Совместимы ли вы?

Совместимы ли вы? Еще одна ошибка, которую мы совершаем в начале любовных отношений это - недооценка фактора совместимости.

В юном возрасте мы представляем себя в качестве счастливой супруги - неважно, чьей именно. Фигура супруга имеет второстепенное значение. Думая так, мы приносим совместимость в жертву идее замужества. Мы вступаем в близкие отношения, еще не решив, подходит нам этот партнер или нет, по принципу "любовь ради любви".

Можно ли на раннем этапе понять, что вы делаете ошибку? Да, только следует обращать внимание на следующие тревожные моменты:

  • Половые отношения с партнером начинаются в первый же месяц знакомства.
  • Вы и ваш партнер начали жить вместе уже на третий или четвертый месяц знакомства.
  • В первые же несколько недель вы твердо решили, что ваш партнер - именно тот, кто вам нужен.
  • Интенсивность вашей любви обратно пропорциональна времени, которое вы проводите вместе.
  • Вы замечаете, что ведете себя точно так же, как во время прежних связей, закончившихся неудачно.
  • В первые же недели вы начинаете фантазировать, строить планы о том, как проведете следующий год, а то и всю жизнь с этим новым партнером.

Однако не стоит пугаться, если в отношениях присутствует какой-то из этих тревожных симптомов. Это ещё не означает, что вы торопите события или что ваши отношения будут недолгими. Но очень вероятно, что вы слишком сильно привязались к своему новому партнеру, не успев его достаточно изучить.

Сбавьте темп и подумайте:

  • Вам хочется побыстрее покончить с одиночеством.
  • Вам надоели мимолетные встречи и поиск новых партнеров, хочется обзавестись семьей.
  • Вы чувствуете себя заброшенной и покинутой.
  • Вам не по себе, когда рядом нет мужчины.
  • Окружающие оказывают на вас давление, чтобы вы поскорее кого-нибудь себе нашли.
  • Вы чувствуете, что ваше время уходит.
  • Вы единственная из подруг, у кого до сих пор нет мужа.
  • Вы - мать-одиночка, чей ребенок страдает от отсутствия отцовского внимания.
  • Вы чересчур идеалистичны и склонны замечать в людях лишь хорошее.

3/2/1/4321.jpegКогда Ольга была маленькой девочкой, она все время видела перед собой одинокую и заброшенную мать - отец предпочитал проводить время с другими женщинами. Затем мама сказала, что они с отцом разводятся. Сбылся худший из кошмаров. И тогда маленькая Ольга приняла подсознательное решение:

"Когда я вырасту, я буду любить своего мужа так сильно, что он меня никогда не бросит".

Через несколько лет Ольга познакомилась с молодым человеком, он признался ей в любви и сделал предложение. Ольга знала о нем очень не много, но раньше ей никто не предлагал выйти замуж, поэтому она не задумываясь ответила согласием. Она не любила того парня, она любила лишь саму любовь.

Прошел год, и они развелись. Нечего и объяснять, что муж оказался совсем не тем мужчиной, каким она его представляла. Ольга вступила в любовный союз, не задаваясь вопросом, совместимы ли они с этим человеком или нет.

Если вы хотите создать счастливый любовный союз, необходимо проверить, действительно ли подходит вам этот человек. Не принимайте сразу решение жить вместе, отведите себе время, чтобы лучше узнать вашего партнера. Проявляйте осторожность, задавайте вопросы, ведите продолжительные беседы. Ваши терпение и усилия не пропадут даром, и вы получите ту любовь, о которой мечтаете.

А также:

Я одна? Это здорово! Почему одиночество - совсем неплохо

Любовь. Пять роковых заблуждений женщин и мужчин о любви. Разбор ситуаций. Истории любви

Мужчину мечты нужно искать не глазами, а носом

Идеального любовника выдаст... форма ушей

Что выпить, чтоб не навредить фигуре?

Пройди наши тесты:

Насколько горяча ваша сексуальная жизнь?

"Ревность - это мой крест " Насколько он и ты ревнивы?

Страстная натура или бревно в постели? Проверим ваш темперамент

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });