Духовная близость с помощью Тантры

Духовная близость с помощью Тантры

В искусстве тантры занятия любовью рассматриваются как средство достижения гармонии с собой и окружающим миром. Сексуальный контакт - это интенсивный энергообмен между партнерами, который влияет на самочувствие и состояние души. Тем, кто стремится не просто получить физическое удовольствие, но и достичь духовной близости с партнером, помогут древневосточные тантрические практики.

Впрочем, начинать нужно не с секса, а с подготовительных упражнений!

В первую очередь тренируйте мускулы, задействованные в процессе полового акта. Эти упражнения выполняют по утрам по 10 минут в течение 1-2 месяцев, затем - 1 раз в неделю по 10-20 минут. После занятий, которые лучше всего проводить перед зеркалом, следует расслабиться и полежать 7-10 минут.

Первые четыре упражнения выполняйте по 3 раза:

1. Лягте на пол лицом вниз, прижав предплечья и ладони к бокам. Напрягая мышцы спины, поднимите грудь и, откинув голову назад, посмотрите вверх.

2. Встаньте так, чтобы пятки, ягодицы и спина касались стены. Расслабьте тело. Сожмите ягодицы, втяните живот, выпятив таз. Спустя 5-10 секунд расслабьтесь.

3. Встаньте лицом к стене, касаясь ее только лбом и грудью. Слегка расставьте ноги и согните колени. Чуть-чуть отодвиньте пальцы ног от стены. Попытайтесь, не поднимаясь на носках, поднять таз как можно выше.

4. Сядьте на пол, положив руки на колени и вытянув ноги. Попеременно, сначала с одной, потом с другой стороны, напрягайте мускулы ягодиц, продвигаясь вперед. При этом колени можно слегка сгибать, но не выпрямлять до конца.

5. Стоя расставьте ноги на 30 сантиметров. Упираясь пятками, вращайте носки сначала внутрь, затем наружу. Совершите 7 движений туда и обратно. После этого переместите вес на носки и вращайте их внутрь, а затем в обратную сторону. Этих движений тоже должно быть 7.

Следующее упражнение - на развитие осязания. Возьмите 5 образцов различных тканей (например, шерсть, хлопок, шелк, синтетика, вельвет). Рассмотрите их получше, потрогайте, стараясь запомнить текстуру ткани. Затем с закрытыми глазами перемешайте кусочки материи и попробуйте, прикасаясь к ним наугад, определить, что это за ткань. Если рядом находится ваш партнер, попросите его по очереди дотронуться каждым лоскутом материи до обнаженных участков вашего тела и попробуйте определить, какой именно тканью вас коснулись.

Следующая категория упражнений предназначена для достижения духовного слияния с партнером.

1. Отделите свое «я» от сознания. Для этого, сидя в удобной позе, закройте глаза и вообразите, что вы висите прямо в воздухе над равниной. Позвольте своему сознанию свободно перемещаться над ней. Затем мысленно поднимитесь ввысь так, чтобы картина исчезла из вашего поля зрения. Теперь вспомните о приятных событиях, которые произошли в вашей жизни, о своих успехах и достижениях, оптимистических планах, которые вы строите. Испытайте подъем настроения.

2. Усильте вашу способность к концентрации внимания. Сев поудобнее, в течение 3-4 минут рассматривайте какой-либо предмет. Не отрывайте от него взгляда, подмечая мельчайшие детали. Повторяйте упражнение несколько дней подряд.

3. Воплотитесь в своего партнера! С этой целью сядьте поудобнее перед зеркалом в обнаженном виде и поставьте перед собой зажженную свечу так, чтобы ее пламя располагалось ниже уровня ваших глаз. Рядом положите фотографию вашего партнера и вещи, которые могут о нем напоминать. Комнату должна освещать только свеча.

Смотрите на свое тело, любуясь собой как бы со стороны. Затем переведите взгляд на пламя свечи. Сконцентрируйтесь на нем, фиксируя его форму, цвет и другие характеристики. Закройте глаза и представьте, что вы находитесь в самом сердце этого пламени, растворяетесь в нем. У вас больше нет физического тела, осталось только ваше сознание. Почувствуйте, как пламя заполняется энергией вашего партнера, становится им. Мысленно слейтесь с огнем и «растворенным» в нем «духом» вашего любимого.

Выполнение этих упражнений поможет вам научиться лучше чувствовать друг друга и будет способствовать гармоничным отношениям.

Еще по теме:

Тантрический секс. Пробуйте и наслаждайтесь!

Тантрический буддизм из Подмосковья

Тантрический массаж (неотантра): удовольствие, партнерство, единение

Любовь и жизнь - на кончиках пальцев

Дао - путь к гармонии и любви

Анита Цой о преимуществах тантрического секса

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });