Как нужно себя вести, чтобы первое свидание не стало последним

Как нужно себя вести, чтобы первое свидание не стало последним

Многие девушки начинают совершать ошибки, отпугивающие кавалера. Этими действиями они лишают себя новых встреч. Милые девушки, вот 10-заповедей правильного поведения. Поверьте, вам назначат и 5-е, и10-е рандеву.

1. Достоинство. Понятно, что вы волнуетесь, но кавалер испытывает схожие волнительные чувства. Держите эмоции под контролем и ведите себя спокойно. Мужчины уважительно относятся к стойким женщинам. Уважение залог крепких грамотных отношений.

2. Отвага. Не тушуйтесь, дышите ровно, говорите отчетливо (никакого бормотания или заискивания). Главное - не опускайте глаза в пол. Старайтесь чаще смотреть на избранника спокойным взглядом. Ведите себя так, будто вы знакомы лет 10, и просто болтаете о погоде.

3. Юмор уместен, но в меру. Никакого фанатизма. Разного рода сюрпризы и розыгрыши лучше приберечь на другие времена, первое свидание - не время для подобного.

4. Умейте слушать. Многие позволяют себе перебивать других людей . Это как минимум неэтично и обидно. Мужчина вряд ли сделает замечание, скорее промолчит, но выводы буду не в вашу пользу.

5. Открытость. Вы хотите показать себя во всей красе. Это желание вполне естественно. Хотите расхвалить себя, расписать как умеете вышивать крестиком или выпекать настолько вкусные пироги, что никакая кулинария рядом не стоит. Рекомендуем выдавать информацию дозированно.

6. Критика неуместна. Нет идеальных людей. Ваш избранник не исключение. У него есть какие-то недостатки. Промолчите. Вы проявите себя, как вежливого и тактичного человека. Поверьте, это - оценят.

7. Не перехвалите себя. Говорить о себе в положительном ключе разумно, но важно соблюдать умеренность. Если вы действительно являетесь той, за которую себя выдаете, он заметит и сам скажет об этом. Поверьте, скромность еще никому не вредила.

8. Не становитесь эгоистом. Если Вы будете весь вечер говорить о себе, то избранник решит, что вы - эгоистка. Идеально, если Вы будете лишь отвечать на вопросы парня, больше расспрашивать о нем, его жизни и увлечениях.

9. Искренность и улыбка. Будьте сами собой, ведите себя естественно, не пытайтесь казаться лучше. Улыбайтесь, пусть от вас исходит тепло и нежность. Ведя себя натурально.

10. Навязчивость? Забудьте! Мужчина - охотник. Он должен заговорить сам о встрече. Если он промолчал, и даже не сказал, что намерен позвонить, проявите благоразумие.

Фото: besmile.club

Читайте также:

У женской сексуальности французский паспорт

Тонкости любви по-французски

Бейонсе: "У настоящей женщины должны быть изгибы"

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });