Шесть вещей, способных разрушить ваши отношения так же, как и измена

Шесть вещей, способных разрушить ваши отношения так же, как и измена

Физическая измена способна убить одним выстрелом все чувства и всю любовь между партнерами. Измена является одним из самых сильных страхов любого человека. Но, есть еще шесть вещей, которые способны разрушить отношения влюбленных.

Эмоции тоже измена. В этом случае все зависит от того, как выстроены ваши отношения. Если они выше, чем похотливые животные инстинкты, и представляют собой эмоциональную составляющую, то моральная измена окажется такой же болезненной, как и физическая. Все переживания, которыми один из партеров ранее делился с другим, теперь стали достоянием третьего человека. Даже невинная переписка с элементом интима в ней, может разрушить самый прочный союз.

Сор из избы. Любые отношения не бывают без ссор и проблем. Эмоции бьют через край, а в такие моменты многие, как правило, хотят выплеснуть их на совершенно посторонних людей. Встречая малознакомого человека, вы рассказываете ему о внутреннем мире двоих, сопровождая повествование нелестными характеристиками в адрес своего партнера. Обсуждение его с чужим человеком не красит, как раз вас, Это своеобразное предательство. Проблемы нужно решать только с тем человеком, с которым они возникли, не впутывая сюда третьих лиц.

Любовь и эго. Две эти вещи не совместимы в отношениях между двумя любящими людьми. Удовлетворение только своих желаний приводит к верховенству в паре только одного человека. А второй чувствует себя покинутым и ненужным, что провоцирует в нем комплекс неполноценности. Если в паре присутствует эгоизм в любых его проявлениях, то она долго не просуществует.

Ложь. Любое мало-мальское вранье способно разрушить навсегда отношения, которые вы выстраивали годами. Узнавая про маленькую ложь со стороны своей второй половинки, партнер начинает думать о том, а может, до этого была более значимая ложь, которую от него просто скрыли. Очень хрупким бывает доверие, а вот пошатнуть его может легкое дуновение слабого ветерка. Прежде чем соврать, хорошо подумайте, стоит ли ваше вранье того, что вы раньше пережили с партнером.

Как за каменной стеной. Данное выражение применяется в основном по отношению к женщинам, которые мечтают быть как каменной стеной. Психологи утверждают, что в паре оба партнера должны чувствовать себя защищенными. Несмотря на разность мнений, ваша вторая половинка всегда должна быть уверена, что вы будете на ее стороне, если возникнет проблема. Неспособность дать эту уверенность разрушит отношения.

Болевые точки. Часто люди доверяют своим партнерам самую сокровенную информацию о себе, обнажая душу. А когда партнеры ссорятся, то один из них начинает бить второго по болевым точкам, пользуясь полученной информацией. Это самое настоящее предательство, и оно является страшнее, даже, физической измены.

Фото: www.sncmedia.ru

Читайте также:

Омолаживающая косметика для женщин 25-30 лет

Плюсы и минусы органической косметики

Гороскоп любовных тайн

"Просянка" на лице, или Что такое милиумы

Белые узелки, возвышающиеся на коже лица — явление нередкое, и никакого дискомфорта и проблем они не несут. Разве что, речь об эстетике, если хочется иметь идеальную кожу.

Церамиды в косметике:

Церамиды в косметике: "волшебные" липиды пользуются большим спросом

Если девушка хорошо разбирается в косметике и её составе, то в любом случае ей будет знакомо следующее слово — "церамиды". В чём же их польза? И что это вообще такое?

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });