Модные туфли сезона лето-осень 2019

Модные туфли сезона лето-осень 2019

Обилие декора, неоновые цвета, стразы и перья - это только небольшой перечень тенденций, которые популярны этим летом и осенью. Пора отправляться искать свою идеальную пару обуви, а в помощь мы представляем полный гид по модным туфлям 2019.

1.С перьями

Игривые и беззаботные туфли, украшенные всевозможными перьями -стильное приобретение для лета. Любуемся взрывом перьев в коллекциях Valentino, Dries Van Noten, Giambattista Valli

2. Устойчивый каблук

На смену неудобным шпилькам приходят практичные модели на толстом массивном каблуке. Смотрим примеры у Miu Miu, Saint Laurent и Maison Margiela.

3. Квадратный мыс

Необычные формы всегда привлекали дизайнеров, и сейчас они решили обратить внимание на туфли с непривычным квадратным мысом. Смотрятся такие варианты винтажно и оригинально, что подтверждается показами Balenciaga, Burberry, Proenza Schouler и Fendi.

4. Яркие цвета

С приходом лета душа требует праздника и сочных цветов. Туфли неоновых оттенков оранжевого, зеленого, фиолетового внесут разнообразие в любой гардероб. Вдохновляемся буйством красок кислотных лодочек Max Mara с рюшами и салатовых туфель Miu Miu .

5. Флористический и анималистический принты

Актуальные в этом сезоне узоры в одежде плавно перешли и на обувь. Туфли с принтом под крокодила, леопарда и цветочными рисунками как всегда в тренде. Carolina Herrera решили пойти дальше и представили смелое сочетание туфель из кожи питона с контрастными вставками белого цвета, воплотив сразу две тенденции в одной паре обуви.

6. Пастельно-зеленый

Изысканные и нежные оттенки изумрудного, мятного и фисташкового ворвались на подиумы. Выбрать можно любой из большого количества оттенков зеленого, так как почти все ведущие бренды выпустили туфли в этой цветовой гамме. Смотреть, с чем носить и сочетать можно у Halpern, Wei Huang и Miu Miu.

7.Блестки

Окунуться в мир блеска и богемного шика предлагают Christopher Kane и Miu Miu, ведь их обувь буквально усыпана стразами. Не отстают от них и Tom Ford, Burberry, 3.1 Philip Lim, Isabel Marant, демонстрируя туфли из металлизированных материалов.

8.С бахромой

Модельеры, придумывая идеи для летних коллекций, решили вспомнить про этнический и ковбойский стиль. Иначе чем объяснить такое обилие летней обуви, щедро украшенной бахромой? При этом материал туфель значения не имеет, все внимание сосредоточено на декоре.

Читайте также: Аксессуары, которые смогут дополнить любой образ

Фото: femme-etoile.ru

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });