Несколько признаков того, что ваши отношения продлятся долго

Несколько признаков того, что ваши отношения продлятся долго

Когда люди ссорятся, им часто кажется, что любовь прошла, а отношения исчерпали себя. На самом деле, это не так. Ссора - это всего лишь возможность выплеснуть накопившиеся эмоции. Как же можно понять, что ваши отношения все еще крепкие? Вот несколько признаков этого.

Часто думаете о вашем партнере в его отсутствие. Американские психологи провели исследования и выяснили, что мечты о партнере свидетельствуют о том, что мы в него влюблены. В опросе приняло участие более трехсот супружеских пар, большинство из которых заявили, что длительное отсутствие партнера рядом порождает мечты о нем, после которых возникает влюбленность. Примечательно, что мужчины больше тоскуют по своим подругам, когда те отсутствуют по каким-то причинам, и с нетерпением ждут их возвращения.

Радуетесь хорошим новостям в жизни друг друга. Если оба партнера радуются успехам друг друга или любым хорошим новостям, касающимся одного из них, то такая пара будет жить счастливо. Различают среди пар активно-конструктивную реакцию на успех и активно-деструктивную. Первая подразумевает поддержку, а вторая недовольство. Согласитесь, по-разному звучит реакция на новость супруги о том, что ее повысили в должности на работе. Одни мужья этому искренне радуются и говорят: какая ты умница у меня, я знал, что ты своего добьешься, а вторые недовольно проговаривают: ты теперь еще дольше будешь сидеть на работе? У пар, которые выбирают первый вариант намного больше шансов отметить золотую свадьбу.

У вас обоих есть друзья. Психологи уверены, что постоянное совместное времяпровождение не способствует укреплению брака. У каждого в паре должны быть свои друзья и хобби. Модель семьи, при которой каждый шаг друг друга тщательно контролируется, называется «удушающей». Как правило, такие пары, рано или поздно, расходятся, как в море корабли. Личное пространство обоих супругов обеспечит их долгое совместное существование под одной крышей.

Вас веселят одни и те же шутки. Если вы постоянно по-доброму подкалываете друг друга, и можете посмеяться над этим, то это хороший знак. А ласковые прозвища, которыми вы награждаете друг друга, помогают лучше понять одному второго в паре. В конечном итоге, такая модель отношений сближает супругов.

Фото: lilove.ru

Читайте также:

Признаки здоровых отношений - новости отношений

Жизнь без партнера и наше отношение к отношениям

Отношения на расстоянии: Поведение мужчины

Семь секретов долгих отношений с мужчиной

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });