Что делать, если в семье конфликт

Что делать, если в семье конфликт

Первое - практически все важные разговоры проходят лично и это не говорит о том, что вы должны беседовать со своим партнером всегда без лишних лиц. Но важные разговоры или споры нужно отложить до того момента, когда вы окажетесь дома без лишних ушей. Тем более при личной беседе, а не через телефон всегда легче понимать, что чувствует твоя вторая половинка и как реагирует.

В адекватных отношениях партнеры даже в самых жарких спорах стараются понять друг друга, а не вы выяснить кто же все-таки прав. Как правило, данный пункт применим абсолютно к любым спорным ситуациям, ведь диалог должен быть конструктивным и нужно прийти к решению, которое устроит обоих. Как правило, если в адекватных отношениях происходит конфликт, то он наоборот помогает людям лучше понять любимого, а не наоборот.

Признак здоровых и адекватных отношений - это еще и старание не осуждать друг друга за те или иные действия. В этой ситуации партнеры пытаются сказать все спокойно и услышать мнение своего любимого человека, пускать оно и не совпадает с его собственным мнением. В таких отношениях нет агрессии даже если партнеры не согласны друг с другом. Дело в том, что человек должен уметь держать себя в руках и не обвинять свою вторую половинку даже если ее поведение начинает бесить. В этом случае пропадет понимание и доверие, ведь вы начнете друг от друга скрывать даже самые незначительные вещи потому что они могут выбесить второго.

Еще один важный признак здоровых отношений - вы честны и открыты по отношению друг к другу. Для достижения полного доверия, конечно, понадобится время, но это лишь улучшит ваши отношения. Не стесняйтесь говорить о своих мыслях, эмоциях, страхах, ведь все это напрямую может влиять на ваши поступки, а если партнер не знает, что у вас творится внутри, то и не поймет ваших действий. Если вы хотите, чтобы у вас были действительно здоровые и адекватные отношения, значит нужно быть максимально честным и открытым перед любимым человеком. Конечно, это сложно, потому что честность делает человека уязвимым и если партнер не делает так, как делаете вы, то он просто причиняет вам боль.

Фото: fawzya.com

Читайте также:

Признаки здоровых отношений - новости отношений

Жизнь без партнера и наше отношение к отношениям

Отношения на расстоянии: Поведение мужчины

Семь секретов долгих отношений с мужчиной

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Лето — не только время цветения, красоты, отдыха, но и совершенно иной заботы о своей красоте, нежели та, которая бывает в другое, менее "агрессивное" время года.

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Возможно ли использовать в качестве сухого шампуня присыпку?

Визажисты: как правильно нанести консилер

Визажисты: как правильно нанести консилер

Сегодня мы расскажем вам о правильном использовании консилера и поделимся советами от профессиональных визажистов.

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Можно ли использовать карандаш для бровей при макияже губ и как это может повлиять на их внешний вид и здоровье.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });