"Флюиды одиночества" отпугивают мужчин

Почему в жизни одних женщин мужчины остаются надолго, а от других словно бегут? Можно объяснять это венцом безбрачия, завышенными требованиями или считать, что все приличные парни давно заняты... А вот специалисты по биоэнергетике утверждают, что некоторые дамы просто излучают "флюиды одиночества", и рядом с ними сильному полу некомфортно.

Возможно, вы просто не отдаете себе отчета в том, что происходит. А между тем, есть признаки, по которым можно безошибочно определить, что в вашей жизни в данный момент нет места мужчине и именно поэтому вы и одиноки.

1. Когда вы куда-то идете, то не обращаете внимание на встречных мужчин. Если говорите с мужчиной, то не смотрите ему в лицо и глаза, держитесь отстраненно, не подавая повода, к примеру, обнять вас за плечи или взять за руку.

2. Если надо выполнить мужскую работу, вы скорее сделаете это сами или вызовете специалиста, чем обратитесь за помощью к кому-то из знакомых мужского пола.

3. Вы не держите дома никаких мужских принадлежностей, даже тапок большого размера.

4. Фотографии, развешанные на стенах в вашей квартире, изображают в основном женщин или вас саму.

5. Вы привыкли готовить обед на одного, даже если есть вероятность, что зайдет кто-то еще.

6. Обстановка в вашей квартире не рассчитана на проживание двоих: узкая кровать, совсем небольшой платяной шкаф, только одно кресло, один табурет на кухне.

7. Если к вам в гости пришел мужчина, вы иногда ловите себя на мысли: «Как же мне некомфортно, скорей бы он ушел!»

8. Если вы пытаетесь жить вместе с мужчиной, его присутствие вас ужасно раздражает: вам не нравится, что теперь надо готовить еду на двоих, спать с ним в одной постели, что он ставит свои вещи рядом с вашими, ест вместе с вами на кухне, пользуется вашей ванной, что с ним надо общаться. Вам кажется, что одной было бы намного проще и спокойнее.

9. Даже если в данный момент вы не одиноки, вы часто ведете себя так, будто вы одна.

10. Когда вы думаете о планах на будущее, вы не представляете его совместным с мужчиной. Даже если вы с кем-то сейчас встречаетесь или живете, вы думаете о себе чаще «я», чем «мы». И в речи вы не говорите «мы». Это значит, что вы не готовы впустить мужчину в свою жизнь.

Мужчины остаются с теми женщинами, которые нуждаются в них. Как же показать им это?

1. Присматривайтесь к встречным мужчинам, реагируйте на них, позволяйте тем, кто вам симпатичен, к вам прикасаться - приобнять за плечи, например, поддержать вас под локоток. Пусть даже между вами не будет ничего серьезного - но это полезный опыт!

2. Чаще обращайтесь к мужчинам за помощью, не бойтесь выглядеть слабой или бестолковой в их глазах. Пусть им будет приятно, что вы в них нуждаетесь!

3. В доме обязательно должны быть мужские тапочки, даже если к вам уже сто лет ни один мужчина не заходил.

4. Не сажайте дома плющ - он «выгоняет» мужчин.Повесьте на стены фотографии семейных пар - собственных родственников, родителей, подруг, пусть даже незнакомых людей, и снимите все изображения одиноких дам - по фэн-шуй, «парные картинки» привлекают противоположный пол.

6. Даже если вы живете одна, готовьте пищу хотя бы на две порции. Останется - ничего страшного, съедите на ужин, возьмете на работу обед...

7. Купите широкую кровать, на которой свободно умещаются двое. В вашем платяном шкафу должно быть дополнительное место. Хорошо бы, чтобы в комнате стояли хотя бы два стула или кресла, а на кухне - не менее двух табуреток.

8. Если вы встречаетесь с мужчиной, старайтесь обращать внимание на его положительные качества, а не сразу выискивать в нем недостатки. Найдите то, что вам в нем интересно, привлекает.

9. Если вы решили начать совместную жизнь с мужчиной, не относитесь к этому как к вынужденному неудобству! Попытайтесь взглянуть на ситуацию с другой стороны: вам необходимо чем-то пожертвовать, чтобы что-то приобрести, в данном случае устроить свою личную жизнь. Просто должно пройти время, чтобы вы притерлись и привыкли друг к другу. Ищите в совместном проживании положительные стороны, и вам станет намного легче адаптироваться к ситуации.

10. Если в вашей жизни появился мужчина, чаще употребляйте в мыслях и разговорах местоимение «мы», а не «я». Почаще делайте что-то вместе, напрмиер, ходите на прогулки или хотя бы за продуктами. Уважайте интересы мужчины и, по возможности, разделите с ним их. Вы должны ощущать себя не самодостаточной личностью, которой и одной неплохо живется, но половинкой целого. И тогда вы обязательно найдете того, с кем захотите жить долго и счастливо!

Еще по теме:

Пять веселых мифов о мужчинах

Расти коса до пояса: можно ли ускорить рост волос

Расти коса до пояса: можно ли ускорить рост волос

Мечта отрастить длинные волосы, наверное, была у каждой женщины в разные годы её жизни.

Крем для эпиляции смоет автозагар в домашних условиях

Крем для эпиляции смоет автозагар в домашних условиях

Существуют ситуации, когда автозагар действительно может помочь и вы его используете перед важными мероприятиями, чтобы ваша кожа выглядела загорелой. Но что происходит, когда он начинает исчезать?

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });