Аксессуары, которые смогут дополнить любой образ

Аксессуары, которые смогут дополнить любой образ

Всегда важны детали, ведь на них обращают самое пристальное внимание. Именно мелкие детали - аксессуары цепляют взгляд и делают образ стильным и неповторимым. Мало выбрать идеальный образ, например, платье или брюки, важно дополнить его правильными деталями, которые будут смотреться гармонично! Сейчас мы вам и подскажем при помощи каких аксессуаров можно дополнить ваш образ.

Шейный платок - это классика любого образа девушек 60-х годов. На сегодняшний день девушки недооценивают такой аксессуар, как легкий шейный платок, а он, между прочим, может легко сделать ваш образ интересным, даже если вы выбрали обычное черное платье, или классические брюки и белую блузку. А благодаря различным платкам ваш образ может быть изо дня в день разным и запоминающимся, при этом вы не будете прилагать особых усилий для его реализации. Кстати, лайфхак, с помощью светлого шейного платка можно заметно освежить цвет лица.

Женская сумка жесткой формы - это главный аксессуар, без которого ни один день не может обойтись. Ведь такие сумки считаются идеальными и элегантными, к тому же они еще и небольшого размера. Такой простой аксессуар способен сделать вас «звездой», даже если сегодня вы надели обычные рваные джинсы и белую футболку.

Солнцезащитные очки носят не только летом, их можно носить во всех времена года, потому что они являются тоже базовым аксессуаром. Но солнцезащитные очки будут незаменимым аксессуаром лишь в том случае, если они правильно подобраны и подчеркивают вашу природную красоту лица. Закоренелые модницы всегда идут на поводу у тенденции и делают ставку именно на модель, а вот все остальные останавливаются на обычной классике, чтобы чувствовать себя более комфортнее. Не выбирайте экстравагантные модели, в которых будете чувствовать себя неуверенно.

Серьги - тоже классическая база женского имиджа, ведь их носят все, а вот какие сейчас расскажем. Например, крупные серьги помогут спасти ситуацию в любом образе. Например, ими можно отвлечь внимание от грязной головы, если вдруг вы не успели помыть волосы. Просто соберите локоны в пучок и наденьте большие серьги. К такому варианту можно прибегнуть если вам просто некогда делать красивую укладку. Старайтесь продумывать свой образ до мелочей. Можно выбрать оригинальные и яркие сережки, они спасут самый простой образ. А также, браслеты, часы, фенечки на руке смогут отобразить вашу индивидуальность. Но не стоит это на себя вешать, если ваши руки и ногти не в идеальном состоянии.

Ну и шляпа - такой аксессуар менее распространен в отличие от сережек или сумок, но он тоже способен спасти абсолютно любой образ. Шляпа с широкими полями возможно будет не очень удобна в ношении, но зато будет эффектно смотреться. При помощи такого необычного аксессуара вы с легкостью можете выделиться из любой компании. Согласитесь, что девушка в шляпе с широкими полями безусловно будет выделяться из толпы. А еще такой аксессуар поможет скрыть обычную прическу или неудачную укладку.

Согласитесь, практически каждый аксессуар есть в вашем гардеробе, просто вы про него забыли и отодвинули на самую дальнюю полочку с забытыми вещами. Найдите эту полочку и внимательно посмотрите на то, о чем вы забыли. Возможно, там находятся вещи, которые сейчас на самом пике моды!

Фото: blogforlady.com

Еще по теме:

Аксессуары - фавориты современной моды

Маленькое черное платье... Можно заменить?

Аксессуары деловой женщины

Как добавить образу сексуальности

Стилист: аксессуары, которые стройнят

Выбираем украшения по цветотипу внешности

Как создать изысканный и модный образ осени

Сумка расскажет о характере обладательницы

Украшения как черта характера

От Берингова моря до вашего стола: 10 миллионов просмотров у завораживающей одиссеи российского минтая

От Берингова моря до вашего стола: 10 миллионов просмотров у завораживающей одиссеи российского минтая

В сети стремительно набирает популярность видеоролик, демонстрирующий захватывающий путь дальневосточного минтая: как он попадает из суровых просторов Берингова моря на прилавки российских магазинов.

Звездный хирург Хайдаров доказал свою правоту в апелляции и клиника снова работает

Звездный хирург Хайдаров доказал свою правоту в апелляции и клиника снова работает

Хорошие новости для пациентов клиники доктора Хайдарова iQPLASTIQUE — медицинское учреждение возобновила свою работу в обычном режиме.

Визажисты: как правильно нанести консилер

Визажисты: как правильно нанести консилер

Сегодня мы расскажем вам о правильном использовании консилера и поделимся советами от профессиональных визажистов.

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Можно ли использовать карандаш для бровей при макияже губ и как это может повлиять на их внешний вид и здоровье.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });