Шесть вещей, способных разрушить ваши отношения так же, как и измена

Шесть вещей, способных разрушить ваши отношения так же, как и измена

Физическая измена способна убить одним выстрелом все чувства и всю любовь между партнерами. Измена является одним из самых сильных страхов любого человека. Но, есть еще шесть вещей, которые способны разрушить отношения влюбленных.

Эмоции тоже измена. В этом случае все зависит от того, как выстроены ваши отношения. Если они выше, чем похотливые животные инстинкты, и представляют собой эмоциональную составляющую, то моральная измена окажется такой же болезненной, как и физическая. Все переживания, которыми один из партеров ранее делился с другим, теперь стали достоянием третьего человека. Даже невинная переписка с элементом интима в ней, может разрушить самый прочный союз.

Сор из избы. Любые отношения не бывают без ссор и проблем. Эмоции бьют через край, а в такие моменты многие, как правило, хотят выплеснуть их на совершенно посторонних людей. Встречая малознакомого человека, вы рассказываете ему о внутреннем мире двоих, сопровождая повествование нелестными характеристиками в адрес своего партнера. Обсуждение его с чужим человеком не красит, как раз вас, Это своеобразное предательство. Проблемы нужно решать только с тем человеком, с которым они возникли, не впутывая сюда третьих лиц.

Любовь и эго. Две эти вещи не совместимы в отношениях между двумя любящими людьми. Удовлетворение только своих желаний приводит к верховенству в паре только одного человека. А второй чувствует себя покинутым и ненужным, что провоцирует в нем комплекс неполноценности. Если в паре присутствует эгоизм в любых его проявлениях, то она долго не просуществует.

Ложь. Любое мало-мальское вранье способно разрушить навсегда отношения, которые вы выстраивали годами. Узнавая про маленькую ложь со стороны своей второй половинки, партнер начинает думать о том, а может, до этого была более значимая ложь, которую от него просто скрыли. Очень хрупким бывает доверие, а вот пошатнуть его может легкое дуновение слабого ветерка. Прежде чем соврать, хорошо подумайте, стоит ли ваше вранье того, что вы раньше пережили с партнером.

Как за каменной стеной. Данное выражение применяется в основном по отношению к женщинам, которые мечтают быть как каменной стеной. Психологи утверждают, что в паре оба партнера должны чувствовать себя защищенными. Несмотря на разность мнений, ваша вторая половинка всегда должна быть уверена, что вы будете на ее стороне, если возникнет проблема. Неспособность дать эту уверенность разрушит отношения.

Болевые точки. Часто люди доверяют своим партнерам самую сокровенную информацию о себе, обнажая душу. А когда партнеры ссорятся, то один из них начинает бить второго по болевым точкам, пользуясь полученной информацией. Это самое настоящее предательство, и оно является страшнее, даже, физической измены.

Фото: www.sncmedia.ru

Читайте также:

Омолаживающая косметика для женщин 25-30 лет

Плюсы и минусы органической косметики

Гороскоп любовных тайн

Три волосины в три ряда: что делать с тонкими волосами

Три волосины в три ряда: что делать с тонкими волосами

Заняться укреплением, сделать волосы более здоровыми — можно и нужно. Мы собрали максимум информации по этой теме от экспертов и предлагаем с ней ознакомиться.

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Адская жара, которая мучила нас длительное время, наконец-то, отступила, и на поверхность, в прямом смысле слова, вылезли проблемы с кожей.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });