Новинки, выпущенные на рынок косметическими брендами

Новинки, выпущенные на рынок косметическими брендами

Индустрия красоты развивается стремительно. Буквально каждую неделю появляются новинки, которые, как утверждают разработчики, сделают вас "вау-красоткой" прямо здесь и сейчас.

Чем же порадовали нас косметические бренды в августе?

Красота шпионажа

Косметическая марка Stila представила свою коллекцию Beauty Espionage, в которой новая тушь для ресниц Magnum XXX, жидкие тени для век (в 5 оттенках) и основа Hide and Chic.

Четкий взгляд

MAC пополнила свой любимый ассортимент выпуском Studio Fix Soft Matte Foundation Stick. Легкая формула, выпускаемая с сентября, легко смешивается и хорошо сочетается с другими продуктами Studio Fix.

Тутти фрутти

Здравствуйте, новые продукты Too Faced! Косметическая марка пополнила свою коллекцию Tutti Frutti, в том числе ассортимент арбузных продуктов: арбузная палитра для лица и теней для век, сочные фруктовые блески для губ Candy Finish (новые оттенки), арбузный Hangover 3-в-1, спрей для укладки и Tutti Тушь Frutti Better Than Sex (ограниченная серия).

Утилизация красоты!

Компания Cloud Nine, выпускающая инструменты для волос, представила первую в отрасли услугу по переработке железа, благодаря которой вы можете бесплатно перерабатывать старые выпрямляющие утюги независимо от того, какой они марки и где они были приобретены. Целью бренда является значительное снижение их воздействия на окружающую среду к 2022 году с целью экономии 1,5 млн. Выпрямляющих утюжков со свалок. Хотите утилизировать свои выпрямители? Зайдите на сайт бренда.

Ваш новый аромат

На этой неделе Джо Мэлоун представила новый постоянный аромат, который он появится в сентябре. Аромат Poppy and Barley будет доступен как в формате одеколона, так и для мытья тела и рук, используя «типично британский» аромат маков, с нотами розы и фиалки, увенчанной черной смородиной. Первоначально входившая в коллекцию «Английские поля», выпущенную ограниченным тиражом, Poppy & Barley была сорвана с урожая и превращена в роскошный знак красоты. Мы не можем дождаться встречи с этим новым дополнением к линии Jo Malone!

Выпустите животное

Шесть новых теней для век люминисцентных оттенков от Chantecaille вдохновлены и названы в честь различных находящихся под угрозой исчезновения африканских животных: Лев, Гепард, Панголин, Жираф, Слон и Носорог. Продажи Eye Shades пойдут на пользу шести различным благотворительным организациям для животных, по одной на каждое животное, на которое вдохновляет линия ассортимента.

Принесите искру

Marc Jacobs Beauty привносит изюминку и вселяет в нас праздничный дух благодаря коллекции Lust & Stardust ограниченной серии, вдохновленной эпохой глэм-рока 70-х годов. Коллекция включает четыре оттенка теней для век Glam Glitter See-Quins, универсальный осветлитель фольги и колоссальные тридцать оттенков лаков для губ Dazzling Gloss Lip.

Читайте также: Пять хитростей, которые помогут добавить стиля в повседневный гардероб

Фото: tazaspa.com

Альтернативные личности мешают некоторым людям полноценно жить

Альтернативные личности мешают некоторым людям полноценно жить

Встречаются случаи, когда в мозгу человека "обитают" даже не две, а десятки личностей, причем все они могут быть разного возраста и даже пола.

Почему некоторые люди боятся своего отражения в зеркале

Почему некоторые люди боятся своего отражения в зеркале

Почти у каждого человека имеются какие-то страхи и фобии. Некоторые из них проявляются редко и почти незаметны. Но есть и такие, которые мешают жить полноценной жизнью.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });