Что будет модно осенью

Что будет модно осенью

Совсем скоро наступит осень, а вместе с ней придут холода и дожди. Как согреться этой осенью, и какие тренды будут популярны?

Модные сапоги-казаки уже плотно вошли в повседневную жизнь. Вы можете носить их с белоснежными костюмами, велосипедками, приталенными жакетами. Смело сочетаете казаки с любимой одеждой и оставайтесь в тренде.

Этой осенью смело можете запасаться поясами-корсетами, которые сочетаются с чем угодно.

Косынка. На подиумах можно увидеть, как завязывать стильный головной убор, но этой осенью закон: чем проще, тем лучше.

Черные кожаные вещи отодвиньте в дальний угол. Сегодня королевой стала цветная кожа. Выбирайте кожаные вещи ярких цветов и сочетайте их с простыми футболками.

Тотал-лук из черных вещей.

Осенью будут в тренде мужские пиджаки, или пиджаки с объемными плечами. Обращайте внимание на пиджаки оверсайз. Осенью носите оверсайз пиджаки с леггинсами, либо узкими брюками.

Платья в цветочек, которые отлично сочетаются с плотными колготками, грубыми ботинками на шнуровке и кожаной курткой.

Не обходите стороной модный аксессуар-как широкий ремень. Носите его поверх рубашек, объемных блуз, пиджаков с широкими плечами.

Приобретите плиссированную юбку, которую сочетайте с объемными свитерами, мальчишескими худи. Получившийся образ дополни грубыми ботинками, кроссовками, казаками, либо ботильонами. Сверху можно добавить оверсайз пальто, длинный объемный тренч.

Хитом сезона станут стеганные вещи, которые будут красиво сочетаться как с классическим костюмом, так и с джинсами, кедами.

Читайте также: Модные туфли сезона лето-осень 2019

Фото: womee.ru

Как в песок: почему у кожи пропадает влага

Как в песок: почему у кожи пропадает влага

Сухая кожа, пожалуй, самый привлекательный тип из всех её "видов". Правда, с одним большим "но": это касается исключительно молодого возраста.

Правильное мытьё волос, или Как не навредить локонам

Правильное мытьё волос, или Как не навредить локонам

Такая простая гигиеническая процедура как обычное мытьё волос, как ни странно, тоже требует соблюдения ряда небольших правил.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });