Тринадцать

Тринадцать "за" то, что вам пора в ЗАГС

Длительные отношения заканчиваются свадьбой только в одном из десяти случаев. По статистике. Остальные пары расстаются и нередко не находят в себе сил поздравить бывшего жениха или невесту даже с днем рождения. Как не "передержать" отношения? Проверьте себя и партнера на готовность "забраковаться", чтобы ваш "перезрелый" союз не распался.

1. Вы видитесь с любимым человеком почти ежедневно. Иной раз по несколько раз в день. Вы ощущаете, что друг без друга уже не можете жить…

2. В то время, когда вы не рядом, вы беспрестанно звоните друг другу и отправляете бесчисленное количество sms. Это позволяет вам все время находиться на связи и контролировать перемещения партнера в пространстве.

3. Ваша ревность достигла максимальной величины. Вокруг одни подозрительные личности, которые так и хотят отбить вашего любимого (любимую)!

4. Ваши сексуальные отношения давно стали стабильными и даже несколько пресными. Все перепробовано, вы понимаете друг друга с полуслова.

5. Ваши родители, родственники и друзья прекрасно знают о том, что вы — одно неразрывное целое, и, скорее всего, однажды создадите семью.

6. Ваши родители чаще всего уже знакомы друг с другом. Впрочем, это не так принципиально — они вполне могут жить в разных городах.

7. Периодически ночуя вместе, больше не придумываете отговорки типа: "Я с девочками поехала на дачу", "Мы с подружками пошли в кино на ночной нон-стоп, вернусь утром", "Нужно готовиться к экзамену, конспект один на всех, поэтому всю ночь будем читать…". С некоторых пор просто ставите родителей в известность: "Ночую у Андрея, если что — звоните", "Буду у Наташи, не теряйте…".

8. Вам давно не жаль тратить своих денег друг на друга. От мелких подарков (брелоков, духов, часов и украшений) переходите к крупным покупкам. По сути, у вас складывается общий бюджет, мало чем отличающийся от семейного.

9. Вы с удовольствие и полной серьезностью выполняете поручения друг друга. Как-то: навещаете бабушек, ездите поливать грядки на его (ее) даче, присматриваете за квартирой партнера. Вместе ходите в паспортный стол, коммунальные службы, телефонную станцию, Сбербанк, химчистку и т. д.

10. Братьев и сестер своего любимого человека воспринимаете как своих родных и общаетесь с ними больше, чем с собственными.

11. Вы называете друг друга "мой родной", "моя родная". Когда вас кто-то спрашивает друг о друге, не стесняетесь произносить "моя половина", "мой милый", и даже "мой жених (невеста)".

12. Вы уже имеете опыт совместного отдыха (где-нибудь на курорте, в санатории, на базе отдыха и даже на даче). Чаще всего уже неоднократный.

13. Вы периодически пробуете жить вместе. Это может быть недельное проживание, пока у кого-то уехали родители, аренда квартиры, жизнь в общежитии. Как правило, у вас уже возник "гражданский брак".

Если к вашей паре имеет отношение примерно пять-семь признаков, значит, пик отношений еще впереди, пишет в своей книге А. Зберовский "13 способов преодолеть кризис любовных отношений". Беспокоиться не о чем.

Если же налицо 8-13 предбрачных признаков, имейте в виду: либо вы совсем рядом с пиком отношений, либо уже совсем на нем. Самое время насторожиться, сделать выводы и принять нужное решение, суть которого довольна проста: самое время жениться или выйти замуж.

По материалам www. ivillage.com.

Другие тесты:

"Ревность — это мой крест " Насколько он и ты ревнивы?

Насколько горяча ваша сексуальная жизнь?

Роковая женщина или невинный ангелочек? Кто вы с мужчинами

Какой тип брака вам подходит?

Страстная натура или бревно в постели? Проверим ваш темперамент

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });