Преимущества женской инициативы при знакомстве с избранником

Преимущества женской инициативы при знакомстве с избранником

Можно ли первой заговорить с понравившимся мужчиной или пойти дальше и назначить ему свидание? Ведь правила хорошего тона предупреждают, что навязываться нехорошо, иначе избранник не будет ценить. Даже в век женской эмансипации эти вопросы беспокоят прекрасную половину человечества в период поиска спутника жизни. А психологи уверены, что у женской инициативы есть свои преимущества.

Инициатива отталкивает деспотов и сексистов

Когда женщина делает первый шаг, то отпугивает от себя тот тип мужчин, который для нее неприемлем - деспотов и сексистов. Потенциальные тираны нередко располагают к себе женщин тем, что первыми проявляют инициативу, умеют красиво ухаживать, торопят развитие отношений. Если же эту роль берет на себя женщина, то такие мужчины не задерживаются возле неё. Уверенная в себе, активная дама не подходит на должность жертвы.

Деспотов не устраивает и в общем активная позиция женщин в отношении мужчин. Если избранница в гостях рискнет на виду у тирана оказывать знаки внимания другому кавалеру, то он исключит смелую даму из круга общения.

Сексисты - еще один тип мужчин, которым не нравится женская инициатива. Это люди с укоренившимися стереотипами о стандартном поведении мужчины и женщины. Они убеждены, что «место женщины на кухне». Женская инициатива их выводит из состояния равновесия и они стараются доказать свою правоту. Тут уж любой девушке станет ясно, что не стоит зря тратить время.

Инициатива помогает услышать свои желания

Если знакомиться только с теми мужчинами, которые сами выбирают даму, то можно утратить собственные ориентиры - чего хочет женщина. Кто ей вообще нравится - шатены или блондины? Серьёзные или веселые? Или не хватает мужества признаться себе в интересе к мужчинам, ведь гораздо проще, когда кто-то пришёл и избавил от мучительного выбора и уже не важно, кто именно явился.

Инициатива побуждает мужчин конкурировать за внимание женщины

Это настоящее искусство, в котором важно знать меру. В противном случае, вместо толпы поклонников, соревнующихся за возможность приблизиться к девушке, она вызовет ярость на себя.

Чтобы привлечь к себе внимание понравившегося красавца мужчины, можно попробовать расточать комплименты его невзрачному другу, обойденному обществом женщин. Не исключено, что благодаря этому неожиданному шагу ваш избранник переключится на вас, удивленный тем, что внимание досталось не ему. А возможно, скромный друг окажется приятнее видного мужчины.

Инициатива как способ регулирования развития отношений

Если знакомство состоялось по инициативе мужчины, то приходит следующий этап - неопределенности. Женщина в полном неведении ждет звонка или смс-ки и тревожится в томительном ожидании. Если он сделал

первый шаг, значит должно последовать новое предложение. Сама напомнить о себе женщина не решается, вдруг он не хочет новой встречи.

Если же знакомство состоялось по инициативе девушки, то ей и карты в руки. Она не ждет звонка, а сама решает, что делать дальше - продолжить общение или нет, позвонить или подождать.

Инициатива вызывает больше внимания, чем каблуки и мини юбка

Инициатива - сама по себе смелый шаг, поэтому к ней не требуется приложение в виде высоченных шпилек и яркого макияжа. Она вполне гармонирует с повседневным, деловым, спортивным стилями.

Макияж и прическу необходимо готовить заранее, ведь невозможно предвидеть, когда произойдет судьбоносное знакомство и понадобится произвести самое выгодное впечатление. А инициатива проявляется моментально и не зависит от степени парадности или обыденности наряда. Ведь свой идеал можно встретить и в спортивном костюме на утренней пробежке.

Читайте также: Как найти счастье на сайте знакомств

Фото: jealousy-relationships.ru

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });