Модные туфли сезона лето-осень 2019

Модные туфли сезона лето-осень 2019

Обилие декора, неоновые цвета, стразы и перья - это только небольшой перечень тенденций, которые популярны этим летом и осенью. Пора отправляться искать свою идеальную пару обуви, а в помощь мы представляем полный гид по модным туфлям 2019.

1.С перьями

Игривые и беззаботные туфли, украшенные всевозможными перьями -стильное приобретение для лета. Любуемся взрывом перьев в коллекциях Valentino, Dries Van Noten, Giambattista Valli

2. Устойчивый каблук

На смену неудобным шпилькам приходят практичные модели на толстом массивном каблуке. Смотрим примеры у Miu Miu, Saint Laurent и Maison Margiela.

3. Квадратный мыс

Необычные формы всегда привлекали дизайнеров, и сейчас они решили обратить внимание на туфли с непривычным квадратным мысом. Смотрятся такие варианты винтажно и оригинально, что подтверждается показами Balenciaga, Burberry, Proenza Schouler и Fendi.

4. Яркие цвета

С приходом лета душа требует праздника и сочных цветов. Туфли неоновых оттенков оранжевого, зеленого, фиолетового внесут разнообразие в любой гардероб. Вдохновляемся буйством красок кислотных лодочек Max Mara с рюшами и салатовых туфель Miu Miu .

5. Флористический и анималистический принты

Актуальные в этом сезоне узоры в одежде плавно перешли и на обувь. Туфли с принтом под крокодила, леопарда и цветочными рисунками как всегда в тренде. Carolina Herrera решили пойти дальше и представили смелое сочетание туфель из кожи питона с контрастными вставками белого цвета, воплотив сразу две тенденции в одной паре обуви.

6. Пастельно-зеленый

Изысканные и нежные оттенки изумрудного, мятного и фисташкового ворвались на подиумы. Выбрать можно любой из большого количества оттенков зеленого, так как почти все ведущие бренды выпустили туфли в этой цветовой гамме. Смотреть, с чем носить и сочетать можно у Halpern, Wei Huang и Miu Miu.

7.Блестки

Окунуться в мир блеска и богемного шика предлагают Christopher Kane и Miu Miu, ведь их обувь буквально усыпана стразами. Не отстают от них и Tom Ford, Burberry, 3.1 Philip Lim, Isabel Marant, демонстрируя туфли из металлизированных материалов.

8.С бахромой

Модельеры, придумывая идеи для летних коллекций, решили вспомнить про этнический и ковбойский стиль. Иначе чем объяснить такое обилие летней обуви, щедро украшенной бахромой? При этом материал туфель значения не имеет, все внимание сосредоточено на декоре.

Читайте также: Аксессуары, которые смогут дополнить любой образ

Фото: femme-etoile.ru

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });