Несколько вещей, которые стоит сделать перед началом серьёзных отношений

Несколько вещей, которые стоит сделать перед началом серьёзных отношений

Живи, пока молодой. А покуда ветер свободы ласково треплет твои волосы и ревматизм не крутит спину, наслаждайся собой по полной. Отношения, какими бы они ни были, накладывают свои ограничения, и в свое удовольствие тебе уже не пожить. Это 10 вещей, которые помогут тебе понять самого себя и получить максимум от «сегодня», и здесь не место мыслям о других!

Экспериментируй с внешностью. Пока ты молодой, эксперименты с внешностью не будут привлекать внимания со стороны окружающих. Ты смело можешь появиться однажды с усами, а может и с бородой, это не вызовет сверхестесственного интереса. Только проводя эксперименты со своей внешностью, можно прийти к определенному стилю, который будет идеально тебе подходить. Тоже самое можно делать и со своими волосами. Крась их в разные цвета, отпускай длину, а если наскучит, то побрейся наголо. Во взрослой жизни тебе не представится больше шанса почудить и кардинально изменить собственную внешность. Да и взрослое окружение не одобрит такие изменения. За спиной будут шептаться, а кто-то выскажет свое недовольство прямо тебе в лицо.

Путешествуй. Не ограничивайся посещением общепринятых мест, которые мелькают в социальных сетях в каждого второго на страничках. Музеи, замки, дворцы, бутики и разные достопримечательности стали уже обыденностью и не воспринимаются на ура. А вот если ты найдешь в столице какой-то страны оригинальный паб, который вместе с друзьями разнесешь в клочья, оказавшись потом в полиции и заплатив солидный штраф, это будет обсуждать долгое время все твои друзья. Возможно не только они, а и люди, которые читают ленту новостей на сайтах. Приведенный пример, может, не столь удачен, но зато будет потом на старости лет, что вспомнить о своей молодости. Постарайся напомнить свои вояжи не только смыслом, но и приключениями.

Пробеги марафон. Эта модная тенденция последних лет продолжает набирать обороты. Пробежать марафон в компании друзей считается очень престижным. Кроме того, этим ты докажешь себе, что способен еще на креативные поступки. Марафон - это всегда испытание для человека. Духовное и физическое, прежде всего. А еще на пробеге можно заприметить красивую девушку, познакомиться с ней, завязать роман, который может перерасти в более серьезные отношения. Регулярные марафоны помогут тебе окрепнуть физически, преодолеть себя.

Смени гардероб. Если ты любишь носить вещи, на которые никто не обращает внимание, это твое право. Хочешь одеваться ярко, пестро и так, как никто больше не одевается? Это тоже твое право. Никто не должен тебе давать глупых советов по поводу того, что носить можно, а что нельзя. Это должен решать только ты! Выбирай те вещи, к которым у тебя лежит душа.

Научись готовить. Самые простые блюда, приготовление которых может освоить, даже, ребенок. Мы в счет не принимаем. Яичница, чай, бутерброд и сваренные макароны - это проще простого. А вот освоить приготовление более сложных блюд просто необходимо. Женщины всегда восхищаются мужчинами, которые прекрасно умеют готовить, это нужно учитывать всегда. При современных технологиях, когда рецепты самых сложных блюд есть в Интернете, научиться хорошо готовить не составит никакого труда.

Фото: zhenskiesekrets.ru

Читайте также:

Моветон, must have и жертвы моды

Офисная мода. Подбираем деловой гардероб по фигуре

Мода и стиль у итальянцев в ДНК

Мода на белье, прошлое и... светлое будущее

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });