Советы для идеальных селфи

Советы для идеальных селфи

Нужно изучить предыдущие фотографии и выявить красивые стороны, удачные позы или недостатки в сделанных кадрах. Начать стоит с недавних фотографий, люди зачастую не могут понять, почему они набирают мало лайков или выглядят не очень - дело может быть в позе или смазанном кадре, слишком большой выдержке или ярком свете. Нужно сконцентрироваться на том, что конкретно не устраивает в получившемся кадре. Если не получается находить недостатки, можно попросить помочь близких или знающих людей - они скажут, почему стоит сменить позу или слегка вытянуть шею. Новые фотографии получатся лучше и красивее!

В искусстве фотографии существует правило, подходящее ко многим занятиям - нужно больше практиковаться. Без практики не стоит думать о прекрасных и неожиданно хороших кадрах - они могут получаться у людей, чувствующих гармонию и видящих композицию. Существуют личности, способные создавать шедевры без подготовки и тренировки - они видят хороший свет и знают, что данная обстановка поможет сделать качественное селфи. Но не стоит забрасывать множественные попытки получить нужный кадр, нужно понимать, что было не верно сделано в прошлый раз. Успех не заставит себя долго ждать при стараниях и сильном желании получить заветную картинку. Так же можно использовать различную подсветку и другие вещи, которые могут помочь на пути к цели.

Правильный свет и одежда может значить гораздо больше, чем думает о них обычный человек. Если возникла идея для классного селфи на улице, лучше не выбирать темное время суток, а положиться на солнечные лучи и не забыть о хорошем отражателе солнца. Зачастую кадры создаются не всегда по задумке или без подготовки. В этом и заключается их прелесть - возможно, если фото не получилось красивые или четким, не стоит сейчас пытаться его изменить или переснять. Существуют особенные моменты, они должны быть запечатлены так, чтобы в памяти остались точными и яркими красками.

Фото: alquds.com

Читайте также:

Насколько искренней нужно быть в отношениях с мужчиной

Семь правил служебного романа

Восточные мудрецы об отношениях мужчины и женщины

Потери восполнимы? Как сохранить коллаген

Потери восполнимы? Как сохранить коллаген

Как мы знаем не из школьной программы, а от косметологов и бьюти-мастеров, белок под названием "коллаген" — основа молодости кожи.

До скрипа: зачем нужен и почему важен пилинг кожи головы

До скрипа: зачем нужен и почему важен пилинг кожи головы

Пилинги прочно и активно вошли в жизнь современной женщины относительно недавно.

Ботфорты, босоножки, лодочки, кроссовки, ботильоны и лоферы всегда будут на пике моды

Ботфорты, босоножки, лодочки, кроссовки, ботильоны и лоферы всегда будут на пике моды

Комфортная обувь хорошего качества стоит довольно дорого и менять её каждый сезон не каждая может себе позволить. Но как найти пару обуви, которая способна прослужить не один сезон? Дизайнеры решили помочь женщинам и составили список из стильных вариантов обуви, которые всегда будут на пике моды.

Косметику, которой вы не пользуетесь, надо выбрасывать без сожаления

Косметику, которой вы не пользуетесь, надо выбрасывать без сожаления

Как долго можно хранить косметику и как понять, что средствам пора отправиться в мусорное ведро.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });