Узнай своего виртуального принца

Узнай своего виртуального принца

Психологи говорят, что мужчины, предпочитающие знакомства через интернет, делятся на четыре основные категории: те, кто обожает менять партнеров, те, кто уже имеет пару и хочет сходить налево, те, кто пережил личную драму и желает отвлечься и, наконец, те, кто действительно ищет свою вторую половинку.

Вот среди представителей последней категории нам и следует искать своего принца, внимательно читая анкеты.

Слишком хорошо - тоже плохо

Если в анкете у мужчины написано, что ему около тридцати, он высок, атлетически сложен, спортивен, не курит, не пьет, возглавляет крупную корпорацию, имеет свой дом, самолет, остров в океане, а еще умен, добр и романтичен, то вариантов здесь может быть два.

Либо он приврал про крупную корпорацию, самолет, остров и атлетическое сложение, либо он приврал еще и про высокий рост и отсутствие вредных привычек. Слишком хорошо - тоже плохо.

И наоборот, если мужчина старательно распинается о своих недостатках, преувеличивая их и выпячивая, то подобный «юмор» тоже не к добру. Нормальный человек не станет описывать себя, как злобного, лживого, циничного, неверного, жадного и глупого.

Когда вам скучно читать его «о себе» в стиле «я нормальный парень с нормальными вкусами и нормальными запросами» - не мучайтесь, закрывайте анкету. На свидании веселее не станет.

Вежливость и такт

Даже если вы балерина или манекенщица, не стоит отвечать мужчине, у которого в графе «кого я хочу найти» написано «толстые коровы, проходите мимо». Отнеситесь внимательно ко всем негативным высказываниям из серии: «не люблю костлявых», «надеюсь, вы не мните себя королевой мира» или «с дурами общего языка не найду».

Вряд ли мужчина вашей мечты заполняет анкету матом и делает 15 ошибок на 5 предложений. Также лучше не принимать «вызов» в стиле «я очень разборчивый, и у меня тонкий вкус, мне мало кто нравится», как правило, такие кокетничающие мужчины не ищут серьезных отношений.

Как вычислить зануду?

Чем подробнее и длиннее он отвечает на каждый вопрос анкеты, серьезно и обстоятельно, тем выше вероятность, что он - зануда и педант. Не стоит верить длинным пафосным посланиям - скорее всего, он их копирует и рассылает нескольким адресатам, и уж тем более, если начинает сразу признаваться в любви.

Насторожитесь, если в анкете есть упоминания о тяжелых болезнях, о смерти близких и другие попытки сразу вызвать сочувствие.

Обратите внимание на раздел про секс. Если он заполнен подробно и дотошно, то можно четко судить о цели пребывания этого мужчины на сайте. Кстати, если он уверяет, что цель знакомства - создание семьи, то просить выслать фото в купальнике и даже без оного ему точно ни к чему.

О чем расскажет фото

Анкета без фотографий подозрительна по определению, особенно, если человек обещает их скинуть на мыло. Именно так обычно поступают женатики, боясь засветиться.

Анкета, где снимков несколько десятков - это еще хуже. Похоже, мужчина больше любуется собой, нежели ищет женщину.

Если единственная фотография сделана на пляже в позе «у меня супер-бицепсы» - это не намного лучше, чем пять фотографий в стиле «фотошоп творит чудеса» рядом с крутыми машинами - Эйфелевой башней - пальмой и прочими атрибутами «красивой жизни».

Варианты с одной - двумя мутными фотографиями многолетней давности - тоже не ваш выбор, в конце концов, если человек действительно ищет свою судьбу, мог бы потратиться на фотосессию, это не так и дорого.

Очень важен и никнейм в анкете. Сергей или Сереженька, Сержик, Серый - есть разница? Будет ли состоятельный и состоявшийся мужчина называться по прозвищу или уменьшительно-ласкательному варианту имени? Вряд ли. Точно так же он не представится Демоном, СуперЛюбовником или Бэтменом.

Отправляем сразу в игнор:

  • ищу девушку или парня - пусть определится;
  • готов выслать интимные фотографии - обойдемся без них;
  • ищу спонсора, ищу интим за деньги;
  • на сайте три года, мечтаю встретить свою половинку - он будет здесь и еще через три года, не надейтесь, что найдет;
  • не заинтересован в переписке, предпочитаю сразу встречаться - может, и не маньяк, но лучше не рисковать;
  • отношение к наркотикам положительное - без комментариев.

Еще по теме:

Где можно встретить настоящего мужчину

Замуж за принца. Топ холостых королевских особ

10 звездных мужчин, женившихся на простых девушках

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Адская жара, которая мучила нас длительное время, наконец-то, отступила, и на поверхность, в прямом смысле слова, вылезли проблемы с кожей.

Сухость не порок: избавляемся от

Сухость не порок: избавляемся от "некрасивой" кожи на пятках

Вот, вроде бы, всё просто: трём каждый день пятки специальными "штуками", и проблема решается. На самом деле, всё не так.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Рассказываем о трендах в визаже 2022 года.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });