Что будет модно осенью

Что будет модно осенью

Совсем скоро наступит осень, а вместе с ней придут холода и дожди. Как согреться этой осенью, и какие тренды будут популярны?

Модные сапоги-казаки уже плотно вошли в повседневную жизнь. Вы можете носить их с белоснежными костюмами, велосипедками, приталенными жакетами. Смело сочетаете казаки с любимой одеждой и оставайтесь в тренде.

Этой осенью смело можете запасаться поясами-корсетами, которые сочетаются с чем угодно.

Косынка. На подиумах можно увидеть, как завязывать стильный головной убор, но этой осенью закон: чем проще, тем лучше.

Черные кожаные вещи отодвиньте в дальний угол. Сегодня королевой стала цветная кожа. Выбирайте кожаные вещи ярких цветов и сочетайте их с простыми футболками.

Тотал-лук из черных вещей.

Осенью будут в тренде мужские пиджаки, или пиджаки с объемными плечами. Обращайте внимание на пиджаки оверсайз. Осенью носите оверсайз пиджаки с леггинсами, либо узкими брюками.

Платья в цветочек, которые отлично сочетаются с плотными колготками, грубыми ботинками на шнуровке и кожаной курткой.

Не обходите стороной модный аксессуар-как широкий ремень. Носите его поверх рубашек, объемных блуз, пиджаков с широкими плечами.

Приобретите плиссированную юбку, которую сочетайте с объемными свитерами, мальчишескими худи. Получившийся образ дополни грубыми ботинками, кроссовками, казаками, либо ботильонами. Сверху можно добавить оверсайз пальто, длинный объемный тренч.

Хитом сезона станут стеганные вещи, которые будут красиво сочетаться как с классическим костюмом, так и с джинсами, кедами.

Читайте также: Модные туфли сезона лето-осень 2019

Фото: womee.ru

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });