Устаревшие представления о соблазнении мужчин

Устаревшие представления о соблазнении мужчин

Некогда самые популярные приемы соблазнения мужчин в наши дни считаются устаревшими. О причинах рассказывают стилисты и психологи.

  • Мини и декольте

Эти дамские уловки уже не сражают мужчин наповал. А все потому, что интернет и телевидение дают им возможность увидеть обнаженное женское тело в любое время суток, и во всевозможных ракурсах. С одной стороны, интерес у них притупляется, с другой - женщинам незачем мучить себя мини-юбками и туфлями на высоченных шпильках, чтобы произвести впечатление на своего избранника.

Поэтому, если женщина облачится в футболку и брюки, мужской взгляд и так заметит размер ее бюста, стройность ног и ширину бедер.

Внимание современного мужчины может привлечь полоска шеи, неприкрытая воротником рубашки или щиколотка, выглядывающая из отворота джинсов.

  • Красная помада

Опрос мужчин показал, что девять из десяти терпеть не могут красную помаду на женских губах. У некоторых из них кровавый цвет ассоциируется с агрессией. Поэтому они готовы на него смотреть на большом расстоянии, в кинофильмах, но не хотят видеть у своей избранницы.

Дело в том, что красный является символом страсти, а значит, дама, которая рискнула нанести его на губы скорее всего не относится к робкому десятку и вполне вероятно представляет собой раскрепощенную особу. Это привлекает мужчин и вместе с тем пугает.

Напомним, что первыми взяли на вооружение красную помаду суфражистки, когда в 1920-е годы шли на демонстрации защищать права женщин. Так они показывали, что стремятся быть услышанными.

Вот и выходит, что ярко-красные губы - это не символ сексуальности, как считают многие, а борьбы. И на самом деле мужчин привлекают естественные женские губы, слегка покрытые розоватым блеском.

  • Женщина должна быть загадочной

Многие сайты и женские журналы продолжают советовать девушкам мало говорить и больше слушать мужчину. Этот стереотип не вписывается в рамки современного общества. Женщины не хуже представителей сильного пола умеют поддерживать беседу и обладают интеллектом, отлично высказывают свои мысли в диспутах и соцсетях.

Поэтому дама, которая станет только выслушивать мужчину и согласно кивать головой вскоре наскучит ему.

  • Путь к сердцу мужчины лежит через желудок

Этот стереотип был актуальным тогда, когда рестораны и кафе не являлись широко распространенной сетью, поэтому женщина, которая пекла аппетитные пирожки, сразу получала бонусы в глазах избранника.

В наши дни, когда можно заказать на дом любое блюдо по адекватной цене, дамам не стоит возлагать большие надежды на умение вкусно готовить.

Мужчины, для которых имеют большое значение кулинарные таланты избранницы, сейчас встречаются редко.

  • Женщина должна выглядеть хрупкой

На самом деле образ безвольной и хрупкой девушки уже не актуален. Сейчас на первое место вышли партнерские отношения.

Для мужчин гораздо привлекательнее выглядит избранница, которая твердо знает, что ей нужно и стремится к этому - увлекается интересным делом, развивается, ведет активный и содержательный образ жизни. В таком случае она представляет собой полноценную личность, а не эфемерное существо.

Современное общество приходит к выводу, что жизнь не должна вращаться только вокруг мужчины. И они это сами понимают. Поэтому сейчас в плане соблазнения на первом месте стоит не сексуальность женщины, а то, каким человеком она является.

Читайте также: Как нужно себя вести, чтобы первое свидание не стало последним

Фото:moetisto.kr.ua

Секутся кончики волос: причины и как с этим бороться

Секутся кончики волос: причины и как с этим бороться

Густые и здоровые волосы — заветная мечта каждой женщины. Но на пути к этой цели часто стоит проблема ломкости и сечения волос. Давайте разберёмся, как уберечь локоны от пагубного влияния внешней среды и оздоровить уже поврежденные волосы.

Реабилитированные косметические ингредиенты: не так страшны, как их малевали

Реабилитированные косметические ингредиенты: не так страшны, как их малевали

Репутация некоторых косметических ингредиентов одно время была подпорчена, сегодня мы будем восстанавливать справедливость.

Ботфорты, босоножки, лодочки, кроссовки, ботильоны и лоферы всегда будут на пике моды

Ботфорты, босоножки, лодочки, кроссовки, ботильоны и лоферы всегда будут на пике моды

Комфортная обувь хорошего качества стоит довольно дорого и менять её каждый сезон не каждая может себе позволить. Но как найти пару обуви, которая способна прослужить не один сезон? Дизайнеры решили помочь женщинам и составили список из стильных вариантов обуви, которые всегда будут на пике моды.

Косметику, которой вы не пользуетесь, надо выбрасывать без сожаления

Косметику, которой вы не пользуетесь, надо выбрасывать без сожаления

Как долго можно хранить косметику и как понять, что средствам пора отправиться в мусорное ведро.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });