Что делать, если в семье конфликт

Что делать, если в семье конфликт

Первое - практически все важные разговоры проходят лично и это не говорит о том, что вы должны беседовать со своим партнером всегда без лишних лиц. Но важные разговоры или споры нужно отложить до того момента, когда вы окажетесь дома без лишних ушей. Тем более при личной беседе, а не через телефон всегда легче понимать, что чувствует твоя вторая половинка и как реагирует.

В адекватных отношениях партнеры даже в самых жарких спорах стараются понять друг друга, а не вы выяснить кто же все-таки прав. Как правило, данный пункт применим абсолютно к любым спорным ситуациям, ведь диалог должен быть конструктивным и нужно прийти к решению, которое устроит обоих. Как правило, если в адекватных отношениях происходит конфликт, то он наоборот помогает людям лучше понять любимого, а не наоборот.

Признак здоровых и адекватных отношений - это еще и старание не осуждать друг друга за те или иные действия. В этой ситуации партнеры пытаются сказать все спокойно и услышать мнение своего любимого человека, пускать оно и не совпадает с его собственным мнением. В таких отношениях нет агрессии даже если партнеры не согласны друг с другом. Дело в том, что человек должен уметь держать себя в руках и не обвинять свою вторую половинку даже если ее поведение начинает бесить. В этом случае пропадет понимание и доверие, ведь вы начнете друг от друга скрывать даже самые незначительные вещи потому что они могут выбесить второго.

Еще один важный признак здоровых отношений - вы честны и открыты по отношению друг к другу. Для достижения полного доверия, конечно, понадобится время, но это лишь улучшит ваши отношения. Не стесняйтесь говорить о своих мыслях, эмоциях, страхах, ведь все это напрямую может влиять на ваши поступки, а если партнер не знает, что у вас творится внутри, то и не поймет ваших действий. Если вы хотите, чтобы у вас были действительно здоровые и адекватные отношения, значит нужно быть максимально честным и открытым перед любимым человеком. Конечно, это сложно, потому что честность делает человека уязвимым и если партнер не делает так, как делаете вы, то он просто причиняет вам боль.

Фото: fawzya.com

Читайте также:

Признаки здоровых отношений - новости отношений

Жизнь без партнера и наше отношение к отношениям

Отношения на расстоянии: Поведение мужчины

Семь секретов долгих отношений с мужчиной

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });