Три фатальные ошибки, которые часто используют женщины во время общения с мужчинами

Три фатальные ошибки, которые часто используют женщины во время общения с мужчинами

Все мужчины знают о том, что женщины по жизни очень ранимые существа. А вот сами представительницы слабого пола не в курсе того, что постоянные жалобы мужчине на свою жизнь могут только испортить отношения. Вечно ноющих женщин мужчины не любят. Вот три фатальные ошибки, которые многие женщины допускают во время общения с мужчинами.

Правильное дыхание. Помните, как в детстве родители заставляли многих девочек ходить ровно и втягивать живот. Со временем, девочки привыкли к этому и перенесли данные привычки во взрослую жизнь. Только вот чувствовали они себя некомфортно. Психологи рекомендуют девушкам и женщинам во время свидания с мужчиной научиться правильно дышать. Для этого необходимо слегка расслабить живот, что поможет разблокировать так называемый центр Хаара - своеобразный источник энергии.

Опускания глаз во время общения с мужчинами. Наверняка, многие мужчины замечали при общении с девушками, что те постоянно отводят глаза, при этом слегка наклоняя голову. Психологи говорят о том, что это неправильно, рекомендуя барышням во время разговора смотреть мужчине прямо в глаза. По мнению специалистов, это придает девушкам уверенность и притягивает положительную энергетику.

Жалобы на жизнь. Среди мужчин найдется очень мало желающих выслушивать, как кому тяжело живется в этом мире. Жаловаться на свою жизнь - это удел слабых, считают представители сильного пола. Если жалобы происходят нечасто или же в силу каких-то жизненных трудностей, то такой вариант простителен. А вот если жалобы случаются часто, то это может оттолкнуть от девушки любого кавалера. По утверждению психологов, любая жалоба негативно отражается на самочувствии человека, внося в его жизнь негатив, плохое настроение, болезни и мигрень.

Читайте также: Пилить любимого или не пилить

Фото: menwit.com

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Лето — не только время цветения, красоты, отдыха, но и совершенно иной заботы о своей красоте, нежели та, которая бывает в другое, менее "агрессивное" время года.

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Возможно ли использовать в качестве сухого шампуня присыпку?

Визажисты: как правильно нанести консилер

Визажисты: как правильно нанести консилер

Сегодня мы расскажем вам о правильном использовании консилера и поделимся советами от профессиональных визажистов.

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Можно ли использовать карандаш для бровей при макияже губ и как это может повлиять на их внешний вид и здоровье.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });