Советы для идеальных селфи

Советы для идеальных селфи

Нужно изучить предыдущие фотографии и выявить красивые стороны, удачные позы или недостатки в сделанных кадрах. Начать стоит с недавних фотографий, люди зачастую не могут понять, почему они набирают мало лайков или выглядят не очень - дело может быть в позе или смазанном кадре, слишком большой выдержке или ярком свете. Нужно сконцентрироваться на том, что конкретно не устраивает в получившемся кадре. Если не получается находить недостатки, можно попросить помочь близких или знающих людей - они скажут, почему стоит сменить позу или слегка вытянуть шею. Новые фотографии получатся лучше и красивее!

В искусстве фотографии существует правило, подходящее ко многим занятиям - нужно больше практиковаться. Без практики не стоит думать о прекрасных и неожиданно хороших кадрах - они могут получаться у людей, чувствующих гармонию и видящих композицию. Существуют личности, способные создавать шедевры без подготовки и тренировки - они видят хороший свет и знают, что данная обстановка поможет сделать качественное селфи. Но не стоит забрасывать множественные попытки получить нужный кадр, нужно понимать, что было не верно сделано в прошлый раз. Успех не заставит себя долго ждать при стараниях и сильном желании получить заветную картинку. Так же можно использовать различную подсветку и другие вещи, которые могут помочь на пути к цели.

Правильный свет и одежда может значить гораздо больше, чем думает о них обычный человек. Если возникла идея для классного селфи на улице, лучше не выбирать темное время суток, а положиться на солнечные лучи и не забыть о хорошем отражателе солнца. Зачастую кадры создаются не всегда по задумке или без подготовки. В этом и заключается их прелесть - возможно, если фото не получилось красивые или четким, не стоит сейчас пытаться его изменить или переснять. Существуют особенные моменты, они должны быть запечатлены так, чтобы в памяти остались точными и яркими красками.

Фото: alquds.com

Читайте также:

Насколько искренней нужно быть в отношениях с мужчиной

Семь правил служебного романа

Восточные мудрецы об отношениях мужчины и женщины

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Адская жара, которая мучила нас длительное время, наконец-то, отступила, и на поверхность, в прямом смысле слова, вылезли проблемы с кожей.

Сухость не порок: избавляемся от

Сухость не порок: избавляемся от "некрасивой" кожи на пятках

Вот, вроде бы, всё просто: трём каждый день пятки специальными "штуками", и проблема решается. На самом деле, всё не так.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Рассказываем о трендах в визаже 2022 года.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });