Аксессуары, которые смогут дополнить любой образ

Аксессуары, которые смогут дополнить любой образ

Всегда важны детали, ведь на них обращают самое пристальное внимание. Именно мелкие детали - аксессуары цепляют взгляд и делают образ стильным и неповторимым. Мало выбрать идеальный образ, например, платье или брюки, важно дополнить его правильными деталями, которые будут смотреться гармонично! Сейчас мы вам и подскажем при помощи каких аксессуаров можно дополнить ваш образ.

Шейный платок - это классика любого образа девушек 60-х годов. На сегодняшний день девушки недооценивают такой аксессуар, как легкий шейный платок, а он, между прочим, может легко сделать ваш образ интересным, даже если вы выбрали обычное черное платье, или классические брюки и белую блузку. А благодаря различным платкам ваш образ может быть изо дня в день разным и запоминающимся, при этом вы не будете прилагать особых усилий для его реализации. Кстати, лайфхак, с помощью светлого шейного платка можно заметно освежить цвет лица.

Женская сумка жесткой формы - это главный аксессуар, без которого ни один день не может обойтись. Ведь такие сумки считаются идеальными и элегантными, к тому же они еще и небольшого размера. Такой простой аксессуар способен сделать вас «звездой», даже если сегодня вы надели обычные рваные джинсы и белую футболку.

Солнцезащитные очки носят не только летом, их можно носить во всех времена года, потому что они являются тоже базовым аксессуаром. Но солнцезащитные очки будут незаменимым аксессуаром лишь в том случае, если они правильно подобраны и подчеркивают вашу природную красоту лица. Закоренелые модницы всегда идут на поводу у тенденции и делают ставку именно на модель, а вот все остальные останавливаются на обычной классике, чтобы чувствовать себя более комфортнее. Не выбирайте экстравагантные модели, в которых будете чувствовать себя неуверенно.

Серьги - тоже классическая база женского имиджа, ведь их носят все, а вот какие сейчас расскажем. Например, крупные серьги помогут спасти ситуацию в любом образе. Например, ими можно отвлечь внимание от грязной головы, если вдруг вы не успели помыть волосы. Просто соберите локоны в пучок и наденьте большие серьги. К такому варианту можно прибегнуть если вам просто некогда делать красивую укладку. Старайтесь продумывать свой образ до мелочей. Можно выбрать оригинальные и яркие сережки, они спасут самый простой образ. А также, браслеты, часы, фенечки на руке смогут отобразить вашу индивидуальность. Но не стоит это на себя вешать, если ваши руки и ногти не в идеальном состоянии.

Ну и шляпа - такой аксессуар менее распространен в отличие от сережек или сумок, но он тоже способен спасти абсолютно любой образ. Шляпа с широкими полями возможно будет не очень удобна в ношении, но зато будет эффектно смотреться. При помощи такого необычного аксессуара вы с легкостью можете выделиться из любой компании. Согласитесь, что девушка в шляпе с широкими полями безусловно будет выделяться из толпы. А еще такой аксессуар поможет скрыть обычную прическу или неудачную укладку.

Согласитесь, практически каждый аксессуар есть в вашем гардеробе, просто вы про него забыли и отодвинули на самую дальнюю полочку с забытыми вещами. Найдите эту полочку и внимательно посмотрите на то, о чем вы забыли. Возможно, там находятся вещи, которые сейчас на самом пике моды!

Фото: blogforlady.com

Еще по теме:

Аксессуары - фавориты современной моды

Маленькое черное платье... Можно заменить?

Аксессуары деловой женщины

Как добавить образу сексуальности

Стилист: аксессуары, которые стройнят

Выбираем украшения по цветотипу внешности

Как создать изысканный и модный образ осени

Сумка расскажет о характере обладательницы

Украшения как черта характера

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });