Плюсы и минусы свадебной церемонии за границей

Плюсы и минусы свадебной церемонии за границей

Все больше и больше растет количество предложений и туров празднования бракосочетания за границей. Все чаще можно увидеть количество восторженных отзывов тех, кто это уже сделал вне рамок нашей страны. К наиболее популярным экзотическим странам при выборе у россиян относятся: Куба, Мальдивы, Доминикана, Бали. Не меньшей популярностью пользуются страны Европы и Средиземноморского региона: Чехия, Италия, Испания, Греция, Египет.

Рассмотрим плюсы данного вида торжества:

  • Погода. Все мы прекрасно знаем, насколько не стабильна погода в России. Никакие прогнозы не смогут дать 100% гарантии, что погода будет благоприятна. Как повезет. В отличие от жарких стран с сухим климатом (например, ОАЭ, Египет), где практически всегда солнце и редко бывают дожди.
  • Флористика. Солнечные страны, где много экзотики в силу климата, позволяют существенно сэкономить на организации флористики.
  • Цена. Большинство отелей предлагают скидки на церемонию бракосочетания. А иногда даже не требуется плата за аренду места торжества. Из чего делаем вывод, что свадьба за границей дешевле, чем кажется.
  • Планирование медового месяца. Ничего не надо планировать, никаких дополнительных трат на туристические путевки. Отдых начинается здесь и сейчас!
  • Эмоции и впечатления. Как же здорово уехать из поднадоевшего города туда, где не был. И тем более, запечатлеть такой важный и романтический день. Фотографии и видео будут освежать ваши воспоминания, которые навсегда останутся в памяти.

Теперь поговорим о минусах:

  • Организация мероприятия. Вы не сможете полностью проконтролировать процесс организации свадьбы. Для тех, кто хочет все иметь под своим надзором, возможно, это станет проблемой и постоянной темой для волнений.
  • Ограниченное количество гостей. Для кого-то поездка за рубеж - дорогое удовольствие, кто-то не сможет выехать за границу из-за работы, кто-то боится летать, а у кого-то проблемы со здоровьем. Круг гостей существенно сужается, поэтому прежде, чем планировать свадьбу за рубежом, ознакомьтесь с возможностями близких вам людей.

Свадьба за границей - идеальный вариант для тех, кто хочет провести этот день вдвоем. Банкет с кучей родственников, назойливое внимание, мнение окружающих о том, как все было устроено,- все это может обойти стороной, если вы решитесь на церемонию бракосочетания за рубежом. Ниже приведены преимущества свадьбы для двоих:

  • экономия;
  • отсутствие нежеланных гостей;
  • концентрация только на собственных чувствах, вам не надо никому угождать;
  • самостоятельное планирование важного для вас дня.

Те, кто решил праздновать свадьбу за границей с гостями, в основном, предпочитают узкий круг приглашенных (ближайшие родственники и лучшие друзья). Количество гостей обычно не превышает десять человек. Конечно, такой вариант дороже, так как подразумевает траты на авиабилеты гостям, проживание, банкет. Хорошим бонусом может стать скидка, организованная администрацией отеля в связи наплыва постояльцев.

Все зависит от ваших возможностей и пожеланий. Несомненно, свадьба за рубежом, будь вы вдвоем или с гостями, подарит вам новые эмоции, а самый важный день запомнится необычными ощущениями и подарит массу впечатлений.

Фото:Conferancie.ru

Еще по теме:

Свадьба в стиле рустик

Да или нет тематическим свадьбам?

Свадьба - 2018: что модно в этом сезоне?

Свадьба. Топ-20 самых необычных свадеб. Сценарии свадеб

Лунная арифметика счастливой свадьбы

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Адская жара, которая мучила нас длительное время, наконец-то, отступила, и на поверхность, в прямом смысле слова, вылезли проблемы с кожей.

Сухость не порок: избавляемся от

Сухость не порок: избавляемся от "некрасивой" кожи на пятках

Вот, вроде бы, всё просто: трём каждый день пятки специальными "штуками", и проблема решается. На самом деле, всё не так.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Рассказываем о трендах в визаже 2022 года.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });