Советы для идеальных селфи

Советы для идеальных селфи

Нужно изучить предыдущие фотографии и выявить красивые стороны, удачные позы или недостатки в сделанных кадрах. Начать стоит с недавних фотографий, люди зачастую не могут понять, почему они набирают мало лайков или выглядят не очень - дело может быть в позе или смазанном кадре, слишком большой выдержке или ярком свете. Нужно сконцентрироваться на том, что конкретно не устраивает в получившемся кадре. Если не получается находить недостатки, можно попросить помочь близких или знающих людей - они скажут, почему стоит сменить позу или слегка вытянуть шею. Новые фотографии получатся лучше и красивее!

В искусстве фотографии существует правило, подходящее ко многим занятиям - нужно больше практиковаться. Без практики не стоит думать о прекрасных и неожиданно хороших кадрах - они могут получаться у людей, чувствующих гармонию и видящих композицию. Существуют личности, способные создавать шедевры без подготовки и тренировки - они видят хороший свет и знают, что данная обстановка поможет сделать качественное селфи. Но не стоит забрасывать множественные попытки получить нужный кадр, нужно понимать, что было не верно сделано в прошлый раз. Успех не заставит себя долго ждать при стараниях и сильном желании получить заветную картинку. Так же можно использовать различную подсветку и другие вещи, которые могут помочь на пути к цели.

Правильный свет и одежда может значить гораздо больше, чем думает о них обычный человек. Если возникла идея для классного селфи на улице, лучше не выбирать темное время суток, а положиться на солнечные лучи и не забыть о хорошем отражателе солнца. Зачастую кадры создаются не всегда по задумке или без подготовки. В этом и заключается их прелесть - возможно, если фото не получилось красивые или четким, не стоит сейчас пытаться его изменить или переснять. Существуют особенные моменты, они должны быть запечатлены так, чтобы в памяти остались точными и яркими красками.

Фото: alquds.com

Читайте также:

Насколько искренней нужно быть в отношениях с мужчиной

Семь правил служебного романа

Восточные мудрецы об отношениях мужчины и женщины

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });