Мы с моим бывшим решили освежить отношения быстрым сексом на кухне. После того, как он ушел, я написала ему СМС — мол, было горячо, а тот факт, что моя мама сошла бы с ума, узнав об этом, только добавил остроты. Мое подсознание постаралось на славу — я случайно отправила это сообщение своей маме. Во-первых, мне было страшно неловко, во-вторых, она заставила меня отдраить всю кухню сверху донизу".

Смена караула

"Однажды вечером друзья стащили мой телефон и начали слать сообщения моему бойфренду, спрашивая, насколько большой у него член (я на тот момент уже знала эту информацию). В итоге я получила свой телефон обратно, а позже отправила свему парню такую СМС: "Люблю тебя и твои 18 сантиметров". Он так и не ответил, а на следующее утро спросил: "Ха, что за тупые уроды отняли у тебя телефон?". Он до сих пор не знает, что это была я".

Один в поле клоун

"Скучая на рабочем месте, я переписывалась с своим бойфрендом и просматривала сайт с эротическими шутками. Одну из них я решила отправить ему, и, поскольку думала, что его сообщение в моем телефоне — последнее, отправила шутку в ответ на последнюю СМС. Меня смутило то, что он не ответил, но я почувствовала себя действительно оплеванной, когда ко мне подошел мой начальник и заявил, что он не совсем понял, что я ему отправила. К счастью, все удалось замять, но надо мной целую неделю смеялись все сослуживцы".

Читайте также:

Пикаперы: как не попасть в сети "коллекционера"

Сексуальную ориентацию видно по глазам

Недостатки, которые нравятся мужчинам

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });