Как найти счастье на сайте знакомств

Как найти счастье на сайте знакомств

Жизнь современного человека похожа на скоростной забег. Постоянно идет гонка за достойным заработком, продвижением по карьерной лестнице и общими бытовыми хлопотами. И естественно на устройство личной жизни времени катастрофически не хватает. И несмотря на то, что человек вроде и находится социуме, по сути он остается одиноким. Он все больше времени проводит в своей скорлупе отрезанный от живого мира вокруг и в лучшем случае ограничивается общением в социальных сетях. Хотя на самом деле, его друзья - это всего лишь список на экране монитора или телефона.

Сегодня интернет дает огромные возможности для знакомства. Есть очень известные и крупные ресурсы. А есть те, кто только начал работать на поприще знакомств. Также есть сайты, которые непосредственно созданы для знакомств людей, живущих в определенном регионе или городе. Также есть сайты знакомств по возрасту и даже есть площадки для пенсионеров. Начинать искать свою половину лучше на местных ресурсах.

Конечно многие знают чудесные истории, когда люди находили друг друга буквально сразу после регистрации на таком сайте и действительно таких историй множество. Другие сидят на такой сайт годами, но так мне могу найти того единственного. Надеяться на то, что вам повезет в первый день и даже месяцы не следует. Надо приготовиться к тяжелой работе.

С чего начинать?

Если действительно задача найти вторую половину, то начинать надо с хорошей фотографии. В данном случае суждение, что красота не чем не испортится, даже если снимать старым телефоном, не годится. Первое и главное впечатление о человеке делается по его изображению. На сайтах знакомств тысячи претендентов, а надо сделать так, чтобы именно ваше фото зацепило. И здесь вполне обосновано можно обратится за помощью к профессиональному фотографу. На фотографиях грех экономить. Хороший фотограф знает, как вас подать, заострит внимание на достоинствах и скроет некоторые недостатки. Также неплохо подключить к фотосессии парикмахера и визажиста. Главное - оставаться в своем образе. Фотографии не должны сильно отличается от жизни, главный критерий таких фотографий - это естественность.

Выбор ресурса.

  • Первое, что надо для того чтобы разместить на сайте анкету - это изучить эти сайты. Вполне вероятно, что получится найти не спутника жизни, а неадекватного человека. А для этого стоит почитать отзывы пользователей. Причем надо уметь различать фейковые отзывы администраторов от реальных пользователей. Надо обратить внимание на шаблонность фраз и поступления отзывов в коротких промежутках времени.
  • Также надо определится, какой жених вам нужен. Хотите ли вы найти местного ухажера или вам бы хотелось познакомится с иностранцем. Для этого существуют сайты как широкого международного направления, так и местные ресурсы.
  • В последнее время появилось большое количество ресурсов на платной основе. Они широко рекламируют себя и обещают иллюзорные услуги. Затем они требуют деньги за регистрацию и за каждое сообщение. Конечно кому-то повезло встретить на таком сайте свою судьбу. Но по нашему мнению - это просто выброшенные деньги и потраченное зря время.
  • Бесплатные ресурсы более привлекательны свободой действия. Но тут есть и определенная проблема. Множество посетителей таких сайтов не вполне нормальные люди. Причем администрация сайта обычно смотрит на это сквозь пальцы. На нового пользователя может навалился настоящая лавина извращенцев, после которой нормальная женщина захочет сбежать. Такие сайты как магнит притягивают троллей и желающих утолить свою нездоровую похоть. Важно стараться выбрать такой ресурс, где администрация проявляет внимание к работе сайта и уделяет должное внимание своевременной модерации.

Регистрация.

Как правило зарегистрироваться на таком ресурсе проще простого. Надо заполнить соответствующую анкету, желательно с фотографией. Затем вам придет электронное письмо с подтверждением. И после перехода по ссылке начнется поиск своего счастья. Очень важно, чтобы во время регистрации администрация не просила вас вносить данные платежных карт или других документов.

Первые шаги.

  • Если вы настроены серьезно и действительно решили попытать счастье и найти спутника жизни, то профиль надо заполнять очень серьезно и достаточно скрупулезно. Те, кто действительно старается устроить свою жизнь именно так и делают. А те, кто решил зарегистрироваться ради забавы, обычно не зацикливаются на деталях и не интересуются чужими анкетами. Вернее, их смыслом.
  • Когда загружаете свое изображение или несколько фотографий, предварительно ознакомьтесь с ограничением по размеру фотографий. Возможно их надо будет уменьшать в фоторедакторе. Когда грузится пакет из фотографий, надо четко определить какая из них будет главной. Именно это фото будет представлять вас в гостевой книге, на форуме и в форме поиска.
  • Указывая свой возраст не стоит выдумывать и писать цифры которые уже как лет десять потеряли актуальность. Если вы ищите настоящую судьбу, то не следует начинать с вранья. Тем более, если знакомство завяжется, то потом будет очень неудобно.
  • На любом ресурсе знакомств можно задать параметры поиска партнера. В самом начале не стоит сильно сужать круг поиска. Может получится так, что система вообще не выдаст каких-либо результатов. Для начала можно поставить всего несколько галочек. Например, определить возраст, наличие вредных привычек и страну проживания.
  • Успех всегда идёт рядом со смелыми и неординарными людьми, готовыми отойти от стереотипов. Нет такого закона, что именно мужчина должен написать первое письмо. Причем надо понимать тот факт, что мужчины на западе пишут первыми крайне редко. Поэтому берём быка за рога и проявляем инициативу. Возможно ответа не будет, но ведь только смелым покоряются моря.

Что должно обеспокоить.

Не стоит сразу терять голову от того, что кто-то написал вам письмо. Тем более сразу бросаться отвечать. Помните, что вам скорее всего начнут писать субъекты следующих категорий.

  • Это будут такие претенденты, которые не умеют начинать общение или вообще не умеют нормально общаться. Они будут слать множество открыток и смайликов. Да, бывает, что человеку трудно начать общение и он отправляет смайлик. Но потом оказывается, что это очень интересный человек, который великолепно ведет беседу. Но может получится и так, что собеседник не готов слушать, а беспрерывно говорит. Таких претендентов надо сразу терять.
  • Вторая категория - это те, кто просто засыпают комплиментами. Их решительность и напор иногда даже пугает. Им надо все и сразу. Они требуют скайп, все мессенджеры, электронную почту, телефон и даже адрес. Но не спешите делится личной информацией. Скорее всего это обычный коллекционер. Который ведет множество таких переписок и не стоит удивляться, когда он называет вас другим именем или не сможет точно вспомнить имя вашей собаки.
  • Некоторые в начале общения могут произвести хорошее впечатление и где-то даже зацепить. Но уже через несколько дней они могу начать требовать эротических фотографий. Это тоже своего рода коллекционеры, но предмет их коллекции несколько иной.
  • Эти сразу предлагают общение в скайпе. Они очень любят помногу и часто болтать. Сказывается общая проблема всех стран Западной Европы. Там мужчинам трудно просто взять и заговорить с девушкой. Разговоры их полны энтузиазма и горячих обещаний. Они с первых дней очень эмоциональны, обещают сразу по возможности приехать или прямо в лоб признаются в любви. Такого напора хватит до момента, когда появится новая более свежая собеседница.

Конечно не все эти шаблоны можно применить к посетителям подобных ресурсов. Многие действительно смогли устроить свою жизнь и обрести прекрасную семью. Но быть осторожным и не очень доверчивым всё-таки стоит. Ведь не хочется оказаться в роли той женщины, которая продала свою квартиру, чтобы помочь погасить кредит боевому генералу армии США.

Фото: forevermylady.com

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });