Дама с собачкой привлекает мужчин

Дама с собачкой привлекает мужчин

Дама с собачкой — это не только рассказ Чехова, но и наша сегодняшняя реальность. Для завязывания отношений вовсе не обязательно тащиться на курорт. Британские психологи, ссылаясь на свои многолетние исследования, утверждают, что большинство одиноких молодых женщин, особенно у которых нет семьи и детей, заводят себе собак. И к гадалке не надо ходить, конечно, как средство от одиночества.

У вечно занятых женщин совершенно нет времени, чтобы устроить свою личную жизнь. Большинству жительниц мегаполисов и маленьких городков хорошо знаком этот набивший оскомину почти ежедневный маршрут: дом-работа-дом.

И дамочки заводят себе четвероногого друга, которого, в отличие от мужа, не гладят против шерстки. А потенциальный супруг, глядя на ласкового и нежного зверя с очаровательной хозяйкой на поводке, глотает с вожделением слюнки: "Мне б такую…".

Подбор идеальных супругов по… ДНК

Пожирая кобелиным взглядом стройную фигурку, мужчина, если не дурак, тут же смекает — к такой на драной козе не подъедешь. Правильно, нужно самому завести пса и тогда запретные сны станут прекрасной эротической явью. Психологи влезли в душу сильного и пола и выяснили, что 81% британцев полагает — наличие четвероногого питомца облегчает знакомство с женщинами имеющих собак.

При этом 30% мужчин не просто так думают, а уже познакомились с женщинами во время выгула своих собак. Почти столько же (25%) опрошенных уверены, что, если в доме у них есть собака, то это помогает созданию имиджа ответственного и готового к серьезным отношениям джентльмена. 15% этих самых джентльменов продолжают надеяться на удачу — четыре лапы плюс хвост увеличивают шансы их хозяина на свидание с девушкой.

Не худо было бы посмотреть, а что на этот счет думают сами леди! Более 50% представительниц прекрасного пола уверены, если у них есть собачка, — это прекрасный предлог для знакомства с мужчиной.

Истории любви: как я нашла любимого

Признаться честно, логика железная, хоть и женская… Зато поголовное большинство (в цифрах 70%) женщин не знают лучшего способа завязать разговор с хозяином собаки, чем погладить это существо. Наивные бедняжки меряют все на свой аршин, в уверенности, что могучие самцы испытывают тягу к крохотным левреткам. А может в каждой британке скрыта "укротительница тигров", запросто запускающая свою холеную ручку в гриву здоровенной кавказской овчарки или злобной кане корсо.

В заключение мужчинам на заметку. Самыми интересными представителями сильного пола в глазах английских леди и не только, считаются хозяева собак следующих пород: далматинец, чау-чау, спаниэль, гончая, лабрадор, колли и золотистый ретривер.

Откуда берутся заклятые подруги?

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });