6 базовых вещей осеннего гардероба

6 базовых вещей осеннего гардероба

Для того чтобы отлично выглядеть этой осенью, вовсе не нужно покупать кучу одежды. Достаточно всего лишь приобрести стильные вещи из приведенного ниже списка.

Вот базовые вещи, которые помогут создать эффектный и стильный осенний лук:

1.Пальто

Первая покупка, о которой мы задумываемся в начале осени - пальто. Правильно подобранное плато способно подчеркнуть достоинства фигуры, добавив образу женственности и эффектности.

В этом сезоне популярны пальто из кашемира. Этот материал очень нежный, и в то же время, хорошо носится. Такое пальто прослужит вам не один год. Цветовую палитру лучше выбирать нейтральную, так как вещь будет носиться ежедневно. Фасон пусть будет универсальным, без обилия мелких деталей и украшений. Длину выбирайте по колено или чуть ниже колена.

В таком пальто можно пойти куда угодно, и везде оно будет выглядеть стильно.

2.Тренч

Хорошая альтернатива теплому пальто - тренч. Эта модель дождевого плаща больше подойдет для теплой осенней погоды. Классический тренч будет иметь следующие особенности: воротник, двубортность, глубокие карманы, пояс, надрез на спине и длина до колена.

Универсальными цветами для тренча считаются бежевый, серый и цвет хаки. Носить плащ можно с чем угодно.

3. Платье

Платье считается одной из универсальных предметов гардероба, на котором не стоит экономить. Надеть его можно куда угодно, главное - выбрать правильные аксессуары для того или иного образа. Имейте в арсенале как маленькое черное платье, так и платья других ярких оттенков. Беспроигрышный вариант - модели в нюдовых тонах с минимальный количеством декоративных элементов.

4. Джинсы

При выборе базового гардероба нельзя забывать о джинсах. Имея всего одни, можно создать множество разных образов. Сочетание джинсов и белой рубашки пригодится вам на совещании, а комплект из каблуков, джинсов и красивой кофты будет уместен на свидании. Поэтому не жалейте деньги на этот универсальный предмет гардероба. Выбирайте джинсы в зависимости от роста, обхвата бедер и расположения карманов. Этой осень популярны скинни, модели с завышенной талией и бойфренды. От ярких деталей и блесток лучше отказаться.

5. Свитер

Какая осень представляется нам без свитера? Эта вещь считается теплой, комфортной и уютной, а именно это и нужно для осени. В этом сезоне дизайнеры предлагают нам облегающие модели с высоким горлом, похожие на водолазки и модели «оверсайз». Также обратите внимание на вязаные свитера.

6. Кардиган

Если раньше кардиганы считались «бабушкиным гардеробом», теперь они являются незаменимыми для гардероба любой современной женщины. Выбирайте классические модели нейтральных цветов, сочетая их с платьями, юбками, брюками и джинсами. Это будет уместно смотреться как в вечернем, так и в повседневном образе.

Читайте также: Актуальные цвета этой осени

Фото: interesno-vse.ru

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });