Плюсы и минусы свадебной церемонии за границей

Плюсы и минусы свадебной церемонии за границей

Все больше и больше растет количество предложений и туров празднования бракосочетания за границей. Все чаще можно увидеть количество восторженных отзывов тех, кто это уже сделал вне рамок нашей страны. К наиболее популярным экзотическим странам при выборе у россиян относятся: Куба, Мальдивы, Доминикана, Бали. Не меньшей популярностью пользуются страны Европы и Средиземноморского региона: Чехия, Италия, Испания, Греция, Египет.

Рассмотрим плюсы данного вида торжества:

  • Погода. Все мы прекрасно знаем, насколько не стабильна погода в России. Никакие прогнозы не смогут дать 100% гарантии, что погода будет благоприятна. Как повезет. В отличие от жарких стран с сухим климатом (например, ОАЭ, Египет), где практически всегда солнце и редко бывают дожди.
  • Флористика. Солнечные страны, где много экзотики в силу климата, позволяют существенно сэкономить на организации флористики.
  • Цена. Большинство отелей предлагают скидки на церемонию бракосочетания. А иногда даже не требуется плата за аренду места торжества. Из чего делаем вывод, что свадьба за границей дешевле, чем кажется.
  • Планирование медового месяца. Ничего не надо планировать, никаких дополнительных трат на туристические путевки. Отдых начинается здесь и сейчас!
  • Эмоции и впечатления. Как же здорово уехать из поднадоевшего города туда, где не был. И тем более, запечатлеть такой важный и романтический день. Фотографии и видео будут освежать ваши воспоминания, которые навсегда останутся в памяти.

Теперь поговорим о минусах:

  • Организация мероприятия. Вы не сможете полностью проконтролировать процесс организации свадьбы. Для тех, кто хочет все иметь под своим надзором, возможно, это станет проблемой и постоянной темой для волнений.
  • Ограниченное количество гостей. Для кого-то поездка за рубеж - дорогое удовольствие, кто-то не сможет выехать за границу из-за работы, кто-то боится летать, а у кого-то проблемы со здоровьем. Круг гостей существенно сужается, поэтому прежде, чем планировать свадьбу за рубежом, ознакомьтесь с возможностями близких вам людей.

Свадьба за границей - идеальный вариант для тех, кто хочет провести этот день вдвоем. Банкет с кучей родственников, назойливое внимание, мнение окружающих о том, как все было устроено,- все это может обойти стороной, если вы решитесь на церемонию бракосочетания за рубежом. Ниже приведены преимущества свадьбы для двоих:

  • экономия;
  • отсутствие нежеланных гостей;
  • концентрация только на собственных чувствах, вам не надо никому угождать;
  • самостоятельное планирование важного для вас дня.

Те, кто решил праздновать свадьбу за границей с гостями, в основном, предпочитают узкий круг приглашенных (ближайшие родственники и лучшие друзья). Количество гостей обычно не превышает десять человек. Конечно, такой вариант дороже, так как подразумевает траты на авиабилеты гостям, проживание, банкет. Хорошим бонусом может стать скидка, организованная администрацией отеля в связи наплыва постояльцев.

Все зависит от ваших возможностей и пожеланий. Несомненно, свадьба за рубежом, будь вы вдвоем или с гостями, подарит вам новые эмоции, а самый важный день запомнится необычными ощущениями и подарит массу впечатлений.

Фото:Conferancie.ru

Еще по теме:

Свадьба в стиле рустик

Да или нет тематическим свадьбам?

Свадьба - 2018: что модно в этом сезоне?

Свадьба. Топ-20 самых необычных свадеб. Сценарии свадеб

Лунная арифметика счастливой свадьбы

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });