Три фатальные ошибки, которые часто используют женщины во время общения с мужчинами

Три фатальные ошибки, которые часто используют женщины во время общения с мужчинами

Все мужчины знают о том, что женщины по жизни очень ранимые существа. А вот сами представительницы слабого пола не в курсе того, что постоянные жалобы мужчине на свою жизнь могут только испортить отношения. Вечно ноющих женщин мужчины не любят. Вот три фатальные ошибки, которые многие женщины допускают во время общения с мужчинами.

Правильное дыхание. Помните, как в детстве родители заставляли многих девочек ходить ровно и втягивать живот. Со временем, девочки привыкли к этому и перенесли данные привычки во взрослую жизнь. Только вот чувствовали они себя некомфортно. Психологи рекомендуют девушкам и женщинам во время свидания с мужчиной научиться правильно дышать. Для этого необходимо слегка расслабить живот, что поможет разблокировать так называемый центр Хаара - своеобразный источник энергии.

Опускания глаз во время общения с мужчинами. Наверняка, многие мужчины замечали при общении с девушками, что те постоянно отводят глаза, при этом слегка наклоняя голову. Психологи говорят о том, что это неправильно, рекомендуя барышням во время разговора смотреть мужчине прямо в глаза. По мнению специалистов, это придает девушкам уверенность и притягивает положительную энергетику.

Жалобы на жизнь. Среди мужчин найдется очень мало желающих выслушивать, как кому тяжело живется в этом мире. Жаловаться на свою жизнь - это удел слабых, считают представители сильного пола. Если жалобы происходят нечасто или же в силу каких-то жизненных трудностей, то такой вариант простителен. А вот если жалобы случаются часто, то это может оттолкнуть от девушки любого кавалера. По утверждению психологов, любая жалоба негативно отражается на самочувствии человека, внося в его жизнь негатив, плохое настроение, болезни и мигрень.

Читайте также: Пилить любимого или не пилить

Фото: menwit.com

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });