Три фатальные ошибки, которые часто используют женщины во время общения с мужчинами

Три фатальные ошибки, которые часто используют женщины во время общения с мужчинами

Все мужчины знают о том, что женщины по жизни очень ранимые существа. А вот сами представительницы слабого пола не в курсе того, что постоянные жалобы мужчине на свою жизнь могут только испортить отношения. Вечно ноющих женщин мужчины не любят. Вот три фатальные ошибки, которые многие женщины допускают во время общения с мужчинами.

Правильное дыхание. Помните, как в детстве родители заставляли многих девочек ходить ровно и втягивать живот. Со временем, девочки привыкли к этому и перенесли данные привычки во взрослую жизнь. Только вот чувствовали они себя некомфортно. Психологи рекомендуют девушкам и женщинам во время свидания с мужчиной научиться правильно дышать. Для этого необходимо слегка расслабить живот, что поможет разблокировать так называемый центр Хаара - своеобразный источник энергии.

Опускания глаз во время общения с мужчинами. Наверняка, многие мужчины замечали при общении с девушками, что те постоянно отводят глаза, при этом слегка наклоняя голову. Психологи говорят о том, что это неправильно, рекомендуя барышням во время разговора смотреть мужчине прямо в глаза. По мнению специалистов, это придает девушкам уверенность и притягивает положительную энергетику.

Жалобы на жизнь. Среди мужчин найдется очень мало желающих выслушивать, как кому тяжело живется в этом мире. Жаловаться на свою жизнь - это удел слабых, считают представители сильного пола. Если жалобы происходят нечасто или же в силу каких-то жизненных трудностей, то такой вариант простителен. А вот если жалобы случаются часто, то это может оттолкнуть от девушки любого кавалера. По утверждению психологов, любая жалоба негативно отражается на самочувствии человека, внося в его жизнь негатив, плохое настроение, болезни и мигрень.

Читайте также: Пилить любимого или не пилить

Фото: menwit.com

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Адская жара, которая мучила нас длительное время, наконец-то, отступила, и на поверхность, в прямом смысле слова, вылезли проблемы с кожей.

Сухость не порок: избавляемся от

Сухость не порок: избавляемся от "некрасивой" кожи на пятках

Вот, вроде бы, всё просто: трём каждый день пятки специальными "штуками", и проблема решается. На самом деле, всё не так.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Рассказываем о трендах в визаже 2022 года.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });