Что будет модно осенью

Что будет модно осенью

Совсем скоро наступит осень, а вместе с ней придут холода и дожди. Как согреться этой осенью, и какие тренды будут популярны?

Модные сапоги-казаки уже плотно вошли в повседневную жизнь. Вы можете носить их с белоснежными костюмами, велосипедками, приталенными жакетами. Смело сочетаете казаки с любимой одеждой и оставайтесь в тренде.

Этой осенью смело можете запасаться поясами-корсетами, которые сочетаются с чем угодно.

Косынка. На подиумах можно увидеть, как завязывать стильный головной убор, но этой осенью закон: чем проще, тем лучше.

Черные кожаные вещи отодвиньте в дальний угол. Сегодня королевой стала цветная кожа. Выбирайте кожаные вещи ярких цветов и сочетайте их с простыми футболками.

Тотал-лук из черных вещей.

Осенью будут в тренде мужские пиджаки, или пиджаки с объемными плечами. Обращайте внимание на пиджаки оверсайз. Осенью носите оверсайз пиджаки с леггинсами, либо узкими брюками.

Платья в цветочек, которые отлично сочетаются с плотными колготками, грубыми ботинками на шнуровке и кожаной курткой.

Не обходите стороной модный аксессуар-как широкий ремень. Носите его поверх рубашек, объемных блуз, пиджаков с широкими плечами.

Приобретите плиссированную юбку, которую сочетайте с объемными свитерами, мальчишескими худи. Получившийся образ дополни грубыми ботинками, кроссовками, казаками, либо ботильонами. Сверху можно добавить оверсайз пальто, длинный объемный тренч.

Хитом сезона станут стеганные вещи, которые будут красиво сочетаться как с классическим костюмом, так и с джинсами, кедами.

Читайте также: Модные туфли сезона лето-осень 2019

Фото: womee.ru

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });